走向诗和远方- 荷兰(四、 羊角村)
2019.06.18发布·2063阅读
美丽滴滴 21国176城

Melody

羊角村

2019.05.15 ·21天

Day 5 (2019年5月19日)今天是要进著名的
荷兰童话世界“羊角村(Giethoorn) 的日子。这一天是最早定好的,因为羊角村里面的民宿非常难订,好不容易订下了,同伴还不断说我定错时间,因为这个日子如果在别处游,酒店会便宜一点。但是我坚决认为这两日去羊角村是最明智的,因为我们整个路程都将会往南走,如果先去了北面的羊角村,我们就不会走冤枉路。同时也省时间。所以,以后规划的路程就是一路向南了。
      由于我在租租车平台租了车自驾,一向只是抓自己的车的我,心里面不免有点紧张。

• 荷兰羊角村儿一日游

不记得具体时间了,大概是45月女王节(现在该称呼国王节了><)前后,和三五同学一起去的。 有时候冬季 羊角村 会封村,由于河道会冻住,所以就不对外开放了。村里的人儿大多数也会选择出去避寒。如果是暖冬就不会封村。 所以,制定旅游计划的同学可以提前安排方案B,万一冬季碰上封村也好应对。 另,附上 羊角村 游船的订票网页,里面基本涵盖 羊角村 的旅游说明。供参考: *** 火车+公交。 荷兰 各大火车站都有到 羊角村 所在城市的火车站(Steenwijk),到达此站以后还需乘坐公交前往 羊角村

寶寳寶弟

• 羊角村——你就是童话中的女主角

如果问我这38天的旅程我最喜欢的地方是哪里?我一定要不犹豫的告诉你我最喜欢的地方是“ 羊角村 ”(Giethoorn),用“此景只有天上有,人间难得几回闻”来形容 羊角村 的美一点都不过分! 这里也许更适合女人的审美,恬静、纯美、精致,当你来到这里的时候,你仿佛步入了童话王国,充满诗意的木屋,屋顶是锥形的,每家都会在庭院中种满了各种花,还有木雕或者石雕的小羊、小鸡作伴,浓浓的田园气息,你可以尽情幻想自己是童话王国的“灰姑娘”、“白雪公主”或是“爱丽丝”。身处这里的时候,你总有一种感觉:“打开某一扇木屋的门,就会

啦啦&哈哈