广州花都融创乐园---文旅城
2019.06.30发布·1.5W阅读
蚂蜂窝用户 1国5城

花都

2019.06.28 ·1天

2019年6月15日开园的,最近三天搞的特价(6.28-6.30),赶在暑假到来之前去,为的是人少点。

网上各大旅行社基本都能买到票的,少数的有跟团游,其实就是包来回车而矣,如果你在
广州的话,是可以自己去的。因为跟团的话,多数在下午4点或5点就要离开了,看不了晚上的灯光表演,太可惜了。
去之前看了好多的网上交通指南,基本都不太准确的,包括官方的交通指南也是很坑的,教你出了地铁口打车,呵呵……

去程交通:9号线
马鞍山公园站C出口(一出来抬头就看见的那个公交站就是了)-- 转乘花19快线(早8-晚8点)直接在文旅城门口停(中途不停任何站,直到的)

回程交通:在原来下车的地方,过对面马路,乘花19快线,末班车是晚上8点,然后直接到9号线
马鞍山公园站的D出口那个公交站下去,往前50米就是了。(D口就是C口的对面马路)

水世界,雪世界,文旅城,门票都是分开的,单买任何一个园的票都是只能去买票的那个园,不相通的。文旅城的对面是水世界,隔了一个马路的。即花19快线回程公交站的那一边。

如果你买的是需要兑换的电子码,去到入口处的左边,有自动兑换机,自行兑换就可以了。入大门之前有肯德基及几个卖吃的地方,如果你要买吃的,可以先吃饱或者买点东西,因为进去了就出不来再买的啦。当然,里面都有卖吃的地方,价格肯定是贵的啦,你懂的。一个炒饭58元,哈哈哈。乐园到处都有卖热狗,饮料的小卖部,价格你懂的啦,大夏天的,我也只能让人家赚点啦。
整个园区号称分什么几大区,但是,总体来讲,很小的,好在是呈圆形的,怎么走都不怕。全部都是机动游戏,如果你喜欢刺激的话,就很适合你,如果你失意,失业,失恋的话,来这里刺激到你会感觉自己还有幸活着。(可惜我不喜欢玩这么刺激)

• 广州一日游之七 茶塘古村

年前 广州 又新开通了四条地铁线路,其中9号线是到 花都 的。这条线路的沿路站点,当时电视上都作了介绍,并且提到飞鹅岭终点站附近的炭步镇有条古村落。 这便是茶塘村。说是古村,源于村里有一排清代建筑尚保存完好,且被保护起来了。 炭步镇是全国重点镇,是 广东 省省级中心镇和 广州 市第二批重点建设的五个中心镇之一。 茶塘村位于炭步镇城区南部,面积约3.13平方公里,是省级第二批古村落。茶塘村经济基础较好,农业以种植水稻、花卉、鱼塘养殖为主;工业以铸造、五金业、机械生产和加工为主。 2月8日,风和日丽,阳光明媚,持续了

Jessy

• 花都九龙湖一日游

今天,终于来到了期待已久的 花都 九龙 湖 欧洲 小镇~ 自驾 大约一个半小时左右,便来到了这里! 天清气朗,风和日丽! 仿佛来到了 欧洲 ^_^ 各式各样的摆设映入眼帘~ 游中不忘寻找羽毛球^_^ 德国 自助西餐厅! 黑啤酒! 湖滨公园~ 短暂的一日游结束了!下回再见!

JOHNMULDER

• 广州市花都区九龙湖度假村

这里是广东省广州市花都区九龙湖度假村 从广州市区出发,全程走高速,约~~一个小时左右就到达景点区 ,告诉你:无需门票! 当然,如果你要去打高尔夫球就要 今天,我们逛了两个景点:欧洲小镇 和滨湖公园 这里是欧洲小镇 !其实面积不算大,但还是挺漂亮的!里面还有很多教堂的建筑物,自然也少不了很多新人来拍婚纱照! 欧洲小镇 欧洲小镇 欧洲小镇 欧洲小镇 装个模,做个样“喂~” 随便一面墙都可以成为背景 欧洲小镇 欧洲小镇 这里是另外一个景点--滨湖公园 ,驾车上山,再下个山腰,从欧洲小镇出发,约8分钟就到了。 如果有兴趣,你

马蜂窝用户

20773 7