2019 0620-0624游马来西亚仙本那
2019.06.29发布·647阅读
LuLu

仙本那

2019.06.20 ·5天

当乐趣出了仙本那的推送后我就不得不心动的写假期申请了。这是距离出发大概两个月前,这时候的机票价格很美丽了,四飞1300+。本来想和妈妈一起去的,她说去不了后我犹豫了,到底要不要一个人去……
想去
仙本那那样的海岛很久了,也履次计划失败,这次,我一定要去!但是因为不能很确定假期,也没有报名和买机票,以至于出行前一个星期才报名,后面才买机票、签证,机票贵的肉痛呐……
出行前一天,签证才出来,心头大石总算放下来了。感谢乐趣客服小姐姐,被我烦了几天,耐心为我解答各种疑问
鼓掌

day zero
上完要命二线的我白天睡了三四个小时,头晕晕的,还睡不着,又补给了一些出行要用的物品。洗头洗澡吃了饭后,七点半出发坐地铁去白云机场,祖庙站过去两个小时就到了。大概十点,找到集合地点,看到了这次旅行的朋友们,他们一家人还有一个可爱的小女孩。乐趣负责人等我们拿完机票,送我们到登机口,就这样我满心期待的开始了我的梦想之旅
第一次出国、坐飞机,有点激动,有点害怕,近距离看飞机,好漂亮,我们四飞都是亚航。
在飞机上看
广州的夜景也是美美哒!本来担心起飞耳朵会痛,其实还好,就是降落的时候有点不舒服。
到达哥打机场,已经是凌晨三点40分,又熬夜了,领队Alxe来接我们到酒店,好困呀好困💤

• 仙境本该那样 | 仙本那6天潜水之旅

预告片 高清视频地址:***_show/id_XMjg3OTExMjY1Ng==.html?spm=***.5!2~5~5~5!2~A#paction 前言 自四年前持证入潜水的坑后,每年都会过一次“深蓝毒瘾”。至今也已经在4个国家完成近50次潜水“吸毒”了。当然对于上百潜的老鸟来说,我还只是一个新人。然而,作为一个有追求的潜水毒瘾患者,却一直没有机会来到被誉为“上帝的水族馆”的 仙本那 诗巴丹 一探仙境风采。于是年初,规划了这次 仙本那 的潜水之旅... 随着这几年来国内前往 仙本那 潜水的游客越来越多,所以,我决定以一个潜水爱好者的角

法兰黄

• 蓝色伊甸园——干杯!痛饮完美佳酿仙本那

1.前记 潜水员常把潜水比作蓝色鸦片,未接触前,我与大多数人一样,一笑置之,认为纯属夸大,不可能有如此邪乎的运动。 当在 埃及 首次钻入 红海 下,又觉得没比之更贴切的形容。那种静谧,奇异,轻盈,叫人念念不忘,脑海时常浮现与鱼群共游的画面,沉浸其中,无法自拔。 一个拥有潜水证,继而去蓝色世界畅游的梦想开始在心中萌芽,没想到这个念头会成长得如此疯狂和茁壮,我开始悄然酝酿考证计划。 曾考虑过苏梅,薄荷,杜马, 美娜多 等热门考证地,都觉缺乏吸引力,资深潜友推荐“ 仙本那 ”,只地名就深深打动了我,那到底有多美,

水杉

• 『宝藏』马来西亚 ‖ 拥有大海通行证是我本命年最勇敢的决定!(OW+AOW攻略集合帖)

• 潜水日记 公元2019年6月10日,收到卡片在床上来回滚的兴奋劲还没有过去,便决定将这份属于本命年最勇敢的经历好好记录!毕竟猪猪年拿到限量猪猪卡的猪猪女孩不多见哈!(ps:#限量猪猪卡只有电子版) 4月16日 晴 4:00「非联程心跳转机」 吉隆坡 的凌晨五点,我瘫在候机的座位上。小腿肌肉发酸无力,双耳只听见自己的急促的喘息声,窗外只有零星的灯光衬托着黑压压的一片。距离登机还有半小时,我打开手机看着海如特意给我发的机场换汇攻略,无奈的嘲笑自己笨拙的样子 30分钟前,我还是个攥着非联程机票,疾走穿梭在各大旅行团大爷大妈

刘呢喃

• 北京出发自助游仙本那-----造型摆拍欢歌笑语

仙本那 ——迷人的仙境。纯净的白色沙滩、下垂的椰子树、平静如绿松石般的海水、海中游弋的海龟和鱼、五颜六色的珊瑚和礁石,让人产生无限的遐思、冥想,给人一种梦境,令人向往。 俗话说,三个女人一台戏,那我们是六个女人,看来是要唱大戏啦! 导语 六个英语半瓶醋的中年人, 一拍即合,自助游走出国门, 连比划带嘣单词, 顺利玩转 仙本那 , 让人羡慕和敬佩! 我们在旅途中享受快乐! 我们在浮潜中享受美感! 我们在拍照中享受纯真! 你不敢在拍照中扭捏摆姿, 是因为你觉得一把年纪不想那么幼稚! 你不敢在沙滩上挥舞蹦高, 是因为

芳菲

• 【仙本那OW+AOW考证潜水游】吐血整理攻略及小贴士

1.欢迎大家留言问问题,我一定尽力回答。潜水是蓝色毒药,希望认识更多的朋友一起中毒,哈哈哈 2.攻略越写越长,我自己也不想的。建立了目录,大家可以根据目录看。重点部分也标注了 等符号。 3. 机票,特别是住宿部分适合和我一样说走就走的小伙伴看一下,不多花冤枉钱。 4. 文章里提到一些联系方式,需要的小伙伴可以私信我,我就不放在文章里啦。 5.文章最后有小贴士,一些出行可以注意的小细节。 先来几张图镇镇楼,证明这真的是个潜水贴,哈哈(照片由教练Dovey拍摄)。 行程的最开始 7月份的尾巴是 狮子 座,生日的时候决定来一场说

奔跑的桃子