沈阳周边一日游之看海
2019.06.18发布·3835阅读
cappuccino 3国89城

在自然界里追逐心灵的人,无处不发呆,摄影,遐想的多种性格的人。

葫芦岛

2019.06.15 ·1天

入夏季节,心向往大海久已,找一个风清云淡的日子,海边一日游。
搜索众多游记,“龙回头”这个有故事的名字映入眼帘,山海相连,海边栈道,是个望着大海发呆的好地方,说走就走,
沈阳葫芦岛北高铁,1小时37分钟,票价78元。从葫芦岛北到龙回头景区,要倒3趟公交车,K3,K2均到市内,票价5元,半小时一趟,逢25,55发车。30路1元,站。17路或旅游专线2元。所以超过3人不如打车,24~30元左右到景区,打表计费,节省时间。
站在龙回头高出观景台,海天交际一处山脉如同巨龙深入大海,构成旖旎山海风光。

• 2023葫芦岛旅游攻略,葫芦岛自助游/周边自驾/自游行/赶海/

这次出行经过和朋友们仔细商讨之后才决定的、一是天气热、二是口罩😷原因去哪玩也不方便、三是囊中羞涩 、无论怎样也抵挡不住自由的心 商讨之后考虑了好几个目的地、还是决定去海边玩🏖️、看了天气预报☀️、 葫芦岛 天气不错、订酒店、 葫芦岛 - 兴城 、避暑、挖沙、海鲜巨无霸走起🦞…… 行程:自驾🚗 Day1:自驾到达目的地晚上入住、🏠 Day2:海边沐浴、吃海鲜、🦞 Day3:逛景区、赶海拾贝、出海捕鱼🐟 Day4:住宿老地方: 兴城 君溢莱农家院(渔家民宿)周五、周六2晚 抵达、 为了行程上游玩时间充足一些,周五晚上就到 达农 家院入住了

旅行的意义

• 深夏初秋,周末游走别样葫芦岛【葫芦山庄、北普陀山、笔架山、兴城海水浴场两日游】

团建,因参与人数众多,所以依旧选择就近取景,距离 天津 不算太远的 辽宁 葫芦岛 ,其实组织这么一只庞大的队伍出行挺不容易,因人性格各异,爱好千秋,体力不同,口味有别。深有体会,再次感谢团队贴心安排 。 抱着自由行的心态参加团建也只有我了。在既定路线中找闪光点。出发前看了几篇游记,一开始感觉与 北戴河 属同一个游玩层级,尤其看完天气预报,未来两日有雨。此行不报太大希望,玩得就是个心态。 意料之中也是之外的,这个美丽小城,真的给我们带来满满的惊喜。 插播写的唯二两篇游记 两只囧囧侠的“不完美”旅行: 曼谷 、

Miss Tian