官网首页

• 出发时间 2019-06-01
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 38000
  • 出行天数 9

夏天有西瓜味的晚霞,两三颗可乐味的星,以及一勺浓郁的风,带着这些美好的味道跟我一起出发去 关西 吧!

日本 真的是一个去了一次就还想要一直去的地方,上次的 东京 之旅给我的感受就是一直在买买买逛逛逛,给我累的够呛!所以这次选择了相对轻松悠闲的 关西 地区,行程计划了9天8晚,现在想想还是意犹未尽。我们这次的行程比较充实,一共安排了 大阪 、有马、 京都奈良 四个地方,无奈最后计划去 奈良 的那天上午下了大雨,行程被迫取消了,也成为了我此行唯一的遗憾,不过也成为了我们下次再去的理由(*╹▽╹*)这次一定一定要表扬的是陆哥,全称导航小能手,有他在分分钟不会迷路!

以下是我们这几天的行程安排,大家可以参照,几乎百分之95都是按照计划的行程逛的,还是很充实很满意的。

日本 的酒店都是下午三点才可以check in,我们落地后到达酒店的时候刚好可以办理入住,这次一共选择了四家酒店主要是想体验一下不同的住宿环境,但频繁的换酒店真的是太需要挑战了,有对比就有伤害,尤其最后住的没有最开始的好,心里就有了些许的落差,但起码都体验过了下次再去心里就有谱了。

网红店有风险,选择需谨慎

大阪 的第一餐我们选择了我心心念念的炸牛排定食,是被小红书推荐的top1,在小红书搜索 大阪 美食,首页就是它!看着是挺诱人的,吃起来真的是有些许的腻,尤其是伴随着油烟味,客观来说牛排的味道是不错的,但是感觉真的是希望越大失望越大,导致后几天我一说去吃网红推荐的餐厅,陆哥就一脸排斥,估计是被这个伤害到了。满分5星的话,这家我给个1星吧。我们去的时候没有排队,但是吃完出来的时候已经看排了长长的队伍了,也可能刚好不太适合我们的口味吧。

正在加载更多内容...
目录