宝藏游记
晴天遇见你-圣托里尼(希腊、罗马、芬兰12日行记丨附圣岛酒店选择攻略)
2019.07.01发布·5085阅读
麦小兜 9国54城

诗酒趁年华

圣托里尼

2018.09.26 ·12天

她却让人心醉神迷,恍若身在云端。
                                                                                                               ——《牛仔裤的夏天》

蓝与白的约定
爱心圣托里尼”这四个字,早在多年前就在心中埋下了一颗种子,2018年9月底,终于和老公一起去到这蓝色的爱琴海天地,走过一段美好的旅程,这就是梦想实现的感觉吧。爱心

对于这趟旅程,内心有很多感触,想要记录下来,然而转眼已过大半年,迟迟没有开始写游记,主要因为各种事情我们都很忙
灯泡
  每天马蜂窝仍会收到很多私信和留言,问酒店,问链接,问行程。看到之前写过的游记还在帮助着别人,身边的朋友和素未谋面的小伙伴们参考我们的游记也顺利踏上了旅途,真的很开心。这次,仍然会在这里记录下旅行中最真实的所见和所感,那是时光抹不去的记忆
星星

那就用一段视频开启这段难忘的蓝色
爱琴海之旅吧亲亲

• 第一站圣托里尼🇬🇷 | 喜忧参半,必有后福的honeymoon

迟到的honeymoon,迟到的游记...让我好好追忆一下一年前的蜜月之行吧😄 有些细枝末节我会有些遗忘嘿嘿嘿 嗯~这是第一次写游记有些小激动也有些不知所措哈哈,想记录一下自己的这段旅行,等到几年后再次翻阅也会觉得非常又意义。 人物:我和我们家小胖💗 起因:2017年,我们相恋十年,结婚两年,也是我们的30大寿,想要不要突破一下自己,冲出 亚洲 ,看一看不一样的大世界,于是我就决定在第二年的结婚纪念日,带着小胖,带着我三脚猫的英语冲向 欧洲 … 所以我们的第一站 希腊 🇬🇷 圣托里尼 , 第二站 西班牙 🇪🇸 马德里 和 巴塞罗那

MK大圣

• 飞入心中的梦幻岛:圣托里尼!(圣岛小镇全记录+完美日落+写真大片)

希腊 是我一直想去的梦想之地: 爱琴海 的蓝, 圣托里尼 的落日...... 在 圣托里尼 的一周,仿佛从一个世界进入到另一个世界,在那里你可以尽情的做自己,体会内心的感受! 回头看看,你会发现,其实终点的目的地并不是最重要的,反而实现的整个过程才是最大的收获! 【预告大片】 第一站,Oia小镇 日落夕霞,华灯初上,天与地浑然一体 Oia最有名的三个蓝顶建筑 美丽的三角梅 旅馆旁的小店里淘到的蓝色长裙,在这片蓝天碧海下,太应景了 希腊 国旗里的颜色,都在这里了,纯白 & 纯蓝 Imerovighi小镇,是这次圣岛最大的惊喜! 抵达旅馆放

Fiorelady

• Amazing Greece~Part I~多哈、圣托里尼、伊亚、费拉

α.行前准备 国家地理的一期封面,让建立在 希腊 一个海岛的悬崖上的蓝顶白墙小镇,成了很多人心中的天堂。 加 上海 岛周围的海,叫做 爱琴海 ,又让海岛增加了一些浪漫的色彩。 当然跟岛上的司机解释“in chinese the aegean sea is pronunced like'the sea of love'”他们都表示出很疑惑的样子。 为了这趟美好的旅行,提前准备工作也是做了不少。 【路线设计】 杭州 飞 雅典 的机票是大半年前就买了,928-1005,一共八天。然后就像切蛋糕一样,探讨怎么分割在 希腊 的这些日子。 圣托里尼 和 雅典 是铁定了的,那剩下的时间基本只够去

hayashi

11943 45
  • 圣托里尼 | 6天5晚自由行,邂逅浪漫爱琴海日落,圆梦欧洲海岛

这是一篇关于探索 圣托里尼 自然景色的游记攻略,虽然里面也有一些 圣托里尼 著名景点打卡,但是如果大家想要看 圣托里尼 的著名打卡景点可能不会很适合你们哦~ 但是如果你们一样也喜欢探险,这篇游记肯定会非常适合你们的!老规矩,开始之前先放几张照片! 伊亚镇 Oia Town Oia Town位于 圣托里尼 岛的 西北 侧,是岛上最耀眼的明珠,也是一个拥有全世界最美的日落的地方,同时这里也有着许多著名的打卡景点, 比如 蓝顶教堂。从 费拉 小镇开车一路走 盘山 公路,大概20分钟就能到达Oia。如果没有租车的朋友们也可以选择坐大巴车或步行

杰西和康纳

• 2010年9月法国、希腊之行three

经过前几天的博物馆之旅后,终于,带着儿时的梦想,怀揣着对 爱琴海 的期待,我们踏上了飞往 爱琴海 的旅途,乘坐的?当然是 爱琴海 航空了:D 带着满心的期待,终于登机了 爱琴海 航空的配餐很不错哦 服务依然一流,抓紧时间研究哈攻略 在没到 爱琴海 之前先在空中体验哈蓝白世界吧,不知道 爱琴海 是否和我梦中的一样呢 看见这些云层的时候不经会想 北极 是不是就是这个样子呢?不同的是下面是雪山而已 太阳要下山了,赶快抓住~~ 飞了3小时后,终于看见 爱琴海 了,初见 爱琴海 ,便是海天相连,非常梦幻,你是否能分辨是天是海呢? 着

炸妞新生活