Aug
2019
去北冰洋喝北冰洋,三重人格的夏日出逃 | Summer Rescue
2019.07.01发布·12.7W阅读
kido 44国252城

📕荒野妹子kido酱

俄罗斯

2019.07.02 ·6天

在旅行的最后一天,我们终于到了北冰洋。
而北冰洋,也终于到了家。
🌟声明
此篇游记为本人原创,图文及视频版权全部归作者和同行朋友所有,如需转载,请联系作者。
另外,此篇游记非商业合作。

• 毛熊国四城记——撞上一个被雨追着跑的金色秋天

到底要在俄罗斯干什么 这是一篇断断续续写了两年多的游记,因为年深月久,几乎久到忘记我为什么会想去 俄罗斯 了? 到底要去 俄罗斯 干什么? 想去 俄罗斯 的念头兴起于之前去 布拉格 ,在 莫斯科 中转,那么一个瞬间,突然就觉得要真正的去一次 俄罗斯 。 要去 莫斯科 寻找那个曾与我们血脉相连的红色国度 要去 圣彼得堡 寻找那个曾经无比辉煌又充满狗血八卦的昔日帝国 理想无比美好,现实却大不一样~ 9月底10月初的 俄罗斯 ,用一场又一场延绵不绝追逐我们的秋雨,以及深深的凉意 彻底改变了我的初衷 回来后我问自己 我到底去了哪里?

罗词词

• 春日中的罗刹国~~俄罗斯11日(超多美照)

篇前话01~谁说报团就写不出好游记? 先写点题外话,如果没有兴趣的话,可以直接从右边“游记目录”中选择正文内容看,游记非常长,图也非常多,短时间肯定看不完,小伙伴们可以先收藏留着慢慢看,我分了详细的目录方便大家选择。 每次出行之前我都喜欢在马蜂窝上看看大家的游记,发现大多数的游记都是自由行的,我不知道有多少人像我这样,虽然是选择报旅行团但也喜欢在行前看看游记了解一下将要看到的景点和一些在跟团时可能会遇到的问题和情况,每次我希望能了解一些相关事情的时候都发现无法找到,所以我就算是跟团也会写一篇尽可能详

荷月水梦

• 莫斯科:漫步美轮美奂的古都,记忆中的红色渐行渐远

莫斯科 是这次 东欧 之行的最后一站,上午从 圣彼得堡 直飞 莫斯科 。11点抵达机场,来接机的是身材高挑,青春靓丽的26岁的 俄罗斯 美女阿琳娜。阿琳娜有两个大学本科毕业证,曾在 中国 留学6年,很喜爱 中国 文化,在经济不太景气的 俄罗斯 ,找一个好工作不容易,在 中国 人赴俄旅游的热潮中,顺理成章的做了 中国 团队的导游。阿琳娜对人很真诚自然,虽然中 文水 平有限,基本没能为我们作更多的 俄罗斯 历史文化、风土人情的介绍,但是没有一点国内导游的油滑和贪婪,我还是蛮喜欢的。从机场到 莫斯科 市区差不多用了1个半小时。 午

闲云不飞

• 纪念K3次国际列车~莫斯科、圣彼得堡两城漫游记

碎碎念 每到冬季格外怀念 俄罗斯 的漫天飞雪,2020年的疫情影响了每个人,旅行变成了奢侈品,再次去 俄罗斯 已经变得遥不可及,现在只剩回忆 好记性不如烂笔头,决定动动手指回忆,会比较清晰 繁杂的准备 很久以前就喜欢坐着火车去旅行,自从看过根据“中俄列车大劫案”改编的电视剧“ 莫斯科 行动”更坚定了走一趟K3的想法,有了想法就要行动,做攻略!在这里特别感谢qq群:311204257(K3 北京 莫斯科 国际列车)群主是K3的列车长,建群就是帮助有需要的人,在这个群里基本上都能找到你所需的信息 为什么选择K3? 北京 到 莫斯科 国际列车

旷雪

• 俄罗斯 |世界尽头与冷酷仙境。一场从千里冰封到万里雪飘的冒险

你有多久没见过一场大雪❄️了 皑皑的六角瓣雪花随风胡乱飞舞,一望无际的蓝色 贝加尔湖 畔被冰封千里,欧若拉精灵占据了夜晚的全部主场,跳着芭蕾舞的仙子们是那般优雅迷人,世界尽头小镇的荒凉仿若被世界遗弃,首都那洋葱头教堂也像极了童话世界里才有的模样… 北国风光,千里冰封,万里雪飘。 这些,我们在 俄罗斯 亲眼所见,亲身经历。 俄罗斯 联邦,是世界上领土面积最大的国家,跨越1707.54万平方千米,占地球的陆地面积11.4%,它位于欧亚大陆的北部,包括 欧洲 的东半部和 亚洲 的北部,横跨了11个时区。 在这片广袤的大地上,寒冷

不睡觉的小安娜