UPDATE🔊 象岛的 6 个新住宿要来!
2019.06.27发布·584阅读
M芳芳 3国17城

象岛

2019.06.22 ·3天

2000

UPDATE🔊 象岛的 6 个新住宿

象岛四面佛酒店 (The Erawan Koh Chang)
象岛四面佛酒店位于象岛地区的象岛,距离白色沙滩有 50 米,位于海滩/海滨。酒店设有一个全年开放的室外游泳池。 客人可以在酒店内的酒吧放松身心。

这家酒店的每间客房均配有空调
和平板电视,房间里有一个水壶,住宿提供浴袍。拖鞋和吹风机,为客人提供方便。象岛四面佛酒店提供免费无线网络连接 (WiFi),设有共用起居室,距离桐艾机场有 19 公里。

• 《带娃看世界---“泰超值”的象岛休闲时光》

前言 决定去 象岛 ,真的是分分钟之内的事。之前半个多月,看遍了 巴厘岛 , 芽庄 ,长滩, 冲绳 还有 关岛 ,每个地方都有想玩的东西,但是又都不完美,不是价格贵就是行程不太顺,以至于让我迟迟不能决定到底去哪。直到同事推荐了 泰国 第二大岛 象岛 。这里国人知道的不多,而且岛上不接旅游团,基本上都是欧美自由行和背包客的天下,没有过度开发但旅游环境是很成熟的,消费也很便宜。这些正是我想要的。而我一眼就相中了ANNA阿娜度假村。 说这次是“泰”超值,真是一点不夸张。签证免费,酒店机票三个人加起来还不到一万,再加上 泰

咕哔咕哔

• [去象岛]去实现,那些年你很冒险的梦!

“lucky,「复仇黑公主」号海盗船船员已集结完毕,号召你上船。“ lucky:”你是?“ ”我是蚂克船长“ 蚂克船长?蚂克船长?蚂克船长... ... 我如梦初醒,突然反应起来这是要上船了呀,要开始所谓的[慌]岛奇遇记了,一个激动、一个兴奋、一个不小心,我就和慌岛还有荒岛上不知所措手舞足蹈的你们相遇了! 最开始的你们,还是最端庄的样子 在 广州 机场,我第一次见到所有的船员。一颗害怕陌生细微谨慎的心,瞬间被打破,一场破冰所有人打得火热,其实可能根本不需要破冰,因为这本身就是一群外向到无法控制的怪星人。 一见热情,二见倾

水瓶座-lucky

• 循着《中餐厅》足迹 象岛6日休闲游吃住行全攻略(附贴心提示)

因为看了《中餐厅》,去年十月份就计划冬天去 象岛 度个短假,一来距离较近,飞行时间短;二来这个岛尚未完全开发,人相对少,环境相对好。于是十二月中旬确定假期后便订了机票和酒店。整个行程共7天,对于只想悠闲度假的我们来说时间还算可以。旅途中少不了舟车劳顿,此次还有一点点惊心动魄,不过总体来说还是很满意的。 一、行前准备 1.机票。(春秋+酷鸟,不推荐) 去程春秋航空, 沈阳 飞 曼谷 ,中途经停 洛阳 。选择这个飞机是因为不耽误时间,下班之后恰好能赶得上。17:20从 沈阳 起飞,凌晨2:05到达 曼谷 素万那普机场 ,而从 曼

小黄鱼的世界观

• “象”岛而行,由心出发

据说,一来就上图,肯定人美心细 蓝天、白云、青山、绿水、还有我 hey!要不一起去吧? 驰车在 西宁 的路上,和朋友无意的闲聊,感受到她对 象岛 无限向往,顺势一句: “hey!要不一起吧?” 确定这次行程,就花了十分钟 定行程、订机票、订酒店、虽然还沉寂在 西宁 的旅程中,但对下一段旅程已经充满了期待...... 和朋友的出发点不同,她想找寻《中餐厅》的足迹,我是单纯的想走走,散散心,给自己继续搬砖前找一个动力...... 我们两个都是第一次自己踏出国门,选择 泰国 相对来说是最保险的国家,不需要繁琐的签证,也不用流利的英语

Kiwi

• 【象岛】一场逃离,一场梦,这也许是交通最优解(附老瑞出品MV~)

大学毕业后,鲜少动笔了,文采飞扬早已是青春过往,不如还是以流水账形式的游记完成对第一次出境游的小小记录吧 想来跟很多知道 象岛 的朋友们一样,我对 象岛 的初识同样来自于年前热播的综艺《中餐厅》;随后锁定要去 泰国 开启第一次跨国之旅后, 象岛 很快就闪入我的脑海并成为首选目的地,然后各种查攻略、看游记、翻微博,乃至一度达到痴迷境界,每天都要搜索 象岛 相关的实时微博。或许也是被普吉、长滩之类的热门岛屿所反馈的国人碾压一切的盛况给吓怕了,很快暗下决心,一定要去到 象岛 来一场逃离之旅。 交通 到 象岛 最大的阻

踏过下雪的长春