南太遗珠 “昨日重现”
2019.07.03发布·752阅读
少商 5国120城

旅居十三年 带您玩转新西兰 WX: tourqss 添加请注明马蜂窝

库克群岛

其实茫茫太平洋有不少秘境值得探寻
纽埃 库克群岛 新喀里多尼亚
三处冷门目的地里选择了Cook Islands
既有现实考量(
纽埃太小怕无趣,新喀需要办太平洋法签且消费颇高),也有向开启三次环球远航探索太平洋地区居功至伟的库克船长致敬之意,最重要的是和太太共度结婚三周年纪念日❤️
这是我第一次跨过换日线
海拉鲁大陆扛人马吧
期待明天的步道
现实版开塔打野

• 波利尼西亚的秘密珍宝-库克群岛

【开头的废话】 这是我这次行程中的一段,是我所有游记里写得最艰难的一个,这地方去过的人不多,网上资料少得可怜,拿来主义不大实用,本来打算连后半段 新西兰 北岛一起写,但是那游记就太长,我写不动,估计您也没耐心看完,所以另外分篇,这篇就专说 库克群岛 好了。网上资料少得可怜,拿来主义不大实用,我尽可能在这个游记关于库克那部分整理一些实用信息,以便其他人去的时候提供一些帮助,不过不保证完全准确,完全参照的话可能会有惊喜。 【我】 微信号:biggun 微博:*** @张大枪 乐于回答有关游记和摄影

张大枪

• 醉美在人间天堂--库克群岛7日游 (艾图塔基岛.拉罗汤加岛.大脚丫岛.蜜月岛......)

库克群岛 回来犯懒了两个多月,最后还是决定要写点什么,因为 库克群岛 实在太美,不留下篇游记确实可惜,再说,我回来了,我还得勾搭更多人要去呢 攻略,给你们更多攻略,给不了解. 没想法或者准备要去的你们。。。。。。 先上预告片: 在遥远的南半球,有那么一片海,宁静而神秘,恍若隔世! 这片海晶莹剔透 .爽滑清凉 . QQ弹弹,我们叫她果冻海! 这里曾被《孤独星球(Lonely Planet)》创始人评价为全球最美丽的岛屿! 阳光. 碧海. 白沙 滩...这里是上帝遗落在南太平洋上的伊甸园! 这是一片神奇的色彩 ,就让我每天沉浸在这Tiffinit

Feeling

• 丨库克群岛丨在时光倒流中 和大海私奔到世界尽头

2018年04月10日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 最强海岛!等着老子! 开头前的叨逼叨 没有月黑没有风高的某一天,拥有一颗少女心的潘奶奶拿着今年9月就要过期的 新西兰 签证在考虑今年还去不去 新西兰 (其实是在戳着计算器算有没有钱),大湿好死不死被种草了 库克群岛 ,巧的是到 库克群岛 正巧需要去 奥克兰 转机,大湿拍了一下他比我还细的小短腿,当即决定:去!一周去 库克群岛 ,一周呆在 奥克兰 探亲。 新西兰 的部分就不写了,之前已经肝过了,这篇主攻 库克群岛 。 传送门:带上婚纱 走遍丨 新西兰 丨的星辰大海 遇见 云

司徒卷卷

• 恍如隔世的库克群岛

提到 库克群岛 ,可能这个名字陌生到不到1万人知道。当年张大枪蜂风靡在马蜂窝上的文章让这个目的地被蜂蜜们了解。至今从 库克群岛 回来,都感觉似乎做了一个不真实的梦。这个地方,我不想用人间天堂热带海岛,最接近天堂的的地方去定义它。世界上称为天堂的海岛太多了,但是 库克群岛 却只有一个,他真实的存在在世间。如果非要用一个词汇来定义她,那么”仙女和精灵居住的地方”可能最为贴切。这里没有过多工业社会的痕迹,一切都保持着天地人合一的状态。当地的人民是那么的富足,那么的快乐,在这个比画境还美的地方,幸福的生活着。

环球的丹丹

• 库克群岛,上帝最秘密的存在

在 伦敦 的跳蚤市场淘到一个地球仪,复古的牛皮纸上一艘桅杆船漂流在太平洋上。闲暇的时间里喜欢转动着地球,指尖划过一些熟悉的陌生的花体字地名,沿着数百年前,大航海时代的环球航行路线绕着地球一圈,最后停留在太平洋得某个岛上。 那是一个在地球仪上要额外标注的国家,因为它太小了,小到只能用一个点表示。 这个地方叫——库克。 被“孤独星球“的创始人Tony Wheeler选为全球最美的岛屿。 这里拥有全世界最独一无二的潟湖。 如果你知道它,大概是看过张大枪老师的那篇神作游记。(虽然枪爹的游记已经图文并茂很详尽了,但是我这篇

Mimo夏未末