朝鲜之最一一平壤凯旋门简介
星空乐闻 35国236城

乐闻星空

平壤

2019.06.28 ·6天

据介绍,当今世界上有6处最为著名的凯旋门。朝鲜平壤的凯旋门高达66米,宽52.5米,采用花岗石建成。从建筑规模上来说,它称得上是世界凯旋门之最、之首,值得推荐参观。
平壤凯旋门,位于朝鲜首都平壤之“牡丹峰区”的凯旋广场。始建于1982年4月15日,是为了纪念朝鲜的领袖金日成两次战胜侵略朝鲜日本美国,使朝鲜获得独立及建立社会主义制度的国家而建立的。
凯旋门位于平壤牡丹峰山脚下的凯旋广场,是一座纪念碑式的建筑。凯旋门建于朝鲜高领导人金日成主席诞辰70周年之时,它比巴黎的凯旋门还高出10米。高达66米,宽52.5米,整座建筑用1.5万多块精雕细琢的高级花岗石砌成,气势磅礴,规模宏大。

• 朝鲜之旅——四日游记

没有下车就有2名 朝鲜 导游身穿 朝鲜 制服来迎接我们的到来~ 平壤 火车站的建筑出乎我的想象, 朝鲜 人民穿着和我们没有相差很多 坐车往酒店走,沿路会看到很多 朝鲜 人民匆匆而过的身影。 这么随意的一张照片都能找出这么美丽,颜值够高 ,哎~不行我得继续保养我得脸了,不知道来不来得及 你能够猜出这位导游的年龄吗?哈哈哈我敢肯定猜不出来~ 到达西山宾馆后因为天气原因我就没有照,这是我第二天趁游客朋友们在吃早餐我下来匆匆拍摄的。 一进酒店你会被酒店的精致的装修而震惊,没有传言的那么不好,而是很棒了好不!!! 我们入住的酒

风帆

19680 20
  • 【朝鲜】鲜为人知,朝鲜三日游

找了一张似乎最能代表朝鲜的图片所为首图,这是在平壤的万寿台大纪念碑前,游客为朝鲜人民心目中最伟大的两位领袖金日成主席和金正日将军的铜像鲜花。 作为中国的邻邦,朝鲜一直被国人所关注,因为我们两国有共同的社会主义制度,也共同经历过战争、患难,有着密不可分且千丝万缕的联系;然而由于朝鲜的闭塞,很多消息我们只能从报纸、电视、网络上得知一二,这也让很多人对朝鲜产生了强烈的好奇心。与之相隔的韩国旅游风生水起之时,我很想知道朝鲜究竟是个什么样子,哪怕只是管中窥豹;说不定哪一天朝鲜开放了,一夜之间也会变成现在中

悦微小鱼

• 朝鲜4日游之二

2018年9月13日早晨,平壤时间5点起床,5点半在二楼餐厅吃早餐,早餐很有特点,每两人一份,几个小碟,小菜鸡蛋,馒头稀饭,是中餐的风格。餐后6点上车出发,当天的目的地是妙香山。 妙香山,位于朝鲜西北部,横亘于平安南道、慈江道和平安北道的交界处,是朝鲜著名的旅游胜地,四大名山之一,因山势奇妙、神秘,山上侧柏散发着清香而被称为妙香山。向有“三千里锦绣江山皆名胜,未见妙香山莫谈景”之说,自古被誉为朝鲜八景之一。妙香山山势奇妙秀丽,漫山馨香飘溢,妙香山因此而得名。方圆128公里,面积375平方公里,群山之首毗卢峰海拔

远方诱惑