马来沙巴十日游
冯氏小鲜肉 2国11城

带你飞

亚庇

2019.05.28 ·10天

沙巴岛之旅,在结婚前就答应老婆要带她去一次,但因为各种事情,推迟到了结婚后,沙巴游变成了蜜月之旅。不过好在,我提前把出行计划准备好了。因此,在我的精心准备下,这次蜜月之旅正式开启。
      首先是出行前准备,办理护照。办理地点是生源地公安局,大概需要七天。办理签证,可以在飞zhu上找,直接搜索
马来西亚签证,办理费用是175元每人,建议出行前半个月再办理签证,因为签证本来就出签很快。
       机票预订:登录携程官网,直接选定往返日期,我在反复斟酌后,选定了从
广州往返。机票价格是每人往返1700元(南方航空,每人23KG行李额,放心游玩,不怕超重)。想买更实惠的机票,可以去亚航官网,亚航当时价格是1000元每人往返,但行李额得另外购买。
        当地行程预定:看了无数篇攻略,找准了马来
沙巴的几大著名景点。美人鱼岛,建议住一晚。环滩岛。神山,建议玩滑翔伞。这三个主要的,我都是提前一个月在飞zhu上,无待旅行定好的。三项两人的价格是3400,后期会细细说明。药品,当地全年恒温28-33°,多带点藿香正气水,记得要托运。
        现金准备:看了攻略后,觉得带人民币去,是比较方便的,因为到了当地可以现金兑换马币,汇率跟当地银行汇率差不多的。而且,到了当地取现的话,
中国的卡异国取款,是要手续费的。为了以防万一,办了华夏银行卡,当笔取现是12元,但在沙巴并没有用卡,都是现金兑换马币的。1.6人民币=1马币。我们每人携带了2000元人民币。
第一天,从广州飞往哥达京那巴鲁。
           飞机是
广州当地下午3点起飞,到达沙巴亚庇机场的时间是下午6点5分。提前在飞zhu上,预定好了接机服务,一元接机哦,很划算吧。接机服务在报当地游时可以问客服预定,通常都是很优惠的。我们到了之后,一出机舱,走进大厅,就有办马来西亚电话卡的,55元人民币:7天有效期(但我们发现第九天还可以用哦),微信流量免费,其他app每天2G流量,打电话的话,可以拨打30分钟。我们就当场买了2个卡。然后过了海关,一下楼梯,就看到无待旅行的人员在等我们。建议不要在机场换大量马币,100人民币=55.2马币,机场这个汇率较低,只需要在机场换100马币就行,因为第二天可以去加雅街换钱,那里100人民币=60马币。
             接机服务送我们到了市区的
香格里拉酒店,酒店是提前一个月携程预订270一晚,但当晚仍需支付10马币旅游税。
              当日消费,早午餐,每人50元,晚餐,飞机餐免费。宵夜,
沙巴酒店附近,每人30元。
第二天,沙巴自由行
        早餐,酒店免费,
香格里拉沙巴的最早的酒店,地处繁华地带,早餐很丰富。
       打卡地:加雅街,
沙巴博物馆。加雅街位于北边,博物馆位于南边。所以,我们第一天的任务就是熟悉地形。
加雅街上午会陆续开门营业,小吃为主,
沙巴板面,海南鸡饭,肉骨茶等都在里面,加雅街里也有药店。我们在加雅街附近的金塘吃了午餐,金塘是网红顶赞最多的店,好吃又实惠。点了老虎虾/蛋黄蟹/七星斑,味道超级好吃,青菜建议点个帝王苗。可以支付宝付款,两人150元。

• 神山公园之一日游 攻略

大卡大卡,神山区也是必玩的地方。大家不要误会去神山不一定就是要登山。那里风景优美气温柔和。路程大概两个小时半。路上风景优美山区。我们用了当地的私导带我们去。可以介绍给你们中文流价格合里,我们六人一台车没有拼团。 第一个行程安排,鱼疗。好大的鱼 4035m海找 奶牛 第二项奶牛场 比吃一定 开心的微笑 大王花只有在神山区看的到

小维沙巴亚庇

• 第一次去亚庇 看这篇就够了丨跳岛浮潜看海龟,这座私藏的海滨度假城市性价比超高

2023年7月份写了一条 马来西亚 的推文,没想到在年底碰到大马直接免签。虽然没有去成一直心心念念的 仙本那 ,但是在 亚庇 这座海滨城市上天下海玩得也是十分快乐。如果你也有计划去 亚庇 ,这份5天4晚的攻略对你一定有大帮助。 01 关于亚庇 最早去 马来西亚 的时候只去了包括 吉隆坡 (Kuala Lumper)在内的西马,当时还不知道 南海 对岸的加里曼丹岛北部也是 马来西亚 的国土——由 沙巴 (Negeri Saba)、 砂拉越 (Negeri Sarawak)两个州和 纳闽 直辖区(Wilayah Persekutuan Labuan)组成的东马,也可以叫 沙巴 砂拉越 ,简称沙砂。

闫子晨

• 攻略 沙巴亚庇5天4晚 怎样玩

蓝天白云, 阳光海岛, 美丽的大自然, 就是 沙巴 风下之乡。 第1天 如果是 比较晚的飞机到, 可以睡个自然醒, 然后下午去个红树林行程。 红树林在 沙巴 亚庇 很多。 天空之镜日落 新开发,长鼻猴,莹火虫。 行程比较轻松。 行程出发时间1400∼1430 最好是私人订制, 导游才会帮你拍照。 拼车很麻烦, 真不方便 红树林 行程 价位 私人订制是马币200∼250一个人 天空之镜红树林 长鼻猴红树林 莹火虫 第二天行程 可以到市区水上活动的私人海岛 出发时间可以0900∼1100 还是可以 休息到 到自然醒的哈哈 入岛费是马币220一个人 比公共海岛一

• 攻略 淘梦小岛之游

沙巴 亚庇 海岛很多,巧合的认识到一位当地私导推荐了我们这海岛。 淘梦小岛出发时间早上九点。是一个私人海岛。从市区出发大概15分钟因而。海岛环境很好人又不多就是要点。 在海岛上有很多种水上活动可以玩全都是自费的。可以到了才在岛上报明。浮潜,皮艇是免费的。救生衣浮潜用具全在岛上免费用。 出发啦 到啦 我们报了香蕉船 海低慢步 滑翔伞 iron man 海低慢步时看到了山浮 我们的BBQ 午餐

小维沙巴亚庇

• 亚庇|遇见一座浪漫如诗的日落之城。

假如我生活在一座每天都能看见日落的城市。 我一直都很喜欢日落,想要收集齐所有日落。 随时变换的天光,给人一种神秘又珍贵的感觉。 因为你不知道下一秒,晚霞会不会出现,太阳会不会降下去就完全消失了,天空是否能被染上梦幻的颜色? 这些不定性,让它变得迷人,又带有几分期间限定的珍贵感。就好像春天看花儿,秋天看落叶,你不确定会不会刚好遇上花期,但它却那么迷人,能让原本普通的风景变得不普通。 这大概也是我喜欢日落的原因,喜欢它的限时和珍贵,也喜欢它让平凡的生活变得不同。 我也喜欢看海。大概是因为出生成长的地方都

糖衣