巴顿港,孤独星球遗落在海中央的一片白沙滩。
2019.06.30发布·850阅读
漂漂Michelle 2国7城

珍惜人生的每个阶段

巴顿港

2019.02.18 ·50天

驱车从公主港前往巴顿港(port barton),塞满了游客的小面包车,像鸡肉卷一样,嘴巴咬下去后,所有东西都挤在一起。
   到达
巴顿港是下午3点多,幸好前一晚定了一晚酒店。我和德国女孩mi mi为了省钱住酒店决定同行。我和她在公主港的同一个房东家认识,我们检查了后面的行程,基本找不到一个房东。

巴顿港比较原始,就是一个村子,连镇都算不上。所以超市啊,取款机呀,什么的统统不存在。去之前请一定准备好足够的现金。我们就因为现金不够都准备要拍拍屁股走了,后来,反正就是人在江湖靠朋友,一起跳岛游的朋友携带我们的银行卡去镇上帮我们顺便取钱。
   这个地方没信号,无线网络似乎存在,但从没
成功过。我因此而成功摆脱了手机。不过,我有一家民宿在经营,也因为没有信号的原因,第一次被爱彼赢客户投诉还被惩罚。我差点气疯了,当时。
去往巴顿港的中间停车休息,蓝天、白云、烈日、无车的马路、放学的同学......
  酒店叫Backpacker's Hill Resort ,800比索一晚。环境还不错,最重要的是可以免费使用厨房,顺便提下在菲律宾,蔬菜的价格和肉类一样,所以可以自己买菜做饭是我们最大的愿望。酒店一个五个房间,第二天以后就全部被订满了,我们和老板聊天,询问是否可以在草地上露营,老板让员工给我门在阳台上临时搭了一个睡觉的地方。猫咪们似乎找到了新乐园。这个临时睡觉点收了400比索一晚上,相当于一顿饭的钱。
  顺便说下,附近的酒店很多,很多都没有在网上出售,到了直接问本地人也是不错的选择。