夜-洛桑
2019.06.26发布·224阅读
古典情迷 1国1城

洛桑

2019.06.11 ·12天

• 漫游洛桑~葡萄园中与秋色的约会,还有那惊鸿一瞥的依云小镇

瑞士 ,真的是世界上最美的地方~~每个城市拿出来都是一个故事,美丽的童话故事~ 百度简介上面, 洛桑 的介绍就是“奥林匹克的首都”,有著名的“ 洛桑 联邦理工学院”,与美丽的 法国 “ 依云 小镇”隔湖相望。甚是神秘的感觉,如此小城,居然有这么辉煌的名号。有一个能在 洛桑 好好行走的机会,岂能错过。 一大早来到 洛桑 ,一出火车站就看见火车站上面鲜艳的五环~奥林匹克之都哇。果然是 大城 市,还是碰见了很多来着的游客~不要问我为什么知道,听见 中国 话有多么亲切是无法用言语表达的。本来是要来徒步的,但是还有时间多。便兴

萧笑妮子

• 经过、路过——清静的洛桑,下次会再来

前往 洛桑 的途中…… 今天的天气非常的好,阳光超级的明媚。草地都是嫩绿的~ 途径很多牧场和葡萄园 [ 洛桑 是一座山城,层层叠叠的美丽房屋,沿着湖岸向上伸展,有点儿似 香港 的石板街,在 日内瓦 湖与阿尔卑斯山 的烘托下, 洛桑 城充满 法国 式的浪漫。并且你只要看看遍布整个城市的葡萄园,就会知道这里也是个生产葡萄酒的地方。以 洛桑 为分界,从这里到 日内瓦 被称为拉克特地区(Region du Lac),到对面的 埃格勒 被称为 沃州 地区(Vaud),拉沃地区的葡萄酒质量非常好。从 日内瓦 延伸过来的平缓的斜坡,过了 洛桑 就变成了切

NaNa 看世界

• 瑞士洛桑,大概满足了所有你对于美的想象!

莱芒湖畔的童话小城——洛桑 瑞士 ,只有来到这里才知道什么叫风景如画,才知道什么是安静与和谐。一片宁静而美丽的土地,一种简单而质朴的生活,一个几乎可以把全部领土都当作公园的国家。清澈的湖泊,峻峭的雪峰,宁静的田园,如果不是亲眼所见,无论如何也想不到远乡的山水竟如此美丽, 瑞士 的辉煌原来就是在这样的环境中创造出来的。 快捷又准时是 瑞士 铁路的特点,所以没费什么力气就从 法国 里昂 到了 瑞士 洛桑 。 洛桑 是座小城,即便在 瑞士 这种没有几百万人口的 大城 市的国家里,也是算作小城。人口不过十万,城中大部分地

快乐石少贤

• 宝贝独自背包游瑞士 第2集:lausanne 洛桑 (上)

说明:这个是女儿的游记,被我转载到蜂窝。 2012年5月28日: 早上6点就起床,7点到 日内瓦 火车站,差不多8点就到了 洛桑 。 日内瓦 火车站内 标识牌!很清楚的标明路线和出发时间以及一等二等舱的区域,比 法国 的要清晰明了。 瑞士 的火车内部。我是穷学生,当然是二等舱啦。椅子很舒服,还有充电插座,当然是欧标的。 下面是沿路景色,照得有点花了,照相我还是小菜鸟呢。 一路上很多漂亮的小房子,房顶都是褐色的很和谐,被绿色的田野和草原环绕令人心旷神怡。沿路也有一些工厂,工厂建在这么美得地方真是幸福。屋顶是很有特色的梯形

美驴拉子

• 在自由宁静中的热情奔放——记录洛桑之旅

这个筹备已久的旅行终于实现了,始终按捺不住内心的激动,工作多年今年夏天任性的把自己的年假全部休完了,不过,能够体验到 瑞士 洛桑 的美景,很知足。 在我看来, 洛桑 是一座兼具热情、浪漫、古典的城市,它有足够大的包容性,能够使你融入当地的形形色色的活动中去;它有足够的热情奔放与浪漫,使你热血沸腾;它又有着它独有的古典,吸引你去探寻它那悠久的历史。美丽的 洛桑 ,以前知道你美丽,那是从图片中感知到的,而你现在的美丽,是我亲身体验过之后,深深刻在脑海里的。 来到这里有幸是夏天,因为正好赶上了音乐节。每年7月5

热风

12059 92