《驭行天下:湘乡东山学校、湘潭乌石景区一串游(3)》
2019.06.24发布·1854阅读
新◎活彻底 5国219城

那一日,我转山转水转佛塔,磕长头匍匐在山路,不为前世、不求来生,只为与妳途中相见······

湘潭

第二站◎◎◎乌石景区(二)
◎◎◎◎◎◎◎◎◎彭德怀纪念馆
彭德怀纪念馆,位于湖南湘潭湘潭县乌石镇彭德怀故居对面的200米的卧虎山上,依山而建,与彭德怀故居遥相呼应,占地面积8公顷。江泽民同志亲笔为其题写了馆名。彭德怀纪念馆是以全国重点文物保护单位——彭德怀故居为依托建立起来的全国唯一一座完整、系统地介绍彭德怀同志生平业绩的传记性专馆,隶属于湘潭县委。担负着彭德怀故居、纪念馆、彭德怀铜像、德怀墓、德怀亭和烈士墓等纪念设施的管理和宣传职责。纪念馆控制面积30公顷,占地面积160亩,1998年10月20日建成开馆。曾经荣膺全国百家红色旅游经典景区、中国红色旅游十大景区等殊荣。2016年12月,彭德怀纪念馆被列入《全国红色旅游经典景区名录》。赞小蜂赞小蜂赞小蜂
其实,这里才是乌石景区的正大门!因为抄近路,最后玩的才是正门,我是不是走惯了后门啦?捂脸小蜂捂脸小蜂捂脸小蜂

• 绿心明珠里 花开正当时

此篇游记较长,建议在wifi下阅读,土豪随意! 版权声明 本游记文字及所有图片、视频作品之著作权归本文作者雨神Hades所有。未经本人授权,任何个人及组织不得复制、转载本文内容,本人将追究其法律责任。如需刊载或用做其他商业用途,敬请联系作者商讨授权事宜。 序 春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。春暖花开日,又到了出门踏青赏春时。这一季,我们追着花香的味道,直抵 湖南 ,打卡位于 长沙 、 湘潭 、 株洲 三地之间,素有“绿心明珠”美称的盘龙大观园景区,开启赏花游园,欢乐开怀的假日时光! 话不多说,先上美图! 景区简介 湘潭

雨神Hades