一路向西(甘肃青海9天大环线嗨皮)
2019.06.19发布·128阅读
瑶瑶 4国43城

戈壁徒步线路策划 资深户外教练 长居敦煌 敦煌旅游达人

西宁省(越南)

2019.06.20 ·8天

☆ 这儿是可以让你在戈壁上撒野,草原上跳舞,沙山上奔跑,花海中荡漾的地方…
☆ 短短八天时间带你走近“最美湖泊”、“最美草原”、“最美沙漠”、“最美环湖路”、“最美花海”、“最美丹霞”,一次赏遍
西北美景。
☆ 领略青藏高原上“三大最美湖泊”--
青海湖、茶卡盐湖、翡翠湖!
☆ 无任何强迫消费,全程无购物店(景中店、路边店除外)!
有人说“一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。”如果我有半丝犹豫,我便无缘见到满山遍野的五彩小野花,烟波浩淼的高山湖泊,一望无际的油菜花无数的花海,
青海湖的神韵,祁连山的天景.、鸣沙山月牙泉神韵、莫高窟的艺术瑰宝、嘉峪关城楼的壮观......无法感受海子的《姐姐,今夜我在德令哈》的孤寂无边、更无法瞥见大柴旦的一片海子——双色翡翠湖.....
D1 各地--兰州
各地飞
兰州,今天行程开始:乘车前往入住酒店,今天行程结束。(兰州机场/市区70公里,正常行驶时间1.5小时)
特别提示:如当天入住
兰州新区酒店,为了后面行程的合理性,则无法去市区参观,敬请谅解
温馨提示:
1、一般在出发前1天,我们会将联系人的详细信息发送到您的手机上。抵达
兰州后,我们的工作人员会安排相近时间统一接机。由于各位游客抵达的时间不同,
所以在机场会有等待时间。(不超过1小时,接机所采用交通方式:大巴车、城际高铁等)。如果不愿等待,可告知导游后自行选择交通方式前往指定宾馆,费用自理。
3、开启精彩纷呈的
西北异域之旅!初到西北请各位团友多注意身体状况!多喝温水、多吃
蔬菜水果;保证充足的休息时间!

D2
兰州—塔尔寺—青海湖共和
早餐后乘车前往
青海,途经青海省省会西宁。抵达后前往【塔尔寺】又名塔儿寺,创建于明洪武十年(1377年)。是中国西北地区藏传佛教的活动中心,在中国东南亚享有盛名,历代中央政府都十分推崇塔尔寺的宗教地位。明朝对寺内上层宗教人物多次封授名号,清康熙帝赐有“净上津梁”匾额,乾隆帝赐“梵宗寺”称号,并为大金瓦寺赐有“梵教法幢”匾额。结束后参观【青海湖二郎剑景区】(游览时间2小时);国家5A级自然景区,也是我国最大的内陆咸水湖、青海湖又名“库库淖尔”,即蒙语“青色的海”之意,它位于青海东北部的青海湖盆地内,既是中国最大的内陆湖泊,也是中国最大的咸水湖。2005年被中国国家地理杂志社评为“中国最美的五大湖”之一。后赴共和县,晚上入住二郎剑附近或共和县或茶卡镇。
交通提示:
兰州(约220公里/约3小时)西宁(约150公里/约3小时)青海湖
温馨提示:
青海地处青藏高原,是我国著名的高海拔地区,我们在青海的行程海拔基本在2200-3000米之间,身体状况正常的内地游客一般不会出现高原反应,一旦发生的话,请及时与导游同志协助。初上高原切勿剧烈运动,不要暴饮暴食,请勿过量饮酒,注意补充饮水,入住首晚尽量不要洗澡。
青海地区经济发展相对落后,住宿及接待条件相对有限,早晚温差较大,如需被褥,请提前告知酒店客服人员或导游,进行相对调整;
特别说明:由于
青海湖周边地域环保要求的特殊性,需要根据政府政策调整住宿地点。

D3 青海湖—茶卡盐湖—格尔木
早餐后,乘车前往茶卡盐湖,二次感受
青海湖广阔的湖面。【茶卡盐湖】(游览时间约2小时),在这里可以乘小火车深入湖中观光,观看现代化大型采盐船采盐时喷水吞珠的壮丽场景,观赏形状各异、正在生长的栩栩如生的朵朵盐花,探求湖底世界的神秘,还可以领略到涨潮后湖面上留下的滚滚盐涛奇观。游览结束后用午餐;后前往格尔木
交通提示:
共和至茶卡盐湖约160公里约120分钟;茶卡至格尔木约500公里约6.5小时;