【周末去撒欢10】桓仁两日小游,野趣欢乐多!
2019.06.21发布·6942阅读
马西施 17国128城

生命不止,旅途不尽~ 慢慢行走,用脚步丈量世界~ 拥抱陌生,期待惊喜;敢于孤独,保持好奇!

桓仁

2019.06.08 ·2天

桓仁,是一座美丽的小山城,隶属于本溪市,地处辽宁东部山区。印象里我曾去过两次,都是很多年前还没有全民普及小汽车的时代,借着家人和单位组织开会的光来到这座地理位置略显偏远的小城。当时的交通并不是很便利,开发的景区也不多,只游玩过五女山和恒龙湖,虽然去过的地方不多,却始终认为那是个美丽的地方!至今仍记得当年在青翠的山林中穿行攀登五女山峰顶后一览众山小的雀跃,也抹不掉脑海中泛舟恒龙湖上时波光粼粼的湖面倒映四周层峦叠嶂的秀美之色~爱心小蜂

在如今家家都有小汽车的时代,车轮拉长了看世界的脚步和视野,可以到任何有公路的远方去,凭着当年留存的美好记忆,这次端午小长假强烈推荐伙伴们跟我再次来到
桓仁探探新路线,大家都直呼不虚此行,诶嘿嘿~坏笑小蜂得意小蜂
虎谷峡——挑战峡谷玻璃桥,试试你的胆儿!
虎谷峡是今年四月末刚刚开放的新景区,最大的亮点是修建了两座横亘在峡谷中的玻璃大桥和一座山崖边的玻璃栈道和观景台,除此之外,湖光山色绮丽秀美的景色也让人十分惊艳,也有人把这一带的风貌称作是“北方小张家界”。赞小蜂
虎谷峡位于回龙湖之中,往返需要乘船,单程大概是20分钟左右。先游船看两岸风光再登山挑战玻璃桥,这样的组合方式我很喜欢,嘛是游山玩水,介才是大笑小蜂

• 桓仁三日游~大雅河漂流+虎谷峡+清泉山+米仓沟村+桓龙湖

夏日清凉避暑,赶着立秋之前来到 桓仁 自驾三日游,来说说推荐 和踩雷吧 推荐:此次行程主要是热门景点大雅河漂流和虎谷峡,喜欢热闹活泼一点的可以来漂流,夏季纳凉避暑,但最好不要带太小的孩子来玩!!!小学男生的这种可以~(漂流嘛,惊险占了大比例,太小的孩子大人带着保护,很不方便,我🔚结束回程的时候,看到水流湍急处,有妈妈紧紧抱着小朋友,掉到 水里 ,虽然水不深,但水流急,看着很危险,后来是救援人员把他们救上来。还看到另一家,妈妈和姥姥全程抱着小朋友。) 我个人推荐可以来虎谷峡,带小朋友来玩,老人的话视情况

aiboh

• 桓仁(下)五女山、赫图阿拉城及湖里村

2020-10-13 一,五女山 五女山位于 桓仁 满族自治县 桓仁 镇北侧8公里处,相传有五女屯兵其上,因此得名。这里曾是高句丽民族开国都城,作为高句丽王城之一, 桓仁 五女山山城与 吉林 省 集安 市的高句丽遗迹一起被列入《世界遗产名录》。 早晨赶到五女山景区,乘景区中 巴约 十多分钟,上到五女山山城脚下。 五女山导游图 十八盘 十八盘”是高句丽时期进出山城的主要道路,沿山谷曲折盘旋。路宽1-1.5米,全长938米,土质路面,外缘砌筑石护坡。如今新修了上山的石阶路和栏杆,但为了体会当年高句丽人的艰辛,也为了省点力气,来这里的

沙滩木椅

• 沈阳周边两日游—虎谷峡及漫谷小镇

行程安排: 今年单位组织自驾游选定了刚刚开业不久的虎谷峡及附近的漫谷小镇。看了宣传图片感觉还不错,我们计划第一天早上七点出发,中午到达枫林谷,步行去往虎谷峡。在枫林谷附近的农家院住一宿,第二天早上吃过早饭去漫谷小镇洗温泉浴。 此行我们一共五台车,大大小小26口子人(同事及家属),年龄跨度比较大,最大的是60多岁的老人,最小的是一个五岁的小宝贝。 本来我们准备住漫谷小镇里面,但我们订房间有点晚了没订到,没办法,只能选择附近的农家院了,好在这个农家院比较干净而且有空调,价格不贵标间一百元,家庭房一百二十元

云淡风轻

• 多彩的世界-本溪桓仁五女山游记(2016 、10 、6)

在我的生命里,不可控制的事情太多太多,控制不了衰老,也控制不了有些人从我身边离去。而我所能做的,只有在年轻时尽量地看看世界,尽可能地去珍惜同身边人在一起的时光。 秋天是一个斑斓的季节,登高望远,看层林尽染,应景抒怀,是最美不过的事。"十一"黄金周到了,在这个多姿多彩的季节,大自然为我们馈赠了那一幅幅美丽的图画,如果呆在家中岂不辜负了美景。我决定出去走走,经过一番比较,我选择了 本溪 市 桓仁 的五女山,一为爬山,二为赏枫叶🍁。 自驾 : 海城 - 沈阳 绕城高速- 桓仁 ,全程(来回)700多公里,历时4个小时。

红Se花瓣

• 从中华枫叶之路上经过,无关红叶(二)

辽宁 本溪 到 桓仁 的公路即本桓公路(S305)新开岭隧道——大凹岭隧道之间称为“中华枫叶之路”。 本桓线(省道S305)上最美的风景莫过于秋天的红叶,但这篇游记却与红叶无关,与夏天有关,与小宝有关。 自2016年9月 自驾 大石湖后,对本桓线上的风景恋恋不忘。 2017年的夏天,放弃了之前一直去的 绥中 海边,把周末出游的目的地转移至 本溪 。 原来除了海边消夏,林中也可以避暑,而且乐此不疲,O(∩_∩)O哈哈~ 导航:搜“兰河峪” 这次的旅行完全抱着随遇而安的态度,没有目的地,只有行驶方向—— 本溪 。难得爸爸不加班,一家三口外

雨飞遛娃记