巴丹吉林沙漠二日游
2019.06.22发布·4352阅读
巴丹吉林百事通 1国16城

巴丹吉林沙漠,欢迎国内外游客前来观光旅游18704839222

巴丹吉林

2019.07.16 ·2天

巴丹吉林沙漠 摄影二日游

【景点介绍】

巴丹吉林沙漠总面积4.7万平方公里,是世界第三大沙漠、我国第二大沙漠,在阿拉善右旗境内面积为3.5万平方公里。巴丹吉林沙漠以“奇峰、鸣沙、湖泊、神泉、古庙”五绝著称。海拔高度一般在1100—1600多米,沙峰相对高度在200—500米之间。高大沙山占整个沙漠面积的61%。在沙漠腹地,有规则排列的巨大复合型沙丘连绵不绝,沙峰林立,宛如海啸卷起的巨浪,气势蔚为壮观。沙山顶端,蜿蜒曲折如刀刃,沙壑纵横,沙壁如削,晚宿沙漠营地,拍摄沙漠落日。

【行程安排】
  接团当日最晚4点前到(根据客人到达时间为准,)
巴丹吉林沙漠入口换乘越野车进入沙漠腹地,半小时后到达第一个湖泊巴丹湖,巴丹湖的娱乐项目有滑沙、射箭、骑驼、沙滩摩托车、水上乐园等(需自费)。观赏巴丹湖半小时,前往依次景点,其中敖包梁、塔玛营、达格图(红海子)扎拉特、仙女峰。每个湖泊停留根据游客拍摄时间决定。达格图又名红海子国内很少见的粉红色湖,最佳观看季节为6.7.8月份“世界沙漠珠穆朗玛”之称的必鲁图峰,在这里登顶远望(徒步攀爬必鲁图峰约1小时20分钟),沙漠、绿洲风光尽收眼底,千里沙海一览无图,壮观至极,拍摄浩瀚大漠落日。
    不远处的苏敏
吉林(庙海子)宛若一位紧握在沙山环抱中的美少女,如梦如幻。历史悠久的巴丹吉林庙,建于1755年,庄严肃穆、幽静雅致,被称为“沙漠故宫”。
   “巴润伊克日”意味南双海子,为
巴丹吉林沙漠水草最肥美的绿洲,也是水域辽阔的湖泊之一,内有两大咸水湖呈东西走向,交相辉映,区别于北双海子而得名。在此停留后陆续还有小湖泊可以观赏,要是审美疲劳可以直达沙漠入口,集体照结束今日的行程。

【详细路线】
D1:沙漠地质公园一巴丹双湖一塞
乌苏一大漠天池一伊克力敖包一塔马英一达格图(红海子)一阿拉特图一呼都格吉林一扎拉特一仙女峰一巴格吉林一音德日图(神泉)一必鲁图(珠峰)一苏敏吉林(庙海子住宿)
D2:苏敏
吉林(古庙)---诺日图---双海子---骆驼眼---鸣沙湾---地质公园结束行程

【报价参考】
沙漠越野车:1车3000元(4人成团及倍数成团)
全景 门票: 160元/人。 沙漠住宿费:庙海子牧家游120元/床(公共卫生间 淋浴间)标间580元(独立卫生间淋浴间)
沙漠 团餐:50元/人(八菜一汤米饭管饱)。              也可点菜:荤菜一份50.素菜一份35.羊肉一斤80元米饭5元管饱。
沙漠 早餐:20元/人(稀饭 馒头 鸡蛋 小菜)。           庙海子牧家游住宿者免费提供滑沙板,10人以上团队免费提供音响篝火。

• 牛牛爱旅行 之 沙海留痕(巴丹吉林沙漠、敦煌、兰州行记)

这是一段意料之外的假期,却是一场意料之中的旅行。 或许旅行已经成为一种习惯,而旅行留给我的,已不再是期许,而是坦然。 少了些了不起的理由,少了些了不起的意义,只是在一段假期如期而至的时候,挎上那只久违的背包,继续那段未完成的旅行。 正如熊猫说的那样,我早已是深陷其中。 在准备十月底这次旅行的时候,我计划了几个方向的选择,无奈好事多磨,原本选定的“重返 西藏 ”和“ 川北 甘南 ”都因实际假期大幅缩水而被弃用。失落间,却想到了 巴丹吉林 ,这个对我来说有些陌生的名字,竟然就稀里糊涂的成了我们的目的地。而在第

牛牛

• 【找寻沙漠腹地的红宝石】巴丹吉林小众路线

巴丹吉林沙漠 我是 深圳 自由摄影师,专注人像及旅拍,旅行成瘾。 📷DJI Mavic2 pro 🎬FCPX 巴丹吉林 沙漠拥有全世界最高的沙丘,和一百多个海子。红色的数量较少,看 红海 子是我 阿拉善 之行的主要目的。6-8月是 红海 子最佳观赏季节。因为藻类在夏天 日照 下生长旺盛。冬天就不是红色的。海子就是湖泊的意思。在藏区叫措, 阿拉善 叫海子。 接下来敲黑板!!!普 通海 子在 巴丹吉林 有一百多个,但是 红海 子非常少,只有当地司机知道路。请注意, 巴丹吉林 沙漠分东西两条线。东线是沙漠景区,需要收门票,景区里面没有 红海 子!不

moretta

• 【巴丹吉林】沙海沉浮·绝色秘境中

【序】 不夸张地说, 巴丹吉林 是 中国 几大著名沙漠的集大成者:塔克拉玛干的幅员辽阔、古尔班通古特的生机勃勃、库木塔格的曲线柔美、腾格里的静谧祥和,无一不在这座鬼斧神工的自然宝藏里、默默无闻地闪耀着熠熠光辉。 【旅行背景】 【日期】 2019.8.7--2019.8.9,共3天。 【人员/交通】 3人包车(沙漠越野车+司机), 张掖 市--阿右旗 往返出租车。 【住宿】 庙海子牧家(1晚) 准诺尔图牧家(1晚) 【总消费】 人均约2400元。 【摄影设备】 Sony α7RII + Sony FE 16-35mm F2.8 GM + Marumi DHG-CPL 82mm Sony α7R (w/ BCF) + Sony

只想着玩

• 北上西行—巴丹吉林初次感受葬身沙海的快感

沙漠,这个词代表了很多,有些人闻而生畏,有些人见而心潮澎湃,我是属于后者。两天前在 敦煌 鸣沙山第一次见到了沙漠,那时刻,有一种强烈的冲动在怂恿稚嫩的自己,一种“葬身沙海”的冲动,一种属于归属感的感觉。所以我在 敦煌 的下一站选择了 巴丹吉林 ,没想到从此对沙漠更是一发而不可收。 巴丹吉林 沙漠, 中国 第三,世界第四大流动性沙漠,面积4.43万平方公里,其中 西北 部还有1万多平方公里的沙漠至今没有人类的足迹。海拔高度在1200--1700米之间,沙峰相对高度在300--500米之间,以其奇特的造型和高陡而著称。沙壑、沙峭、沙

张扬的小强

11919 6
  • 巴丹吉林沙漠粉红海子越野活动报名中内含最强攻略

巴丹吉林 沙漠,世界第四大沙漠,总面积4.7万平方公里,年降水量不足40毫米,但沙漠中的湖泊竟多达100多个。高耸入云的沙山,神秘莫测的鸣沙,静谧的粉红色湖泊,构成了 巴丹吉林 沙漠独特的迷人,有“世界鸣沙王国”、“漠北 江南 ”之美誉。提醒各位游客在没有专业沙漠越野车辆和专业人员陪同的情况下不要贸然进入沙漠!该攻略建议收藏,以备不时之需! 一、巴丹吉林沙漠越野游活动 【活动地点】 内蒙古 阿拉善右旗 巴丹吉林 沙漠 【活动费用】 包括往返车费,保险、门票、活动组织费,餐饮住宿费自理。 【活动人数】8至12人成行 【车

巴丹吉林沙漠游

19548 62