岁月静好,你我安然(微笑)(爱心) 松鹤公园休闲游(2019.6.23周日)
2019.06.23发布·353阅读
子田 1国2城

看美景,品美食,去到更多想去的地方!

鹤岗

2019.06.23 ·1天

2019年6月23日,这一年,老爸82岁,老妈80岁。

• 冬季到东北去看雪之北方小山村

哈尔滨 和 长春 一样,天黑得早,五点钟时天已经黑了,我们赶紧往车站跑。因为小弟要赶回 大庆 ,他不能送我们上车。(晶很细心,提前请人帮我们买好到 鹤岗 的卧铺票。在等车的时候,她又带我去买好了从她家到 哈尔滨 的返程车票) 上车的任务是很繁重的。好在我和晶的力气都比较大,最后都顺利地上车了。上车后稍作休息,我们就开始吃晚饭:面包和 哈尔滨 红肠。有意思的是,我们看到车上三个 哈尔滨 上车的妇女,她们应该就是 黑龙江 人吧,其中一个人拿出一瓶金六福,另外一个拿出几罐啤酒,再加上一些熟食,三个人没多长时间就把这

萤火虫

• 冬季到东北去看雪之名山口岸

马上就要离开金满屯村了,特别不舍。我坚持在白天去看一下名 山口 岸,晚上再坐火车回。 在长途车上,突然车坏了,很担心会耽误我们的行程,老天保佑我们!经过努力,我们终于来到了名山镇。 由于时间很紧,我们只能来到名山镇最有名的欢乐广场。 由于天冷,空旷的广场上除了我们几个人就是雕塑。 通往名山岛的大桥,正值寒冬,大桥封了。我超喜欢大桥上的路灯--象鳄鱼。 黑龙江 江面 黑龙江 对面是 俄罗斯 的 犹太自治州 广场上的超大套娃 广场上的“水立方”--猜猜它是什么? 哈哈,是厕所! 黑龙江 对面是 俄罗斯 的 犹太自治州

萤火虫

• 中国东北角之行——鹤岗、桶子沟、名山镇

2014年春节,带着老公和公婆一起回娘家过年。 乘坐的是2月1日(正月初二)的1489次列车,从 天津 到 佳木斯 ,耗时25个小时。从公路驱车至 鹤岗 1小时。 很久没有在这么冷的时候回老家了,今年的雪很大,天也很冷,出门玩雪是最合适不过了。 2月4日,驱车去桶子沟林场。桶子沟林场位于 鹤岗 市区的 西北 方向,过了桶子沟林场就是 伊春 市的管辖区了。从市区出发大约2小时路程,途经红旗林场、十里河林场。 桶子沟林场是爸爸工作过的地方,也是我小时候居住过的地方。 这里有规模很大的原始森林和红松母树林。这里曾经有一棵七人才能合抱

微安夏尔