巴西千湖沙漠
wanerwhy 30国98城

多走路

巴西

2019.06.20 ·4天

一定是上帝特殊的眷恋,才会让这片土地拥有如此神奇的景色,巴西千湖沙漠,自然的鬼斧神工,雨季上千湖泊点缀着这片沙漠,旱季却是一片荒芜,值得一游。
行前准备
千湖沙漠位于Barreirinhas小镇旁边,小镇不大,银行不多,都是巴西当地银行,如果没有巴西本地银行卡,建议多带点现金,沙漠里面的餐厅没有刷卡机,一顿人均50巴币。
沙漠蚊子比较多,建议带防蚊贴、驱蚊水,以免晚上睡觉都是与蚊子作战。

路线行程
Day 1:Sao Paulo - Sao Luis,要到达千湖沙漠,需要先到圣路易斯巴西主要城市交通就是飞机。飞到圣路易机场后,旅行社安排车来机场接我们,开车到Barreirinhas小镇的酒店。
Day 2:早晨7:30旅行社安排车到酒店接人去小飞机机场,乘坐小飞机俯瞰整个千湖沙漠。然后送回酒店。下一个行程旅行社
会安排车与导游,进行半日沙漠行,途经蓝湖、绿湖,吃午饭,最后看日落。
Day 3:早晨7:30旅行社安排车到酒店接人去摩托车停车场,选摩托车(四轮),然后骑摩托车穿过Barreirinhas沙漠,到渡口,乘船观看
灯塔,然后到Atins,在Atins看一下日落,休息一晚。
Day 4:起早从Atins乘船1小时到达Barreirinhas乘车点,乘车3小时赶到机场乘飞机返回
圣保罗

圣路易斯前往Barreirinhas的路上,在休息的餐厅看到的小兔子,很萌

• 跨越半个地球的寻访 揭开南美洲神秘面纱

距离到 南美洲 旅行已经一年多时间,但是旅途中的那些故事依然历历在目,恍如就是昨天。 很久以来就对 南美洲 有一种神秘的憧憬,不仅仅是因为它与我们的距离实在太遥远。 南美洲 原为印第安人的居住地,印第安人创造了灿烂的古代文明,有悠久的古代文明历史;还有那独特的地理自然环境,塑造诸多如:亚马逊雨林、 伊瓜苏 大瀑布、 莫雷 诺冰川等世界自然奇观;15世纪后, 南美洲 先后沦为 西班牙 、 葡萄牙 等国的殖民地。18世纪末,19世纪初,在 南美洲 大地上掀起了以白人和印欧混血种人为主体的,风起云涌的独立解放运动。出现了西蒙

蓝天

• 2016年南美四国21天之旅——巴西篇

当我已经步入耳顺年之后,尽然还梦想着飞向世界最南端,尽然还梦想着当年曾经梦想的亚马逊森林走一走!2016年12月13日我真的开启了我的南美之行,怀着忐忑的心情带上一年四季的衣服和我的最佳搭档一同走进 上海 浦东国际机场,当相遇了我们此行的14名队友后,我完全惊讶了——14名队友中独自出行的两位是年龄最大的79岁和77岁,我和司老师尽然是队友中年龄最小的!!!相比之下,已经没有了忐忑,却增加了更多的信心,来自于队友的信心! 其他几国篇,请移步前往: 秘鲁 篇: http://www.mafengwo.cn/i/6604355.html 智利 篇: http://www

tsy咪

• 巴西半个月三城市沙发客体验★贫民窟探险★巴西拍戏经历

如果问我哪个国家给我带来最大的惊喜,我会毫不犹豫的回答是 巴西 。如果问我这么多此旅行中最喜欢的城市,我会毫不犹豫回答是 里约热内卢 。 巴西 这个地球另外一端,和 中国 距离几乎是从 北极 到南极距离的国家,让我感受到和 中国 最大程度的文化习俗差异。在 巴西 半个月三个城市沙发客旅行中,很幸运的在Couchsurfing上找到沙发主,全程住在当地人家里,最大程度体验 巴西 ,像 巴西 人一样的生活,这半个月是我人生中最开心的日子。 巴西 三个城市也风格迥异, 圣保罗 是 巴西 国际化城市,这里有除 日本 以外的最多的 日本 裔人口

edison