海洋光谱号 10分钟解除你的疑惑,有疑问请留言

黄正鑫

日本

2019.06.17 ·6天

出发准备
========================================================================
2019.06.17,预约2019.4.11
上海 - 熊本-福冈-上海   6天5晚
2019.04.11,预约
成功
船票是在官网直接预订,直接百度搜索海洋光谱号即可。(官网预订会赠送免费岸上游,但是据说都不太好索性就自由行了,但是倘若有老人的话还是抽一天跟团游比较好,自由行确实累)据说旅行社会便宜很多,你报旅行社的时候可以跟他商讨说不跟团,他会叫你补给他一人500元的脱团费即可,朋友说的,你们可以验证下,我没尝试过。还有船上每人每天还会收取12美金的小费,这是强制消费。租赁WiFi的话是一台机器18美金,要包就得全程包,包的设备数量越多越划算,2台5天是165美金,具体的可以去百度都皇家行前订,然后在网站上购买或者上船后去4楼服务台购买

7大4小三个三人间1C阳台房6026/人,一个双人间2D阳台房,6379/人
订房的时候千万别订船尾,晚上会特别的吵,因为每晚4楼的270°景观厅都会有蹦迪,会一直持续到晚上12点
特别提示:自2019年4月1日开始护照可以跨省办,本人父母
浙江人,在江苏办的护照 所以根本不需要再回老家办理。护照办理柜台说需要20天才能办理出来,实际只花了10天左右时间就办出来了。

船上的消费都是美元消费,所有的消费都可以记在房卡上,在你下船的时候一次性在信用卡上扣除,但是假如你想在船上赌博的话那就一定要自己先换好美金,因为船上是需要收百分之5的手续费(100美金就要手续5美金手续费)这可不是小数目 ,还有就是想在船上参加一些娱乐活动,例如南极星和
北极星。一定要在开船前提前订好,否则基本订不到(开船前48小时网上就不可以预约了,所以一定要趁早。要是没来得及定,可以上船后马上去4楼碰碰运气,没准还有位置)。具体可百度皇家行前定,在里面就能定了。或者下载app皇家加勒比,所有的行程和预订都可以在app上进行(没登船前这个app是不能使用的,登船以后这个app就能搜到一切船上的信息,包括用餐时间、活动时间和活动预订)

出行前所需递交材料内容:
1.登船凭证(通过在线值船打印纸质等船证)。一张即可
2.护照原件,(务必确保护照在航次结束后还有6个月及以上的有效期)
3.护照照片页原始大小复印件2份(船上会用到)
日本入境卡(登船进航站楼的时候会发给你填写)

注意:自己开车去港口的话,要提前在网上预约:关注“
上海游轮中心”微信公众号,进入小程序“上海游轮中心小助手”,点击“交通服务”根据实际情况选择进港方式,完成信息填制后提交即可。过夜的话可以停在那里的PC停车场一晚40块钱,ps:停车场不在游轮码头旁边。步行还得15分钟左右。游轮港口内是不允许私家车过夜的。所以这里建议最好有人开车接送。或者你可以先开车进港口把一家人先送进去,然后自己再出来停车,接着做游轮中心的大巴进入航站楼(我11点去的排队大概40分钟才等到大巴车)。进码头前金卡和皇家尊享服务是没有优先通道的,所以这里一定要注意
出发

• 你要的最详细的日本东北攻略

到过那么多次 日本 ,对 东北 的了解还是全无。听说秋天有红叶,本来是冲着红叶去,万万没想到,这次会发现这么多精彩的地方。 先说行程。 行程 我从 成都 ✈ 上海 ✈ 东京 🛤 新干 线到山形县的。所以大家到 东京 直接购买JR和 新干 线转乘就好。 之后的行程全部都是包车,当然如果你是公交出行爱好者,也可以查阅公交线路。我会标记出所有的详细地名。 我这次主要游玩了山形县和福岛县的部分城市。很多景点和小店我估计是第一个去游玩的 中国 人。所以如果你要打卡一条超小众的 日本 旅游线路,就继续往下看吧。 推荐打卡地 山形乡土料

特小小特

• 铁道樱花之旅:关西,以花为名的毕业季(内附超详细赏樱路线推荐!)

从前的从前,我也和你一样,一身校服一头短发,偷偷的爬在课桌前翻看心爱的漫画。余光警惕地瞥向后门,有时会看到老班恨铁不成钢的脑袋,有时会望着沙沙树影,憧憬着本以为无比遥远的未来。 当未来已来,在漫画里看过无数次、在心里憧憬过无数次的灿烂樱花,此刻就在眼前绽放开来,从远山到遍野,从古寺到小桥人家。 早已不是第一次看樱花,也早已算不清这是毕业后的第几个春天。但依然想在这个特殊的时间,做点特别的事,纪念这份割舍不断的校园情怀。 即使Oskar先生有事不能同来,还是专门在樱花季飞到了 日本 ,乘着近铁和京阪电车周游

corain君

• 日本·十五日|从关西到关东,这个夏天圆满了

因为遇见你,我才知道我也能拥有美丽的记忆。 看着自己快要过期的调休,突然就想出国走走,但为什么选了 日本 ?我只能说肯定不是因为樱花和枫叶,大概我只是想去看看这个素未谋面的国度吧。 【路上我很喜欢的那些瞬间】 一直都有人把 日本 称为“霓虹国”,但霓虹国真的一点也不“霓虹”。我以为的不夜城,起码 关西 这边是真的打烊早!在 大阪 和 京都 大部分商铺下午5点半左右就关了,甚至有名的商圈也最多是营业到晚上9点,只有些24小时营业的便利店和满大街的自动贩卖机可以解决夜晚的“饥寒交迫”。 神社前,用泉水清洗双手、漱口,

Mijee

• 我在东京,认真吃饭

撄宁