终南漫步
老狮子 3国124城

石大爷

户县

2019.07.07 ·1天

终南山是秦岭山脉的一段,西起陕西宝鸡眉县东至陕西西安蓝田县。主峰位于长安区境内,海拔2604米。
避暑胜地
庐山的开发最早是在武汉的西方人实在受不了夏日的酷热,在附近到处找避暑的地方,进山才找找到一个好地方,此后才有庐山别墅一说。
同样的道理,越来越热的
西安也让越来越多的市民进山避暑,逐渐带热了周边的假期经济,终南山也成了避暑胜地。成为普通市民周末出行之地。渐渐有了人气儿。
三五好友相聚,花费不多,距离合适,个性化郊游,避暑纳凉,快乐舒适,吸引力爆棚。
带着萌宠,穿越时空。
忠诚的安全卫士,也应避免防卫过当。
与时俱进,岗位后移。

• 雨后探秘西寺沟——徒步穿越攻略

西寺沟是一条尚待开发的休闲旅游线路,位于 户县 太平森林国家公园内。因为开发程度低,这里的游人比较少。由此带来的缺点是服务基础设施不完善( 比如 没有游人专用的厕所),而优点则是自然生态保护的非常好。幽深的林子和潺潺的溪流,伴着几声鸟叫,能让你整个人彻底忘记世外的喧嚣,沉浸在自然之美中。 说实话,西寺沟的景色是出乎了我的意料的。对于这次徒步穿越,我最初的期待仅仅是登山踏青,以放松身心为主。行前的一场雨更是让我对这趟旅程充满了忐忑。然而也许正是由于下雨,进去之后我们发现整个西寺沟都呈现出一种青翠欲滴的

十九朝匠工

• 西安周边游好去处—渼陂湖

给大家推荐一个 西安 周边的好去处—渼陂湖。曲江开发的一个新景点,虽然大部分未开放,还在施工,但这一抹清澈的湖水,已够让人流连忘返。 渼陂即渼水汇成之陂,一弘荡漾。渼陂湖位于 西安 市鄠邑区涝河西畔,是秦汉 上林 苑、唐代游览胜地,人文历史遗迹众多,杜甫、岑参、苏轼、程颢等文人墨客都曾在此泛舟、赋诗,有“关 中山 水最佳处”之美誉。 上周六和闺蜜临时决定带上崽子们,来一场说走就走的 西安 周边亲子游,因为出发的比较晚,一路高速到了景点后已经下午三点多,一到景区,发现人特别少,刚进去还有点小失望,一进大门就是

🍀朱朱🍀