给我5分钟 让你爱上这个小众国家❗️地中海的心脏—马耳他🇲🇹
2019.06.22发布·2888阅读
怡妞子 18国79城

爱潜水爱滑雪的北京妞儿!没溜儿 靠谱儿!

马耳他

2019.04.20 ·7天

这次来到了向往很长一段时间的意大利马耳他
意大利的美食,文艺的建筑,还有超划算的奢侈品店价格。对于旅行来说,完美的满足了吃,拍,买啊!
最近权游完结,
马耳他作为权力的游戏著名取景地,也有好多的地方值得去看一看。再加上是地中海国家,这里的建筑和自然风光,也是特别值得来看一看的!

先发几张人像
 要不我怕真的没人鸟我哈哈哈哈

• 穿梭在古城墙间的壁虎和肆虐于阳光下的仙人掌:再见马耳他

红色的固定电话亭,左侧行车,超高的英语普及率,是英殖民留下的影子; 地名和街名,透露了 马耳他 和阿拉伯世界之间历史渊源; 却又有着意呆利的饮食习惯。 位于一片汪洋的中心, 却有着沙漠般的地表特征。 尘土飞扬, 仙人掌肆虐生长。 脱落的墙体, 城郊落日。 仿佛置身于中世纪。 这里是 欧洲 , 却又似阿拉伯。 欧洲 的后花园, 地中海 的心脏。 马耳他 ,绝对是一个让你才离开就开始想念的地方。 公元前5000年, 马耳他 地区已经开始有大规模的人类活动。 马耳他 巨石庙是世界上最早运用拼接技术建成的建筑,也是 欧洲 最大的石器时

喝苏打水不打嗝嗝

• 马耳他,骑士团的蓝色游戏;西西里,黑手党的美丽传说。

曾经,蜂首于我,就像是一个遥不可及的梦;后来,没有想到,美梦也有成真的一天。 曾经,我觉得世界很大,那时候我很小,世界对于毫无概念的我来说就是那张印满各个国家的地图。 后来,我觉得世界很小,当我独自出国的时候,遥远的 欧洲 对于我来说很近。 再后来,我又觉得世界很大,当我慢慢探索世界的时候,那些未知的路让我想要不断前行。 旅行,最大的魅力在于,你永远都不知道下一刻会发生什么,这些未知所带给我们的惊喜,正式我们想要从平淡的生活中寻找的。 正是因为这些不经意的美,让我收获了旅行最大的惊喜。旅行,将我从一个

Ivana一凡

• 马耳他 ☆ 在所有的告别里面,我最喜欢明天见

有一个国度,叫马耳他 回想追《权力的游戏》的八个年头,我们既猜不到故事的开头,也猜不到故事的结尾 。 每每主角光环笼罩剧中某个心爱的角色,到了下一集TA就死翘翘了 。 但正是这充满不确定性的剧情和众多人物的精彩演绎,才让我们对这部剧始终不离不弃。 《权力的游戏》里有我们的青春,也有我们对 维斯 特洛大陆最初和最后的记忆。 作为《权力的游戏》的铁粉,想必对 马耳他 都不陌生了:从龙妈和马王初见的 伊利 里欧总督府,到龙妈和马王大婚的海岸,再到马王坠马的悬崖;从君 临城 门,到红堡花园,再到龙穴和地牢;从艾莉亚练剑

凯叔JK

• 打卡地中海的心脏,走遍马耳他

前言 总是有人问我,最近要去哪里旅游呢?这是一个永久的命题,每一次出门旅行的时候,一定都会考虑,现在的时间到底去到哪里是最好玩的,在这个炎热的夏季,要说去哪里的话,相对而言我这种懒懒的人会更喜欢海岛吧,别的不说,单单是阳光、沙滩和海浪就已经有足够的理由让人在这个炎炎夏季去打卡了,毕竟,夏季和大海才是最搭配的!对于海岛旅行的话,一定要推荐的就是 马耳他 了。 关于行程: 去到 马耳他 目前在国内是没有直飞的线路的,所以只能依靠转机抵达,这次选择的是汉莎经过 法兰克福 的转机。出发之前对比了很多的线路,相对

潘那白

• Malta 手绘游记 | 迷之马耳他,被时间遗忘的角落

马耳他 是一个 南欧 的微型岛国,位于 地中海 中心地带,有“ 欧洲 的乡村”之称,首都是Valletta。1798年曾被 法国 占领,1814年沦为 英国 殖民地,1964年宣布独立。 马耳他 的主要经济来源于与 欧洲 其它国家的贸易,但是被放弃包养以后城市建设就停留在了100年以前。 手绘游记 一个毫无计划的旅行 一下飞机就万脸懵逼了...(蜜汁微笑) Valletta首府 Valletta 是一座活在保护中的首都,被巨石建造的城墙牢牢围住。这里围住的不仅仅是一座城池,更是一个时代,一个尚存着“光辉”岁月的象征。可是曾经的万家灯火,如今以渐渐消散,大多数

海德勺子