东京邂逅,梦圆富士山——东京镰仓河口湖箱根8日
2019.07.08发布·4755阅读
红心小蜜蜂 12国64城

狂野的心不会破碎。

本州

2019.06.22 ·9天

行程
D1:抵达日本。住西新宿
D2:浅草寺,人形町,小纲神社,上野公园,秋叶原。住西新宿
D3:
镰仓一日:圆觉寺,小町通,八幡宫,镰仓大佛,镰仓高校前。住西新宿
D4:河口湖:red line(沿湖环线)。住河口湖
D5:河口湖浅间神社,坐车去
箱根,(大涌谷火险关闭)芦之湖海盗船,早云山,强罗,酒店泡温泉。住箱根
D6:
箱根箱根神社,微雕博物馆,箱根汤本,傍晚启程回东京。住新宿往西三站
D7:
东京:明治神宫,涉谷(计划六本木,时间不够了)。住新宿往西三站
D8:买买买(计划美术馆,时间不够)。住新宿往西三站
D9:新宿购物,回国
格外有用的Tips:

• 超详细两天一晚富士山周边攻略:远观也不可小觑——河口湖、西湖、精进湖、青木原树海

去了 日本 两次,一次富士山也没去过。但是五岳归来不看山, 黄山 归来不看岳。看拔哥爬富士山爬的那么辛苦,我还是决定就远远望着神山就好。 有山则有水,在湖水映衬下的富士山才是美出天际。 富士有五湖——河口湖、山中湖、西湖、本栖湖、精进湖。都是因为富士山的喷发而形成的堰塞湖。本次行程就按照富士急给出的地图设计了行程,涉及到五湖中的三湖。另外还包含了天然形成的风穴、冰穴;人为景观美术馆、生活馆。另外我把自杀胜地青木原树海加进行程,哎呀,人家是去享受人生啦。 之前写的关于 日本 的攻略: 深度游 关东 :15天 东

Dysfluent

• 征服日本第一高山-富士山

富士山 是 日本 的象征,山顶上的剑之峰高3775.46米,是 日本 国内的最高峰。 富士山 也被誉为 日本 圣山。在 富士山 顶看一次御来光、日出,是每个 日本 人心中的愿望。她又是一座活火山,同时因为常年积雪,等到第二年6-7月的时候雪才会融化,所以一年之中只有7-8月可以登顶。但是由于 富士山 顶天气变幻莫测,可以 成功 登顶的也只有一半人。这一次的运气非常好,千辛万苦终于如愿以偿的看到了五彩祥云、御来光、日出、云海,一次爬山全部搞定。 富士山 五合目的七彩祥云。 当时还以为大圣来接紫霞仙子了呢。 当年那部《大话西游》深

丸子

• 【宝藏纪念】千面表情:甲相駿の富士山

最新主要维护内容: 20180510 更新 富士山 周游巴士2日券票价和使用范围 20180510 更 新河 口湖自行车租赁信息 20180510 增加山中湖白鸟spot地图和住宿处名称 三国同盟 天文23年(1554年),武田晴信・北条氏康・今川義元在善得寺会面,甲相駿三国同盟结成。传说当时与会三方对观赏 富士山 的视角有过一场小小的争论。在1988年NHK大河剧「武田信玄」第19话「三国同盟」里是这样描述的—— 先是義元对駿河(现属静冈)侧的 富士山 颇为自满: 氏康闻言不爽,我大相模(现属神奈川)看神山未必拜下风,但他没有太摆在脸上: 義元不以为意,

ComicCelia

• 东京gai上最靓的仔-富士山、镰仓(坑爹的捷星航空!)

日本第3趴,富士山河口湖,灌篮高手 日本 大概是去了还想再去的地方之一了,因为环境真的很棒,不管在哪里都是干净有序,所以这次又一次踏上了旅程(实际可能是为了办三年多签的成分多一点)。之前去过了 大阪 、 京都 、 北海道 , 东京 也只是匆匆路过,这次本来想深度游下 大阪 周边,最后因为 富士山 和 镰仓 而妥协, 东京 二次打卡即将开始... 热烈表扬这张照片的拍摄者,给你比心心,给你加鸡腿~ 五日自由行 老规矩,机票、酒店、签证。都是分开订的,实力吐槽捷星航空,回程从成田机场✈️浦东机场了不降落又返航,最后回到 大

Max时尚芭bi

• 富士-伊豆热海-横滨-东京 公共交通全攻略 实用省钱攻略 手把手教你轻松自由行和穷游

一、序言 2017年去了 关西 之后,不来 关东 ,总觉得 日本 之旅不完满。 2018年8月份, 香港 快运搞促销,一不小心抢到了飞羽田机场(不是成田机场)来回1100元人民币的机票,再加20KG托运才1500,果断下单,并且把这次旅途拉长到6整天。 本篇游记还是一如既往的作风,介绍相当的小众景点,有 富士河口湖 的冰洞(富岳风穴、鸣泽冰穴),伊豆的大室山和城崎海岸、横须贺军港等,还教你怎样在 三鹰 之森吉卜力美术馆官网上抢票,详细内容,请看下文。 二、行程安排 前往 香港 机场--羽田机场--夜宿飞机; DAY1:羽田机场-- 富士河口湖 站-

自由行客