Oct
2013
酸菜妹与晓柒的西藏の旅
2013.08.24发布·4.2W阅读
酸菜妹

(微信:suancaijia 微博:@酸菜妹的夏天)

西藏

“终于抵达了去年说好了要来的地方,五十六个小时的硬座没有想象中可怕,高原反应也不是传说中的那样恐怖。小心愿达成,开启八月之旅。晚安。”——抵达拉萨  的第一个晚上发出的一条微博。

酸菜妹与晓柒的
西藏  の旅

微博:@酸菜妹的夏天

***3226138102/home?topnav=1&wvr=5

(准备要走跟我相似路线的孩子们有不清楚的可以在微博里面私信或留言给我哦,我知道的都会告诉你哈。PS:背景音乐是阿桑的《野百合也有春天》)

8月3号        ——我们出发了,没有计划,没有攻略,没有带负担。

8月5号        ——晚上8点整抵达

8月13至14号——
日喀则  两日游

8月15          ——返回
广州

西藏  十天+七天火车)

来回车票       894

住宿              340

吃饭              250(大概)

纳木措两日游300

日喀则  两日游500

总共花费       2284

56个小时的火车硬座,在火车上几乎都是从
广州  直达拉萨  的人,稍微活跃点,可以认识很多新朋友哦。(我们在火车上没有以泡面为主食,经常两个人去火车餐厅点一个菜,一般17块一个人,女孩的份量哈。建议带多点水果上车。)

到
拉萨  的火车,在西宁  西站是要换车的。坐上“西宁  西——拉萨  ”的那趟火车开启高原的途上,透过玻璃窗就会开始收获一路的美丽景色。