纽约|一日一夜走过NYC浮华大地
2019.06.29发布·1876阅读
CEMO星球日誌 16国79城

Céleste和Moisés的蓝星球探索日记 欧美留学双硕士|酒店管理|市场分析|自由职业 21年小狮子|中葡混血宝宝|实力宠妈 旅游|探店|生活|品牌探索

纽约

2019.06.06 ·2天

Hello各位!好久不见了。终于要回归我们的旅行了。很感谢大家这一年来陪着我们不务正业。这次我们出发纽约(NYC)。纽约,世界金融中心与美国最大的城市,也是世界上最大的熔炉。虽然纽约的历史并不久远,知道15-16世纪才有欧洲探险者陆续登陆,但如今的纽约是一座充满变化与多样性的城市,注定需要花时间去慢慢感受。
航班:Cathay Pacific & Delta
国泰航空:CX804 香港-纽约
达美航空:DL5051 罗切斯特 -
纽约

很少见的情况是我和Luis要从不同的地方出发,但又在情理之中。Luis从
香港出发,还是一如既往的顺利,而自己的内陆航班总是让自己感到无比的担心。自从看到连着一个星期的同一个航班都疯狂delay后,整个人心情就不怎么好了,就一直担心没办法接到Luis的飞机,更糟糕的是还得让他等。我甚至还打算看看有没有朋友计划从村里到NYC的可以蹭个车。直到起飞前,自己还一直在查天气,当在飞机上听到说今天航班准时起飞的时候,终于感觉自己可以缓一口气了。

• 我们一起当了8天纽约客——NY超棒体验说

有一天叶叶问我有兴趣去美东吗,我说好啊,于是就 成功 出行了。 我喜欢这样爽气的约,不是什么下次有空约哦之类的,下次。。。是什么时候呢。 叶叶是我高三政治班的学霸,如今是做学霸们的老师,哈哈,致敬。就如她的职业,出行的一切都超负责,从路线,攻略,摄影,记账,订票。。。她真的是一个不折不扣的疯狂体育爱好者,各类体育订票app都有(捂脸),其实她这次主要就是来看她老公...费德勒的 。 打开她的行李箱,从洗头到洗脚的,从喝水到刷牙的,一应俱全,所以朋友给她起了个“小叮当”的称号实至名归啊。 就这样,在一个暖心的朋

annie

• 从大都会到九龙图-博物馆文化之旅

想了解一个城市的文化,就要从了解他的博物馆开始。 这里是 纽约 ,世界的金融中心,联合国总部所在地,自由女神,时代广场,帝国大厦,中央公园,世贸中心1号塔等等,景点无数,当然今天主要说的是博物馆。 关于 美国 十大博物馆排行榜: 1 纽约 大都会艺术博物馆 2 华盛顿 国家航空航天博物馆 3 华盛顿 国家自然历史博物馆 4 华盛顿 国家美术馆 5 纽约 美国 自然历史博物馆 6 芝加哥 艺术博物馆 7 波士顿 艺术博物馆 8 费城 艺术博物馆 9 华盛顿 国家 美国 历史博物馆 10 洛杉矶 盖蒂中心 关于 纽约 交通,三天以内打车或地铁单程票,三

周京

• 纽约 | 2019,我在时代广场跨年 | NYC 深度行摄

2018年上半年,有一天,无聊,在手机上刷 海南 航空,发现了 上海 往返 纽约 ,不到人民币3000的往返机票,和老婆去了 美国 两次,都是走的 美国 西部自驾,还没去东部逛过。 过去这几年,去了不少海岛,去了不少户外,见识了不少风光美景,乃至对海岛什么的都有点腻烦了,突然想找个城市看看,既然飞 纽约 的机票这么便宜,就干脆安排一次美东旅行吧, 纽约 、 费城 、 华盛顿 ,也当做是一次人文行。就这样,买下了两张2019元旦假期,「 上海 重庆 纽约 」的往返机票。 计划赶不上变化,下半年,同老婆双双离职,离开了魔都,回到了 深

罗磊

• 美国自驾之旅(三)之美东北部行(10)纽约大都会博物馆

时间:2018年5月17日上午 写在前面 在 纽约 两天一夜,其实用来游览的也就大半天的时间,有好多地方都还没走或是走马观花,心中总有那么一点遗憾。不过,在我写这篇游记过程中,儿子已经应聘在 纽约 上班了,地点就在 曼哈顿 世贸中心。这样的话,以后就还有更多的机会去 纽约 ,再对这座“世界之都”增加细致的了解。 本篇游记有些长,也许对有些人会有参考与帮助的价值,但大部分人可能不感兴趣,那就省点时间看看图片吧。 关于大都会博物馆 纽约 大都会博物馆是 美国 最大的博物馆,它与 伦敦 大英 博物馆、 巴黎 卢浮宫博物馆和 圣彼

云水

• 尝尽纽约的仁慈与残酷

今年刚出苹果发布会的时候 我还紧紧捏着手里的iPhone 6s说: “咱不急 再忍忍 咱等明年秋天再出新一代的时候 我们就去美东(因为 纽约 附近有个免税州)” 然后刚给自己定好了把 纽约 行程推卸到明年的时候 就被朋友怂恿了他要去 纽约 还说要拉上我 ... ... 就几十分钟的聊天 我们就定了 纽约 的计划 没过几天 就定好了机票 (我们有美签 就是这么任性~) 就连我自己也没想到的是 明明年初刚和另外的朋友去了美西自驾 回来的时候还一个劲的吐槽其实 美国 也没有很好 给我十年签也是浪费 即便是它在那么多人看来是那么遥远的距离 当你真正到

花泽Ocean