星级游记
上天下海游沙巴~是美好的缘分啊~
2019.07.05发布·2790阅读
shellfish 6国79城

目的地

沙巴

出行时间·天数

2018.06.16 ·5天

人均费用(人民币)

【有时糊涂也是种幸福,不药而愈。】
经过这两年的实践总结,一年至少一次的夫妻二人出游还是有必要的,除了可以挽救一下濒危的婚姻(玩笑玩笑嘴馋),最重要是与带孩子出游相比非常的自!由!轻!松!没!压!力!所以承蒙爸妈公婆和娃的成全,我和驼爸去年夏天成功解锁了沙巴
选择沙巴其实也是非常随机,瞎看机票发现有比较合适的航班就定了,所以应该是注定的缘分吧~沙巴其实并不是一个小小的海岛,而是马来西亚十三个州之一,辖区内有很多知名的地方,比如斗湖山打根仙本那等等。我们此行休闲为主,所以选择了首府亚庇,交通、配套之类的都比较方便,也免去了舟车劳顿。

接下来进入正题~
魅力四射魅力四射魅力四射
1 抵达沙巴
起了个大早,亲爹送我们去机场。T2的国际出发条件好艰苦啊,候机厅又小又热,还坐了挺久的摆渡车。好在准时抵达,在某宝预约了接机,亚庇机场离市区很近,十来分钟就开到酒店了,据说用打车软件grab会更便宜。

推荐游记

• 猫猫看世界 亲子奇妙之旅 亚庇的悠哉度假

引子 三年了,感觉人生被剪断了三年。当今年二月放开旅游的时候,我的脑子还是一九年的元旦最后一次 泰国 斯米兰 岛之行( https://www.mafengwo.cn/i/18543295.html )。历历在目的 白沙 滩、果冻海、大蜥蜴、吃海鲜感觉就是前几天的事情。当再次准备行囊,才发现行李箱已经不知道放到哪里去了。 小伙伴们又活跃起来,又搓哄我家再组织一次“家庭团建”。出去放松一下。呼呼啦啦凑了九个人(Kelly一家三口、Ellie一家三口、Jinny一家三口)。这气氛搞得,加上自己骚动的心,这感觉不出去玩一把,自己都无法原谅自己。 旅途的记忆 航班延

大鼓肚猫

16861 24
  • 亚庇 红树森长鼻猴 攻略

沙巴 红树森很多,要可看到长鼻猴的不多。长鼻猴就是 马来西亚 的国保。它们是生活在大自然的红树森里,吃红树叶生活。金黄色毛的猴,公的是有穿 白色内裤,母的没有。它们是郡体生活的,想去的可以介绍私导。千万不要去差花了不应该花的费用。 红树森的海河水 正在午餐 私导联络

6254 7
  • 我的华莱士之路,多次博物探秘婆罗洲热带雨林爽玩之旅

非常荣幸,今日上蜂首啦!!!感谢蚂蜂窝,感谢编辑大人。 我的新浪微博:@郑洋_NT,大家如果有跟 沙巴 相关的问题,可以在蚂蜂窝留言给我,或加我的微博询问均可。 你心中是否也有那么一个地点,一个人,承载着你个人的梦想与追求,吸引着你,必须前去探索? 婆罗洲 就像是我的情人,承载了我多年来的渴望与追求。我确实是个这样的人,一旦某件事情吸引我,我就会为之疯狂。和朋友们半年内疯狂去了4次 婆罗洲 。我游历于 沙巴 各地,拍摄博物题材摄影作品,寻找华莱士的点点滴滴。每当我拍摄到那些书中描述过的野生动物,回想起那种细致

郑洋_NT

137102 731
  • 榴莲 水果園 季节性

喜愛吃榴槤的來到 沙巴 亞庇必須參觀就是去榴槤水果園。 壯觀的 榴莲果园, 空氣清新比去體驗, 有嘗試過在榴槤樹下面是榴槤嗎? 榴槤會在年頭年尾 季节。 我們請了私人導遊帶我們去。 大家必须体验哦, 愛吃榴槤家。 費用大概 人民幣300 就可以吃到飽

5976 13
  • 沙巴亚庇日落晚霞 攻略

从许多民众的嘴 巴中 沙巴 亚庇 的日落和晚霞是世界有排名最美的日落晚霞之一。 要看最美的晚霞就要到海河湾红树森欣赏(人少要报团)。然而,丹容亚如的就会很多人是因为一个免费的地方,但看不到最美丽的风景。我们是报了团跟了私人导游去海河湾。丹容的我们都有去但是。。。让你们自己看看照片喔 人头日落

7211 11