2019年两头老牛乐在自助行之一,重庆武隆仙女山篇。
2019.07.02发布·1918阅读
和谐二牛 8国170城

武隆

2019.04.19 ·1天

2019年,4月下旬,春暖花开之季约起伙伴们:兴泰,丽荣,老邸,小顾,小徐,小林,老孟,线线一行八人开启春季愉快之行。
       4月18日:零点50分六位在
兰州的哥们乘坐K544次,兰州重庆北的火车出发,金昌的两位哥们早一天出发在重庆北南广场汇合,换乘K687次车17时到武隆火车站,出站打车直达仙女镇,住宿“奕欣花园酒店”。很不错的一家酒店,离仙女镇客服中心十分钟路程。
    哇塞,见识了,只是四月中旬,列车上重庆北到武隆的人乌央乌央,死命的超员,坐起的,站立的,年老的,年轻的,年幼的,所有的人都很无奈——。幸好,幸好提前买好票啦,不然在这中环境下,两个多小时的熬煎,不敢想象——。

• 一路向西(3)武隆仙女山:感受天坑地缝

昨天在 重庆 几个景点游走时,大家注意到,街面上有许多宣传介绍 武隆 仙女山景区一日游的海报,也见不少人在发传单,也是在推 武隆 仙女山旅游的。大家便对第二天的出行有了计划,本来来 重庆 没有安排去 武隆 仙女山,一是远了点,二是不想让大家太累。既然都有兴趣去看天坑,因此晚上便在网上找了个一日游的套餐。还顺便用导航查看了一下集合地点,离我们住的公寓只是几百米。 不过这种一日游,早上集合的时间都很早。于是,大家又起了个早,下楼吃早餐才6点多些。接着去集会地点,最后还是到了八点才顺利的上了大巴… 武隆 仙女山景区

我还是我

• 《仙女山之恋》

“ 重庆 是个好地方,好山好水好风光” 多年以来人们传颂着这片美丽的地方,它的山山水水滋养着那里勤劳勇敢的人们……如今直辖后的新 重庆 沧桑巨变,三千万巴渝儿女书写着那不朽的传奇,把 重庆 打造成了一个现代化的大都市 。自幼生长在这个城市的我,见证了神奇的巨变,也随着走过了我的青春岁月,带给我美好的回忆,实现着我的梦想…… 重庆 城虽好,但也有一个致命的缺憾就是气候的恶劣:夏天热死人! 每年的夏 天长 达5个月,40度左右的极端高温天气有长达一个月之久……更为要命的是湿度极高,桑拿天的几个月实在是让人难以忍受

黄大侠

• 重庆武隆仙女山最全旅游攻略

期待一场旅程,精彩万分,你却还在等?是不是因为懒得做攻略?那么,收下这份独家旅游攻略,跟小编一起玩转5A级仙女山吧!      夏日仙女山,因其 江南 独具魅力的高山草原、南国罕见的林海雪原、青幽秀美的丛林碧野景观而誉为“东方 瑞士 ”。   景区票价:   普通票:成人票50人民币(1月1日-12月31日周一-周日)   半票:1.2米(含)-1.5米(不含)儿童,60周岁(含)-65周岁(不含)老年人凭有效证件,本科及本科以下学生凭学生证享半价优惠   免票:1.2米(不含)以下儿童,65周岁(含)以上老年人,残疾人凭残疾证,军人凭现役军官证免票

走走看看呀

• 武隆仙女山二日游

工作几十年,第一次享受到非年休假才能享有的半月假期——火车停运 。于是兴冲冲地在手机上忙碌了几天,从最开始的 贵州 桐梓 避暑,到双飞 青岛 ……没想到最后的结果却是印证了老百姓们常说的一句俗语:外婆带外孙——空搞灯。郁闷了一晚上,想到假期已去半多,于是又手忙脚乱搜索了一番,终于一好友给我一个建议地方,于是: 武隆 仙女山,安排 。 去武隆路上 网上购票时看到有换乘字样,感觉也没什么,到了汽车站才知道确实需要坐接驳车换乘。随着小汽车的家庭普及以及高铁带来的方便快捷,现在全国所有长途汽车行业都处于非常困难的

dv哥

• 重庆贵州之行~第一站,走进武隆~游览“中国南方喀斯特”天生三桥~龙水峡地缝~天生三桥悬崖玻璃眺台

开篇:人生不可能是一场说走就走的旅行,但心 怀远 方的人,一定要时刻做着说走就走的准备(⊙o⊙)!说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。旅行的真缔,不是运动,而是带动你的灵魂,去寻找到生命的春光。只有一个人在旅行时,才听到自己的声音,它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。选择出发,便只顾风雨☔兼程。 2017年9月25日早上 扬州 下着雨☔,拖着行李箱,背着双肩包,开始了向往已久的 重庆 贵州 之行✌ 10点20分的大巴从 扬州 直达 南京 禄口机场,车程1小时45分钟,12点10分进入机场自助选票,安检,航班乘坐东方航空

艾子