巴厘岛(二)科莫多岛
2019.06.29发布·1157阅读
cloud feng 12国213城

云淡风轻

科莫多

巴厘岛飞往科莫多岛,最好住在离机场稍近一点的希尔顿酒店。
因为巴厘岛是个堵车的岛屿。机场附近有免税店和还有购物商场。晚上10点关门,有时间可以去补充食品和物资哟。
科莫多岛的拉布安巴焦就是印度尼西亚的一个“大渔村”。机场非常小,但是螺旋桨飞机。

• 【科莫多KOMODO游记】枪口上玩流·沙地上看鱼·丛林里寻龙(非船宿行程·含陆地游)

预告 KOMODO 科莫多 对一个潜水员来讲 意味着挑战乱流 意味着大鱼成群 KOMODO 科莫多 对一个海岛玩家来讲 意味着称龙的巨蜥 意味着粉色的沙滩 关于科莫多 为什么要去 科莫多 潜水? 一、因为流! 流大,这里的流,顶不动,只能放流,喜欢玩流的话,很容易体验到自由飞翔的感觉。 流乱,这里的流,忽上忽下忽强忽弱,要小心,但是真的很好玩。 二、因为Manta! Manta ray蝠鲼,这种鱼最大的翼展7、8米,巨大而又可爱,霸气而又优雅。运气好的话, 科莫多 可以看到成群的Manta,而且他们大多会静静的等你慢慢接近。 三、因为丰富! 科莫多

角羊

• 玩转小众巴厘岛(粉色沙滩,史前巨兽,科莫多岛)

简介-大片来袭 这次行程 上海 - 巴厘岛 - 科莫多 - 巴厘岛 - 上海 。总共6天4晚,3天在 科莫多 ,2天在 巴厘岛 , 巴厘岛 再多一天就完美了,可惜机票假期的原因,木有办法啦。 出行准备 📋签证: 巴厘岛 是免签的,到 科莫多 岛是从 巴厘岛 转机过去的,所以也不用考虑签证的问题。只要护照有效期大于六个月就可以。 ☎️电话卡:去 科莫多 岛一定要买下面这种电话卡,这种卡是4g网络最快最稳定覆盖最广的,就是有点贵。。。我去之前就联系好 科莫多 地接,他们推荐的,信号超级好!!!其他电话卡在 科莫多 周边海上是没信号的,买了也浪

小胖鱼鱼鱼鱼

• 科莫多 | 不止粉沙与巨蜥,它是来自蓝色星球最纯粹的感动

那一天,我们在飘摇的小木船上驻足,无所事事的等待一场日落。一秒一秒光影的变化,成为了那一个傍晚大家最为关切的心头好。 那一夜,小船在月色中前行,船体划过的波纹中是不断闪闪发光的蜉蝣生物,我们趴在船边看了许久都不觉乏腻。 那些时日,喧嚣很远,自然很近。 在 科莫多 ,诸多不可思议竟一一在眼前铺展开来。 登高眺望拥有三种颜色沙滩的小岛,赤脚走在梦想已久的粉色沙滩上,潜入水中追随自由自在的魔鬼鱼,走入一片原始丛林中与 科莫多 龙合照,在一片落日余晖中邂逅几万只出巢觅食的蝙蝠群。 不止粉沙与巨蜥,这儿有着来自蓝

筱莲