Nov
2019
国民女儿也犯愁,爸妈要看人妖秀(带着父母去旅行的第三年,最详细的曼谷+华欣行程单)
2019.06.25发布·7.6W阅读
Amy_Li是大表姐 8国139城

市场OL Ph.D part time旅行|摄影|手绘|穿搭|探店|健身 更的很随性的公众号:AmyLi的精分世界 同名新浪微博:Amy_Li是大表姐

曼谷

2019.04.30 ·5天

我的预约和旅行vlog
2019年04月18日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
天降五一四天假!说走就走!等会儿,我得领着我的李老头和黑玛丽,哎哎,你们能不能让我省心点?!
捂脸小蜂
关于曼谷&华欣的旅程都在这只vlog里啦~请关闭背景音乐欣赏!PS:游记背景音乐回来啦!!!!感动哭!!!

• 9天8晚泰国曼谷普吉岛+马来西亚吉隆坡,上山下海东南亚,小众玩法放送!

前言 曼谷 好无聊? No。之前去过一次 曼谷 ,感觉除了购物买买买,没有什么好玩的了,对各种寺庙和大佛也不感兴趣。这次计划在 曼谷 停留将近2天时间,想找出一点不一样的玩法,深入感受一下 曼谷 的生活环境和风土人情,于是在做旅行计划的时候搜集了各种信息,找到了通勤火车、 曼谷 绿肺骑行和本地水上市场这样的玩法。 普吉岛 只能看海? No。绝大部分去 普吉岛 玩的人都会选择海边躺或者跳岛游,但我们这次想找找有没有山能上,于是找到了一条绝美海岸线+热带雨林景观的徒步路线,同时还搜寻了人少小众海滩,自带装备,浮潜看小雨

NINE

• 曼谷7天6晚闺蜜巡礼游,追星打卡吃美食,解锁四刷成就!

序 曼谷 ,一个熟悉又陌生的地方~ 虽因遥远,好久不见; 但心向之,时刻关注; 暌违4年,小菜和小刘不仅如愿重启海外之旅,还等来了他泰的免签 我们的目标也很简单:追星、打卡、吃美食 所以, 曼谷 ,我们来啦~ 【打卡·巡礼季】|解锁别样曼谷4.0 为了给初来乍到的小刘留下一段难忘回忆,小菜功夫可没少下,怎么说也去过三次的前辈了,,该踩得坑也差不多踩完了(BUSHI ) 这次必须 上高 度,整点不一样的~ 飞机落地还有夕阳相伴,可转眼下了BTS……一场大雨把我困在这里,明明旁边就是酒店了 「The Mustang Blu」咖啡博物馆奇妙夜 推门那

马铃薯妹妹

• 疫前曼谷宋干节全记录|大型湿身派对,万人狂欢祝福

写在前面的话 在我的马蜂窝游记草稿箱里,一直躺着一篇未完成的游记。 那是来自19年4月关于 泰国 泼水节的游记,因为拖延症,游记一直没有写完,拖着拖着,就拖到了疫情,从而没有了下文… 最近整理旧照片的时候,翻到了那一年的相册,关于泼水节,关于 泰国 ,回忆如同打开的阀门,涌上了心头! 我再次点开了草稿箱里的这篇封存了三年的游记,准备将那一年泼水节的故事于各位娓娓道来。 以下为游记正文,部分文字撰写于三年前,相关信息可能已经产生巨大的变化与不同。 不知道去哪里,就去泰国吧! 距离上一次去 泰国 还是在上一次! 上

张老愿

• 曼谷|萨瓦迪卡~二刷泰兰德,暴走Bangkok

序 很多游客都把 曼谷 当成中转 清迈 、普吉的中转站, 却忽略了它传承已久的佛教文化和现代都市相融和的独特魅力 简易行程 Day1: 广州 白云-- 曼谷 廊曼--Terminal21--大皇宫--卧佛寺--河畔夜市 Day2:郑王庙--苏泰寺--邢泰记--王孙寺--金山寺--唐人街--四面佛 Day3: 大城 邦芭茵夏宫--崖差蒙空寺--玛哈泰寺--柴瓦塔那兰寺--拉差达火车夜市 Day4:三头神象博物馆--暹罗广场-- 曼谷 廊曼-- 广州 白云 关于citywalk的交通 曼谷 市内有以下交通方式: ▶地铁MRT和轻轨BTS ✔ ▶公交船 ✔ ▶Grab ✔ ▶公交车 ▶TUTU车、Taxi 作为 泰国 的

关小琳

12008 6
  • 我在曼谷从机场到市区的方法(含市区返回机场)

我从廊曼机场到市区(素坤逸路),市区(素坤逸路)到素旺那普机场的方法。 廊曼机场到市区 1.打出租车 价格贵不说遇上堵车高峰期哭都来不及 2.坐火车到华南蓬火车站后再转车或BTS到你要去的地方,虽然很便宜可对第一次到 曼谷 的人不是很实用因为你对路线不熟不说火车还不准时。 3.先坐A1或A2到Mo Chit站转BTS 4.坐公交车 但是没有英语报站都说泰语完全听不懂。 借图一张 我和老公从 素叻他尼 机场回 曼谷 的鸟航是停在廊曼机场,去年来 曼谷 亚航也是停的这个机场。去年去市区的素坤逸是打出租车价格是400B包含过路费。 鸟航 今年我们就

柯妃