Khao Kheow Open Zoo 绿山森林公园
2019.07.02发布·349阅读
懒散的鱼piupiu 3国46城

旅行,走在路上,心在远方。

是拉差

第一次写个游记,大家感兴趣参考下哦。这次去的是位于泰国春武里是拉差的绿山森林公园,里面的动物也还算很多:猴子,河马,鸵鸟、狮子、老虎、长颈鹿、树獭,黑熊、犀牛、
还有企鹅表演,大象游泳,算是一个可以边走边吃边喝边观赏风景的地方。来了3次了,个人感觉很适合小情侣或者小集体来游玩,门票价格泰国人150泰铢,外国人要是自己来玩的价格在250到500泰铢,你懂的价格带有浮动性。花了钱当然好好玩啦,前面几次要不就是步行走,要不就是自己开车。第三次和女票去的时候租了小电瓶车,有两座的、四座的,马力也不错,感觉很舒服,想停就停,操作也简单,公园的很多路上凉风不断,那一刻感觉来的真值。提示:最好是租泰国或者自驾到这里,门口开车缴费进来后直走经过卖水果的小摊(少买点,我进去因为篮子有玉米,这里的猴子喜欢玉米,就被群攻只能丢下篮子跑了)左手边就有停车场和租车的地方,价格记得大概2小时300泰铢吧(当然,雨季天气不好就不要租车咯,因为山里路都比较逗,很多地方地势低洼水流不适合小电瓶车奔跑啦),祝大家玩的愉快哦

• 是拉差(SriRacha)工作了两个月,才发现如此美丽的阁西昌岛

来 是拉差 工作两个月了,一直没机会出去玩。有一天晚上遛弯,遛着遛着走到了一个码头,打开谷歌地图一看,对面是一个岛,赶紧百度,发现是个特别特别美的岛,心里就长草了。10月2号正好是周日,中午有机会跟同事一起登上阁 西昌岛 。 发船的码头,酒店给我找的嘟嘟车带我去的,但是我之前问 泰国 同事,他从谷歌搜到的是上边那个叫Koh Loy Park的地方发船,船票50B,一小时一班,后图有时刻表。40分钟到达旁边的小岛,可别下错了,再坐5分钟就到阁 西昌岛 主岛啦。 沿途的货船 这艘船很漂亮 时刻表,黄底是从码头发船,绿底是从岛返回码

Kenny啃泥