Jul
2019
【冬行漫记】消失在哈瓦那的旧时光里(哈瓦那2日+比尼亚莱斯山谷1日)(完结)
2019.06.27发布·8.1W阅读
冬行漫记 39国220城

微博:@冬行漫记-Tokyo 热气腾腾的活着

古巴

2018.08.03 ·3天

题记
时隔10个月,才终于有时间把古巴的照片拿出来整理编辑
本以为时间流逝,那些埋藏在老
哈瓦那的记忆早已成为零星的碎片让我拾都拾不起来
却未曾想,一切都在浏览照片之时,汇集成诗
……
关于作者
打噶猴,我是TOKYO,一个说文艺也文艺,说得瑟也得瑟的逗比女青年。行走27国,尤爱异域文化,只去自己感兴趣的地方。全球纪念品手信猎犬式搜索达人,走街串巷逛小店,血拼shopping大放血是我旅行中的常规项目。睡得了五星级酒店,扎得住露营帐篷,俗称“吃得了苦,享得了福”。乐于吐槽兼分享旅行中的奇异见闻及实用干货,尤为喜欢探索不一样的旅行体验。

期待一种奇妙的缘分,可以让你我在旅行中相遇……

本文所有图片、视频及文字除特别表明出处外均为作者原创,版权归作者所有,未经许可切勿转载转发,谢谢。
预告片

• 古巴,再见!再也不见 —— 2023独自跨年

古巴 之旅共计22天,一个人从西到东,横穿整个 古巴 阅读本游记约1.5-2小时,2万字,1千张图片,花了近40小时查阅历史资料,翻看旅行日记,写游记 酒足饭饱,喝杯茶,慢慢读 为什么是古巴? 2022年底还剩20多天的年假,决定去 拉丁美洲 旅行。一开始我打算去 厄瓜多尔 和 哥伦比亚 ,查询了机票后,除了飞 古巴 最便宜,其余国家的机票都是双倍价格 . 因为机票便宜,选择 古巴 . 提到 古巴 ,第一个想到的是切格瓦拉。年少时,看他的传记,读他的摩托日记。他和好友骑摩托穿过整个 南美洲 旅行,那是多么酷的旅行方式。后来,爱旅行的我

HangHang

• #与世界的对话集# 做自己的白日梦想家,Stay Alive In 古巴·哈瓦那

每个人,都要有一次把白日梦做成真的经历。 ——题记 前言 · Here In This Moment 闭上眼睛, 哈瓦那 的一切在脑海中放映。 海浪拍打着一面发霉的堤坝,一辆辆老爷车上演着速度与激情。 穿梭于小巷中,廉价的臭香蕉味儿迟迟不愿散去。 我最喜欢的还是在casa的小阳台和风惬意的对话,看着来来往往古铜色肌肤性感的 古巴 美女, 布朗 尼蛋糕只有在FAC最好吃,街角的那家提拉米苏也还不错啦! 烤龙虾和海滩是前世今生的绝配,只是这次没有卖椰汁儿的大哥锦上添花。 一杯莫吉托,一点儿晕眩的人生在海明威的小酒馆里留下了我最想对世界说的话

姝芮