“菲”你莫属 | 穿越蔚蓝,时光与你都很美!
2019.06.28发布·3376阅读
沐家菇娘 2国46城

用相机记录美好,以旅行感知世界! 我的微博:@沐家菇娘 微信:cdws0329

宿务

2019.06.11 ·6天

2019年06月11日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
留下一个脚印👣,希望能早一点把游记写出来,毕竟我是一个拖延症晚期患者......
没想到我居然能在这个月出游之后还能在这个月之内就把游记写出来,嗯,给勤快的自己点个赞!

1519年的那个秋天,,不惑之年的麦哲伦率领着探险船队从
西班牙出发,开始了他们拥抱地球的环海之行。一年半的海上航行将他们带到了东南亚地区,时间给他们带来的不止是脸上的沧桑,还有行程中的惊喜,那些美丽静谧的小岛,菲律宾第二大城市——宿务,就是其中之一。
由于位处菲律宾中部,地理位置优越的宿务菲律宾主要的国际航班中心,也是菲律宾马尼拉之外最大的经济中心,更是首都马尼拉也比不上的历史最悠久之城。全年气候凉爽,没有明显的干燥和湿润季节,却有着世界上最棒的浮潜地,可以追寻海豚海龟,拥抱鲸鲨,和沙丁鱼群及七彩鱼群共舞!
想想都好美,更美的是我刚从宿务回来!

• 超乎意料的菲律宾宿务Nalusuan之行(2018.06.02-08)

老爸老妈结婚35周年,珊瑚婚,于是我和老妹带老爸老妈去 菲律宾 浮潜看珊瑚。老妹的宝宝马上就要满一周岁,这一次出行对我们来说是全新的挑战与体验呢。 人物:老爸+老妈+我+老妹+小力宝。 为什么是Nalusuan Island 最初的计划是去年12月就开始筹备,想要去 长滩岛 的,但是因为工作忙一推再推,直到今年4月 长滩岛 闭岛了,才急急忙忙另选目的地。 因为第一次带着不满周岁的宝宝,所以选择受到了很大限制。要直飞不要转机,飞行时间不能太长,不能是红眼航班,下飞机后路途不能太周折,最好是人少一点的海边度假村……我们找了很多攻略

放马晴风

• 【AOW、潜水、跳崖】菲律宾宿务墨宝考AOW的六天五夜之旅

前记 出行时间:2019年4月2日-2019年4月7日(共六天) 组队人数:13人 行程安排: 深圳 - 澳门 - 宿务 -墨宝 潜水地点: 菲律宾 - 宿务 -墨宝Moalbal 人均费用:房费AA+吃饭AA+潜水OW+AOW考证费用 当地货币:比索( 宿务 机场ATM机,招商Master卡取款实时汇率10000比索=1317人民币+10元手续费) 当地物价:一杯摩卡咖啡150比索(约人民币20块),一杯芒果冰沙100比索(约人民币13块) 签证办理:TB办理7天套餐(免财产证明) 机票预订刚好遇到亚航促销, 深圳 的潜水教练啊盾让我们提前一个月订好从 澳门 飞 宿务 的直飞机票,来回机票大

梁志威

• (纯干货)菲律宾 薄荷宿务7日游

关于乘机 去程:我买的是 深圳 直飞 宿务 ,红眼航班,凌晨3:45起飞,所以提前一天坐高铁从 长沙 到了 深圳 ,3号吃了晚饭赶紧跑去机场想要check in,想着可以去逛免税店逛到累瘫,结果我们8点多赶到时被告知只能提前两个半小时check in,心都碎了 想要逛免税店的妹子们不推荐这航班。机场很无聊,也没有地方可以睡觉。飞机上眯了一小会,其他时间都用来写入关卡了,早上7点左右到达 宿务 机场,温度适宜。 关于船票 宿务 至薄荷的船票我是提前在马蜂窝上定的,订票 成功 后会给你发一个凭证 有这个凭证后就不用去售票点排队了,直接进码

Rachel任任任

• 2018年3月菲律宾宿务墨宝奥斯洛布锡基霍尔薄荷岛环线游

前言 第一次海岛旅行从宿务开始,这里刚好满足我的需求,螃蟹船和大船上岛不颠簸,鲸鲨和沙丁鱼风暴浮潜就可以看见。 本行程适合人少不包车、不是休闲发呆的朋友,九天环线行程把宿务南线景点基本囊括,全程公共交通超省钱。 宿务的自由行适合会一点英语的,国语普及赶不上 泰国 ,不过当地人英语发音很奇怪,数字交流的时候可能用计算机更不容易出错,路上也遇见一对完全不会英语的情侣,靠着详细的攻略也顺利走完了行程。这边并没有想想中的乱,旅行这段时间没有遇见任何安全问题。漂亮的海水、低廉的价格,虽然当地食物不好吃,却也足

独看天下

• 1908我和鲸鲨🦈有个约会——菲律宾宿务缤纷游👩‍❤️‍👨

💗出行前准备 19年8月份,趁着高温假,和先生💕两人跟团半自由行来了趟 宿务 ~ 💗关于 宿务 宿务 (Cebu),被誉为“南方皇后市”,是 菲律宾 的第二 大城 市,仅次于 马尼拉 ,也是 菲律宾 主要的港口和经济中心。1521年, 葡萄牙 航海家麦哲伦由 西班牙 航行到 东南亚 ,途中惊喜地发现了这个美丽静谧的小岛🌴。当地华人、华侨有近10万人,他们主要从事商业贸易、旅馆餐饮、金融与加工等,其经济实力占当地经济总量的50%~60%。 宿务 的沙滩🌴可以媲美 马尔代夫 ,在这里你可以看到奇特的巧克力山,你可以追逐可爱的🐬海豚群,你还可以

1CE🤓