从高松到大阪到名古屋,小妞毕业快乐!小学前最后的自由时光
2019.06.29发布·1334阅读
王华琦 6国72城

换个地方 优雅带娃

名古屋

2019.06.17 ·8天

年年同学,正式从幼儿园毕业啦。现在是一个标准的预备小学生了,以后爸妈再也不能带你翘课出去high了,所以在小学前最后的自由时光,再带你出去浪一下。
  这次的旅行目的地,还是选
日本啦!日本,可能是比我回老家的频率还要高的国家了吧,觉得还是日本最舒服。这次从高松到达,再去大阪买买买,名古屋疯玩。
前言
妈妈:我们去濑户内海
爸爸:不知道,你定机票吧
很惭愧,年年爸爸是一个特别懒得人,每次目的地都是由年年妈妈负责,然后我细化攻略和行程
DAY1
上海飞高松 坐的是春秋航空,毕竟是廉航,座椅之间的间距实在小的可怜,看在钱的份上,忍了。
我们选的酒店是JR Clement Hotel,这个酒店的地理位置特备好,离乘船的港口特别近,离JR站也近。要来的朋友强烈推荐一下。

• 带着老爸老妈游日本最终章(六)— 名古屋、高山、白川乡、金泽

🌈前言 本来最终章的目的地是 冲绳 ,想要以多姿多彩的蓝和绿清爽地结束这短暂而美好的相聚,只可惜天公不作美,遇上了台风,所有的行程不得不全部取消。 但世界的精彩不只在于那一抹绿,那一片蓝,而台风也不能把整个生活罩上惨淡的灰,火速安排了另一场旅行—一场穿梭在历史与现代,遨游在文化与风情中,蕴含各种不同元素与丰富体验的 关西 北陆之旅,以扫去这恼人的阴霾,也为这难得的可以相互陪伴的夏天画上一个完美的句号。 拥抱着希望,怀着一丝丝的不舍,带着爸妈坐上了开往 名古屋 的 新干 线—8月27日,又是新的,也是独一无二

一滴紫露

• 避开人挤人,名古屋周边超小众亲子游~~景色绝美的伊势/鸟羽/志摩

伊势志摩(Ise-Shima)有什么? 伊势志摩位于 名古屋 南部的三重县,是对于伊势-鸟羽-志摩三个市的统称。之前在 日本 也属于小众的地方,但自从今年5月的G7峰会在那里召开后,就一下子成为 日本 国内热度TOP1的度假目的地!就连一向以挑剔著称的《米其林绿色指南》也极力推荐。 可以说, 这里有着 京都 般的古朴怀旧, 不输给 箱根 的自然闲适, 不亚于 冲绳 的海景沙滩, 以及堪比 北海道 的新鲜海产! 来到伊势志摩,等于一次性就能“制霸”半个 日本 ! 从 大阪 或 名古屋 出发,都有便捷的列车到达伊势志摩地区。从 名古屋 出发更近,

小黄丽

• 名古屋七日轻松定点亲子游

20180916--20180922 (往返ANA,一个人含税机票1370元,真的是意外撞上的特价 其实距这次亲子游已时隔五个月~平日里喜欢挖游记看,所以我也想尝试着记录快乐时光~四个字简而概之本次游记就是“超级开心”。 孩子过了四岁,我认为结伴出行,同伴同游是非常有必要的!大人需要“搭子”,更何况是孩子呢~ 另外, 日本 太适合亲子游了,近!净!两条足矣!多不赘言啦! Day1 上海 浦东- 名古屋 中部机场 酒店逛逛,附近吃吃,休整一下! ANA的儿童餐,非常好吃! 六晚入住同一家酒店,即Nagoya JR Gate Tower Hotel,强烈推荐! 1、地理位置

daidai不知道

• 名城高楼、绚烂霓虹,走进名古屋的浪漫与喧嚣

启程 和 东京 的繁华喧闹不同,这里更多了些安静。 和 京都 的传统文化不同,但这里却又多了些其他文化的融合。 和 北海道 的天然景色不同,但这里的景色却有有着属于自身的特色。 这里就是 名古屋 ,曾经被称为“中京”的地方。 名古屋 自 日本 战国开始,就一直是各路英雄相互争霸的舞台,直到德川家康一统天下,由他的四儿子德川秀忠希望将这座城市打造成为一座繁荣的城市,成为其家族在中部地区的中心。于是, 名古屋 城便应运而生,也成为现今 名古屋 城市的发展根基。 而在历经了数百年之后, 名古屋 并非只是空有着古堡的城市,还

潘潘三条子Pandy

• 名古屋初心者必見。一定要吃的“名古屋最強美食”10选。

过年期间有朋友说想去 名古屋 ,最近准备找一些 名古屋 的吃喝玩乐。 说起 名古屋 ,也是美食之城。 名古屋 有名的美食很多,今天就先介绍10家。 ①味噌煮込みうどん▷山本屋総本家 第一个介绍的 名古屋 美食是乌冬味增煮,乌冬味增煮是 名古屋 代表人气美食,今天推荐的是山本屋総本家,在 名古屋 有多家分店,非常有名,浓厚的味道是他家的特色。山本屋総本家的本店位于栄,栄本店距离栄站步行7分钟,矢場町站步行7分钟,栄町站步行7分钟。 店铺地址:愛知県 名古屋 市中区栄3-12-19 店铺交通:地下鉄「矢場町駅」より徒歩7分,地下鉄「

吾喵殿下