(内附攻略和海量照片)广州长隆&珠海长隆轻松亲子家庭游~住广州长隆酒店和横琴湾酒店
2019.06.22发布·6689阅读
乐妈欢乐行

珠海横琴长隆国际海洋度假区

2019.06.17 ·6天

DAY1:福州-广州动车(一等座500元/人),住番禺万达的布朗熊主题公寓酒店。游上下九步行街,观小蛮腰水桶哥。
DAY2、3:前往长隆野生动物园,住
广州长隆酒店。
DAY4、5:前往
珠海长隆海洋王国,住珠海长隆横琴湾酒店。
DAY6:
珠海福州(约500元/人)
魅力四射魅力四射魅力四射
福州广州的动车约6个小时,刚开始还担心3岁娃会太累,后来发现~担心多余了笑cry。小朋友在车上玩了4小时,睡了2小时,一家人聊聊天很快就到了广州。(选择动车还有一个原因,福州珠海航班太早,福州广州飞机票略贵大笑
到了
广州南站,打车到了番禺万达的酒店。建议大家如果行李不多,还是乘坐地铁过去,很方便。下了地铁站过了马路往前走一点就是番禺万达。
魅力四射魅力四射魅力四射布朗熊公寓酒店,房间挺大,有洗衣机,可以免费借婴儿车或者伞车,到处都有各类小贴士,老板真的很用心,公寓酒店很人性化,而且下楼就是万达广场。不足的就是离市区远,周边的环境比较杂,附近有工地在施工。滴滴打车到野生动物园大概30块钱。
值得一提的是,我没有想到,小朋友对帐篷如此钟情,到了酒店哪都不想去,就想呆在酒店帐篷,第二天改住长隆酒店,他还不是很愿意,要回有帐篷的酒店,劝了好久

魅力四射魅力四射魅力四射
休息一会儿,我们就出发去上下九。这条街有点像
厦门中山路,一些老字号加各类商业店铺。我们就近在广州酒家吃了晚饭。广州酒家的菜量很大、味道不错,大家不要点太多哈哈哈~
晚饭后,乘坐旅游2号公交沿着江滨路前往打卡小蛮腰。

• 广州长隆珠海长隆澳门7日亲子游记(攻略内含交通,门票,酒店,游览,饮食深度解读)

旅行概述 此次出行总计策划了3个月左右,因为主要是奔着 广州 长隆野生动物园, 珠海 长隆海洋王国和 澳门 一日游去的,所以,前期对于长隆的门票政策,酒店情况做了比较多的功课,希望能给计划前往的小伙伴们一些帮助,祝大家玩的开心! 交通情况 我们是选择从 北京 飞 深圳 ,因为带着孩子和老人,所以选择在 深圳 租车自驾前往 广州 ,然后从 广州 前往 珠海 , 珠海 前往 澳门 ,最后从 珠海 返回 深圳 ,然后飞回 北京 的这条路线。 旅行时间是大约一年前,那个时候还没有疫情,所以在 珠海 选择了去 澳门 一日游。 北京 飞 深圳 机

爱溜达的小哥

• 重拾童心去珠海长隆海洋王国-邂逅一场神奇的海洋奇缘VS看一场马戏新巨创《龙秀🐲》

关于这次旅行 这次去 珠海 海洋王国实属计划之外,生活有时候会很烦恼,应该学会适当的释放。日日重复同样的事,遵循着与昨日相同的惯例,若能避开猛烈的狂喜,自然也不会有悲痛的来袭。这个世界上只有一种 成功 ,就是以自己喜欢的方式过一生。 作为一个1岁娃的妈妈,现在只想把一切抛到脑后让身体缩小回孩童的模样来到 珠海 这个陌生的城市邂逅一场神秘的湛蓝海洋王国。 谁说游乐园一定只属于小朋友?在长隆,总会让所有人都找到归属。在这里可以探寻神秘湛蓝的海洋王国,精彩绝伦的马戏表演、激情一夏的水上狂欢游行。在这里还可以追

行走的小K

• 睁开眼是深海梦境,抬起头是星辰烟花 。 ——记珠海长隆海洋王国梦幻之旅

welcome~ 作为一个情怀满满的双鱼座,总是觉得海洋馆浪漫的不得了,魅惑,宁静,神秘,美好。因此对逛每个地儿的海底世界乐此不疲,着迷地舍不得离开。 珠海 长隆的海洋王国向往很久了,终于有机会在今年的春天启程。内心无比期待(小心情分分钟冒着兴奋的小泡泡),欣喜的不得了。 第一次看巨幕的鲸鲨馆…… 第一次和白鲸互动,摸白鲸,吻白鲸…… 第一次坐过山车……而且独自一人… 第一次坐旋转木马…… 第一次看到白色的中华白海豚…… 第一次看巨大只的 北极 熊…… …… 先来几张美图吧! 费用明细&行程安排 出行人数:姐妹两人

滚来滚去的小星星

• 珠海长隆亲子游,吃玩住行看这一篇就够了!

珠海 长隆亲子游,吃玩住行看这一篇就够了! 说到长隆,大家一般会想到 广州 长隆的野生动物园。但其实,长隆有两个园区,一个是 珠海 的海洋王国,另一个园区则在 广州 ,有野生动物园、欢乐世界、水上乐园及飞鸟乐园,在下一篇介绍。 珠海 长隆虽然只有一个海洋王国,但震撼力超乎想象,推荐指数五颗星。 这篇 珠海 长隆海洋王国的亲子游攻略分为以下三部分,此篇太长,亲们选择性看吧: 第一部分 珠海 长隆必玩项目 (一)海洋王国 珠海 长隆海洋王国真的精彩纷呈,门票在350元上下浮动,一米以下孩子免费。游客录入指纹后可以一日内

gloria

• 珠海长隆两大两小亲子游攻略乐园篇(上)

有小月龄宝宝和一米二以上的宝宝一定要看!!🉑 大宝128CM小宝15个月!!😆 小宝就是去看的,大宝就是去玩的!💯 建议带了小月龄宝宝的一定要慢节奏⏸ 别想着刷遍所有项目🆒 别回头把孩子累坏了就不值当📢 下图是我原本计划的路线🔁 买的三人两日票无限次入园+企鹅酒店家庭房+自助午餐🔁 但是到达已经是下午一点了,入园直接奔向了13:30的海豚剧场🐬 按照路线和想看的表演时间结合入园时间✔️ 如果是早上入园的亲可以自己设计路线🔄 (酒店住客10点可以开始去右边雨林飞翔和 海豚湾 ,左边要10:30才开放) 鲸鲨馆建议当天可以经过时逛逛

表妹