夏日炎炎-------随笔
2019.07.03发布·1113阅读
緯戈QQ 1国1城

生活充满正能量

新丰

你我皆凡人,生在人世间,终日奔波苦,一刻不得闲,既然不是仙,难免有杂念,道义放两旁,利字摆中间,多少男子汉,一怒为红颜,多少同林鸟,已成纷飞燕,人生何其短,何必苦苦恋,爱人不见了,向谁去喊冤,问你何时曾看见,这世界为了人们改变,一个梦寐以求的容颜是否就算是拥有春天!
       既然是凡人,那就不要理会什么为人处世,我想做个好色贪财的凡人,一个时刻保持幸福快乐的凡人,一个索嗨嗨的凡人,一个热爱生命的凡人,只有愉快的,才是创造力和人生动力的源泉;只有不断自己创造快乐,与自己快乐相处的人,才能远离痛苦与烦恼,才能拥有快乐的人生。
       本短文不是旅游日志,只是记录了越野俱乐部的一次活动的过程。

烈日当空, 夏日炎炎的一个周末,一帮索嗨嗨的凡人,顶着40度的高温,相约在韶关新丰水库边集结,计划在新丰县跨过一座山,然后穿越一条山路到达翁源县。

• 新丰云髻山,枫叶红了?残了?

新丰云髻山红叶闻名已久,据说云髻山拥有数以万计的岭南最大片原生的三角枫,从新丰江之源的“流云飞瀑”景点一直到下山的路段,是三角枫分布较为集中的地方,曲径通幽的小道上,片片红叶尽显“枫”情。12月16日,天晴,何不趁着此好时光来趟赏叶之旅? 广州到新丰约147公里,从广州出发开导航,经机场高速抵从化,沿105国道约3小时可到达。 从远处观云髻山,树木五彩斑斓,红绿相间,漂亮!!当时还满心欢喜的,嗯,远观已不错,枫叶应该更不错吧!(哼,哼,哼。。童鞋,你想得太早了) 门票不贵,只需¥30. 沿路上山,没看见满山红叶

ELING

• 新丰の桜

序 又到了百花齐放的季节,看到很多地方都开始推荐各种看花景点,微信朋友圈也是转发各种看花团。但是身为一个有点旅游资历的人,这种团是不能跟的,因为一团就十几二十人,而且肯定不排除其他团,那就是看人多过看花,时间也被局限了。虽然交通是方便了,但是我深刻的认为自己一手策划的自助游才是最值得回味的旅程。 从学生时代开始,我就喜欢上了樱花,一直以为只有到 日本 才有得看。但是在蚂蜂窝混久了,就开始知道国内也有很多地方可以看到樱花,经过了蜂友的推荐,就在我家的 新丰 市,那里就存在一个樱花的圣地。 樱花峪 【百度

RhyNong君