德国巴伐利亚州(2)——慕尼黑市政厅,教堂及美食
2019.07.03发布·849阅读
阿土 27国173城

旅游

慕尼黑

慕尼黑除了巴伐利亚王室的建筑之外,还有许多精美的建筑。同时作为历史文化名城,慕尼黑有许多巴洛克式和哥特式建筑,它们是欧洲文艺复兴时期的典型代表。
玛利亚广场
首先是慕尼黑的中心广场——玛利亚广场,它是一个大型的开放式广场,形成于1158年。玛利亚广场得名于广场中间的玛利亚圆柱,圆柱修建于1638年,庆祝赶走瑞典人的军事占领。圆柱基座上有四组青铜雕像,四个小天使斩杀人类憎恨的四个妖怪,狮子代表战争、蜥蜴代表瘟疫、龙代表饥饿、蛇代表无信。
广场上偶遇的可爱小车

• 盈一怀暖阳 舞一袖秋风~~《西欧篇》——热情智慧的世界之都慕尼黑(德国中)

继续我的 德国 之旅,按惯例先上几张美图 慕尼黑沿途美景 上帝一定很眷顾日耳曼人, 他不但给了 德国 宜人的气候, 还给了 德国 如画的、各具特色的美景。 德国 南部有很大一部分是令人心醉神迷的阿尔卑斯地貌, 这里是 德国 最 富裕 也是最骄傲的地方。有名城 慕尼黑 , 有全世界童话城堡的原型新天鹅堡, 有音乐圣地拜 罗伊特 。当然还有 德国 的无数滑雪胜地和 德国 的最高峰 楚格 峰。在 德国 , 有很多不广为人知的角落里掩藏着世界上最美的景色。 德国 是个非常重视生态绿化的国家,他们都尽可能的保留大片的绿地以保持生态的环境,

Cassie

• 【慕尼黑地铁票】轻松搞定慕尼黑市内交通

慕尼黑的地铁 这次是三人行,叔叔在 慕尼黑 会展中心开会,我和阿姨在叔叔开会的五天几乎游遍了 慕尼黑 所以的室内景点, 玛利亚 广场几乎每天签到一次,靠的就是 慕尼黑 强大的交通系统。因为阿姨坐汽车晕车,所以在 慕尼黑 除了公交车没有做过,其他的公共交通都非 常熟 了。 德国 的公共交通分为U、S、公交线路和Tram,U就是我们认为的地铁,S是含城郊运输的地铁,公交线就是普通的公交车,用H表示,Tram就是有轨电车。 【U】 【Tram】 8月25日到达位于 慕尼黑 会展中心的酒店,看时间还早,就先让阿姨和叔叔在酒店休息。自己去周围逛

梦想岛日记

• 慕尼黑啤酒节——她的沟沟深吗?

2010年9月下旬赴德公差,来回12天。前半时日在 柏林 繁忙工作,不表。后半时段游览 慕尼黑 及附近的小镇,印象良好。在 慕尼黑 ,我们碰巧赶上著名的“啤酒节”。 慕尼黑 啤酒节(又称“十月节”,Oktoberfest)每年九月末到十月初在举行,持续两周,是 慕尼黑 一年中最盛大的活动。 在 慕尼黑 喝啤酒有以下几个特点:    一是这里的啤酒质地很好,味道纯正,而酒精含量比其他地方的啤酒要低,仅为4.5%。 二,这儿喝啤酒一般不用小杯子,而是用能装半升或一升的陶罐子或同样大小的玻璃杯。 三,在有些有名的啤酒馆里,人们都买装在小

闲庭信步