马步岛
nono 3国25城

知足常乐

仙本那

2019.07.04 ·1天

一边天堂,一边地狱,看着当地人的住宿,再看看岛上的环境,心情有点不太能表达,当地孩子有些不穿衣服就坐地上玩耍,感觉虽然不是很富裕,但孩子们生活都很简单也很容易满足吧

• 仙本那 ☆ 爱情原本就是一场志同道合的旅行

只要步履不停,我们总会遇见 人和人,一场缘,有的时候,你费尽千辛万苦去寻找,却等不到那个执手相依的人,而与你有缘的那个人,就在生命的下一个路口,向你微笑。 如果说经典的爱情产生于特别的认识方式的话,那么我与莹莹的认识在我朋友中,也算经典了吧~ 好吧,我坦白,我们是在相亲网站上认识的 莹莹是某相亲网站的VIP,当年就是红娘把我推荐给她的,下面的截图,是当年莹莹在该网站上的“内心独白”,霸气不霸气 时光是琥珀,滴滴记忆被反锁 初遇你时,因为正处人生低谷,沉迷看书和游戏,也不知道是自己的无趣,还是自己的习惯,

凯叔JK

71977 97
  • 小美の世界行李箱丨无乐不作仙本那【七天六夜新手细节攻略】

一个早起的清晨,躺在 吉隆坡 唐人街青旅的上铺,我敲下了这些文字。最近每次起床都会全身发热,手部微微发麻,类似肌肉酸痛的感觉,本次行程给我的最大感受就是这半年来我太缺乏锻炼了! 青旅的隔音不好,不到六点就传来洗漱的声音,此刻外面水池还有一位在刷鞋,但是朋友们均匀的呼吸声让我心安,还好他们没被吵醒。对于我这个出去玩大多住青旅的人来说,这种声音是小事,能睡就睡,醒了也欣然接受。 我们一行六人,昨天晚上八点多到达这间青旅,check in之后我和许先生的 吉隆坡 朋友小慧就来带我们吃宵夜,小慧告诉我们青旅附近是他

关小美

190773 671
  • 北京出发自助游仙本那-----造型摆拍欢歌笑语

仙本那 ——迷人的仙境。纯净的白色沙滩、下垂的椰子树、平静如绿松石般的海水、海中游弋的海龟和鱼、五颜六色的珊瑚和礁石,让人产生无限的遐思、冥想,给人一种梦境,令人向往。 俗话说,三个女人一台戏,那我们是六个女人,看来是要唱大戏啦! 导语 六个英语半瓶醋的中年人, 一拍即合,自助游走出国门, 连比划带嘣单词, 顺利玩转 仙本那 , 让人羡慕和敬佩! 我们在旅途中享受快乐! 我们在浮潜中享受美感! 我们在拍照中享受纯真! 你不敢在拍照中扭捏摆姿, 是因为你觉得一把年纪不想那么幼稚! 你不敢在沙滩上挥舞蹦高, 是因为

芳菲

• 【仙本那OW+AOW考证潜水游】吐血整理攻略及小贴士

1.欢迎大家留言问问题,我一定尽力回答。潜水是蓝色毒药,希望认识更多的朋友一起中毒,哈哈哈 2.攻略越写越长,我自己也不想的。建立了目录,大家可以根据目录看。重点部分也标注了 等符号。 3. 机票,特别是住宿部分适合和我一样说走就走的小伙伴看一下,不多花冤枉钱。 4. 文章里提到一些联系方式,需要的小伙伴可以私信我,我就不放在文章里啦。 5.文章最后有小贴士,一些出行可以注意的小细节。 先来几张图镇镇楼,证明这真的是个潜水贴,哈哈(照片由教练Dovey拍摄)。 行程的最开始 7月份的尾巴是 狮子 座,生日的时候决定来一场说

奔跑的桃子

• 如梦似镜,仙本那之旅

两个怕冷的人,又出入过冬啦🥰雨季的 仙本那 ,一样很美。 由于假期不够,所以才安排了6天,1天 亚庇 ,3天 仙本那 ,2天 吉隆坡 。时间并没有利用的很好☹️ 6天行程 Day1: 深圳 - 亚庇 Day2: 亚庇 - 仙本那 Day3: 仙本那 深潜 Day4: 仙本那 跳岛游(比较休闲的一天) 仙本那 - 吉隆坡 Day5: 吉隆坡 Day6: 吉隆坡 - 澳门 机票买的都是亚航的,亚航座位没那么舒服,不是在官网买的没的自由选座。四飞的机票才1150/人,买的时候是亚航大促,再加上淘宝88会员➕双十一的优惠,所以才那么便宜。(我真是一个勤俭节约的好姑娘😌) 关于接

柚子