9潜新手aow深潜科莫多(四)
2019.07.01发布·546阅读
Kearna🏂 14国101城

科莫多

2019.06.15 ·10天

科莫多的海真的很美,不管什么东西真的就怕比较,之前只潜过普吉岛的海水,能见度差且浑浊,这一到科莫多,用吴老板的话来说就是“来过科莫多坐过blue manta以后还怎么去别的船宿啊”偷笑小蚂科莫多的海水怎么说呢,就拿潜点castle rock来讲吧,一下去真的是惊艳啊,仿佛自己置身在一个巨大的水族箱内,水质清澈能见度三十米有余,空间宽阔,下面是美丽的珊瑚礁和沙地,周围围绕着一个又一个的鱼群、海龟、小鲨鱼、大苏眉,目不暇接看都看不过来。本人潜水最怕身边潜水员多,人一多就紧张,在castle rock完全不会有这样的担心,大家分的很散,因为到处都有可看性的海洋生物。放几张castle rock的照片给大家看看。
哈哈,真的是密恐慎入,鱼群实在是太多了,简直触手可及的样子(然鹅并没有,小鱼们狡猾着呢,你一伸手它比谁躲得都快白眼小蜂)还有我喜欢的大海龟,海龟游泳的样子实在是太萌了,后腿不动,就靠两只前爪忽闪忽闪就游的又快又好,人家中性浮力咋那么好呢,森气愤怒小蜂

• 2018暑假一家三口印尼顶级潜水点疯玩30天,科莫多岛&四王岛(非船宿)——科莫多

2018年寒假 毛里求斯 、 罗德里格斯 岛回来之后就想好了暑假的行程,印尼的 科莫多 岛和四王岛,因为带着孩子不想船宿,最后定了全包的一岛一酒店度假村。定度假村都是直接跟度假村联系对接预订的,整个行程卡着印尼的免签30天,从 吉隆坡 去的,放假先飞 吉隆坡 停留了一周的时间吃猫山王榴莲加各种闲逛,之后从 吉隆坡 飞的 巴厘岛 ,在印尼又混了一个月整整30天 , 科莫多 的Komodo Resort&Diving Club十晚,四王岛的Papua Explorers Dive Resort十四晚,中间转机加最后转机停留,正正好好卡着印尼免签的30天,不多不少正合适,让海关

悟妈

• 【科莫多KOMODO游记】枪口上玩流·沙地上看鱼·丛林里寻龙(非船宿行程·含陆地游)

预告 KOMODO 科莫多 对一个潜水员来讲 意味着挑战乱流 意味着大鱼成群 KOMODO 科莫多 对一个海岛玩家来讲 意味着称龙的巨蜥 意味着粉色的沙滩 关于科莫多 为什么要去 科莫多 潜水? 一、因为流! 流大,这里的流,顶不动,只能放流,喜欢玩流的话,很容易体验到自由飞翔的感觉。 流乱,这里的流,忽上忽下忽强忽弱,要小心,但是真的很好玩。 二、因为Manta! Manta ray蝠鲼,这种鱼最大的翼展7、8米,巨大而又可爱,霸气而又优雅。运气好的话, 科莫多 可以看到成群的Manta,而且他们大多会静静的等你慢慢接近。 三、因为丰富! 科莫多

角羊

• 上海小姐姐浪在巴厘岛科莫多的480个小时

第一次出去浪了整整20天 第一次一时冲动废了回程机票继续浪 第一次在国外过生日 第一次近距离得看见manta 第一次潜水遭遇子弹流但各种意犹未尽 第一次一宿没睡为了能在凌晨2点披星戴月得去爬火山看日出 第一次穿着短袖在10度的山顶上众人围在一块儿吃方便面,各种抖腿自嗨不顾旁人的目光 第一次住没有抽水马桶没有热水的“酒店” 第一次因为分别时的难过偷偷流泪 第一次…… 三毛说过:"旅行真正的快乐不在于目的地,而在于它的过程。遇见不同的人,遭遇到奇奇怪怪的事,克服种种的困难,听听不同的语言,在我都是很大的快乐。” 一直到回

MIKI

• “即将关闭的”科莫多岛

粉色沙滩 粉色沙滩,我第一次在攻略上面看见后就被深深的吸引住了。但是后面陆陆续续看到各种公众号推送说要关闭游客旅行等等等的消息。 粉色沙滩,具我的了解,目前地球上只有两个地方有粉色沙滩,一个在美洲的 巴哈马 ,有粉色沙滩还要火烈鸟和野猪;另外一个就是印尼的 科莫多 岛,只有粉色的沙滩没有动物,但是距离我们很近。 粉色沙滩的形成是因为水下红色珊瑚的碎片被冲刷到沙滩中,与沙子结合慢慢呈现出粉红色。 不过经过与当地人再三确认过, 科莫多 岛不会关闭,网络上传出的信息只是 科莫多 国家公园关闭, 科莫多 其他岛屿还

旭哥带你看世界

• 科莫多7天潜水记非船宿

一般我们想去 科莫多 想到的是船宿 其实从 巴厘岛 飞到LABUAN BOJO 镇上 ,每天出海潜水晚上5到6天回码头 去的潜点除了南部 北部和中部的点都一样 对比一下价格4500 都可以在 科莫多 潜6天了 从机场下飞机到镇上摩托车只要5分钟就到了 如果是车的话估计100K都可以 住宿的选择 一定一定要住靠码头的街 像我住山坡上每天走回去起码好像被下降流QJ了一百次一样 镇上的PAGI 酒店 个人觉得可以 类似于7天如家之类大概一晚需要350K的最重要的是热水真心足 没有什么比在 科莫多 冷水泡一天的情况下回到岸上洗热水澡更重要的事情了 吃饭吃了几天

润通