美丽的泸沽湖
2019.07.09发布·872阅读
朱红 6国41城

像花儿一样绽放美丽,快乐每一天!

宁蒗彝族自治县

2019.04.29 ·6天

泸沽湖美丽的花儿朵朵艳丽,周围景色如画卷。

• 彩云之南行摄记之三(带着爸妈去旅行——沙溪、泸沽湖、丽江)

云南 ,在我的印象中是彩色的;是蓝天白云、碧波粼粼、繁花簇锦的;是不知道雨为何物的一个地方,所以它有一个名符其实的名字——彩云之南。 在万物复苏的季节,我那颗躁动不安的心复活了, 云南 又再次成为我的首选,那种阳光洒在肩上的美好在我心里一直就不曾抹去。如今,第六次的 云南 行虽说旅伴不同,心情不同,但其中不为人知的喜悦却时时在回忆里静静地散发出柔软的光芒,即便旅途中出现了意外,我也最终提笔将此行再次记录下来。 【时间】2019.4.20——4.27,往返共计八天 【景点】 沙溪 、 泸沽湖 、 丽江 ,带着老爸老妈也不适

lxltyhty

• 泸沽湖,你比我想像中的还要美

本属 丽江 人士,直到耳顺之年,才有机缘动身前往泸沽湖。 从 丽江 到宁蒗再到泸沽湖,传说了多少年的山高坡陡、凹凸路窄、滚石滑波的丽宁公路,如今是路况良好、交通繁忙的二级公路,自驾其上,已无惊险刺激之感,看青山狭谷从眼前掠过,3个半小时的车程感觉也没那么漫长,当通过泸沽湖 云南 入口售票处,进入第一个观景台时,看到尽收眼底的泸沽湖全景,一路的辛劳,所熬的时间,一切的一切,那都不算什么了。 来到泸沽湖,能第一眼就看到湛蓝的湖水,湛蓝的天空,迅变的白云,梦幻的阳光,真真有幸。泸沽湖,就这样轻易俘获了我的心。

闲云不飞

• 慢下来,到泸沽湖寻一方仙境

从 泸沽湖 回来,正好一周时间。 那份慢下来,吹风,赏湖,发呆的心情,似乎还萦绕不散。 尽管是冬季,是 泸沽湖 一年里的旅游淡季,但 天水 一色的盛景仍然让人无限赞叹。 真的好美,美得不可方物,美得惊艳脱俗。 我甚至找不出语言来描述这种震撼。 发朋友圈觉得九张图无法完美呈现。 “有机会一定要去一次 泸沽湖 !” 这是我手写给朋友们的明信片中唯一的中心思想。 为什么要去 泸沽湖 ? 这大概是对梦中一方净土的一种执着向往吧。 第一次想去的念头是在去年十一的时候,然而却被高昂的机票和住宿价格惊吓到,遂放弃念想。 没多久,

紫色羽扇豆

• 【追星之旅】dodo春节泸沽湖开荒游记(成都-泸沽湖自驾)相册可浏览大图哦~

有空的朋友也帮忙顶下DODO的 梅里雪山 之行哦~ 滇藏绕川藏大环线~ 介绍最新的滇藏、川藏路况! 自驾 必备~ 星空~ 雪山~ 高原~ 草甸~ 小怪兽~ 超多大图 http://www.mafengwo.cn/i/3485393.html 请您欣赏~ 多多支持! dodo先声明:确实没文学造诣。只能口水话、看图说话模式介绍些关于去 泸沽湖 自驾 、旅游、拍照、观星、吃饭的一些小提示~希望对朋友们将来去那旅游有些许帮助。 dodo喜欢摄影,但技术真心一般。不知道从什么时候,突然喜欢上了星野拍摄。去年9月在 双廊 也初次尝试了拍摄银河,上次人品不错, 成功 拍摄到了银河,当时超级

dodo走路都在笑

• 【棉·宝藏纪念】❤泸沽湖。我只愿为你留下。。

新浪微博:@炎小棉 ***1120snow 人生总是需要几次说走就走的旅行。 我们仨就是为了旅行不顾一切阻挠的人。 很多人都在问我的背景音乐。 是我很喜欢很喜欢的一首歌。 if you want me--Glen Hansard 是Once里面的主题曲哈。 喜欢的朋友可以去看看这部电影。 听听这首歌。 蚂蜂窝作品: ❤【梦游私台湾】8天环岛天天天晴❤成都-台北-嘉义-高雄-垦丁-花莲-台北(600照片海量文字) http://www.mafengwo.cn/i/3226791.html ❤【柬爱】❤行走于高棉,微笑于吴哥~(海量照片文字+自由行全攻略)(更新完毕) ***

炎家小棉