策马啸西风,吉尔吉斯斯坦马背上的生死考验
2019.06.17发布·1146阅读
好心先生 25国206城

南非撸过狮子,冰岛爬过冰川,伊朗吃过羊肉串,印度喝过恒河水

吉尔吉斯斯坦

2019.06.01 ·10天

风景预览
吉尔吉斯斯坦在哪?

• 嗨!我魂牵梦绕的吉尔吉斯斯坦,神奇六侠世界游牧民族运动大会独家报道

真的没想到再去 吉尔吉斯斯坦 会间隔这么短,大概是因为它的一切(汉子帅妹子靓)太过契合我的性格。 它自由浪漫,粗狂洒脱,犹如脱缰之马,扬起尘土滚滚,待消散后,是泥土与青草的芬芳。 这次旅行的重点是去参加世界游牧民族运动大会World Nomad Games,Gemuz葛慕斯, Baketuluu巴克特鲁(太长了,简称巴鲁,哈哈哈sorry), Royal Diana,还有向导Edil杜水馕和可靠耐心的司机Bolot加上我,神奇六侠开始了9天8晚奇幻的 吉尔吉斯斯坦 之旅,即便大家来自不同地区,讲着不同语言(汉语、粤语、英语、俄语、吉尔吉斯坦语、乱七八糟语),完全

宋八封

• 吉尔吉斯斯坦的全景图

这是一趟有血有泪,“呕心沥血”的海外成长计划。 从一开始的班机误点、行李迟到,到最后的一个人为旅途画上句点, 也许心理历程比所谓的经历更难以言喻。 但我依然不后悔这一个不顾一切出国去闯的决定。 虽然吉尔吉斯并不是一个真正适合旅行的国家, 而且英文不算普遍的地方更不算适合背包客。 正因为如此, 冒险心旺盛的我才会想挑战到传说中的西域当夏令营义工。 无论如何, 谢谢我遇见的每一个人, 帮助过我当然还有令我感动的每一个人。 【第一站:首都—— 比什凯克 Bishkek】 Ala-too Square, the central square in Bishkek. 我们

澜烨

• #花样游记大赛#吉尔吉斯坦之行

不知道什么时候我爱上了流浪,也爱上了草原。夏季是一个适合去往草原旅游的季节,对于突厥这个草原霸主我想许多人都不会陌生,他们在 中国 历史上留下了浓墨重彩的一页。可是却在突然间就消逝在历史的长河中。对于他的走向,其实我们都很好奇,可是却迟迟都没有答案,带上这种好奇心,我跟随着回到路上来到了 吉尔吉斯斯坦 ,来到了这个年轻的突厥语系国家。 前往 吉尔吉斯斯坦 的时候,正好是穆斯林的斋戒月,心里不免有些担心,毕竟总感觉 中亚 地区伊斯兰的气氛要比国内严谨。可是到达目的地后才发现它的氛围还是比较轻松,让人感到意

秋风

• 西行记Ⅲ-吉尔吉斯的晚霞和湖水

酒店餐厅在顶层,天气好的时候用餐可以看到对面连绵的雪山~ 比什凯克 的雪山比 阿拉木图 的要好看,可能是因为看上去更高,更宏伟~ 山上看 比什凯克 。 一天之内来回将近八个小时,只为看你一眼。 好羡慕这两人的工作,在伊塞克湖边修复建筑。 吉尔吉斯 索姆 ,比乌兹别克的苏姆好看太多~

陆青崖

• 中亚明珠---吉尔吉斯斯坦:离中国最近的世外桃源 (上)

前言   (2018年3月更新: 吉尔吉斯斯坦 从2017年底已经开放电子签,*** ,3-5个工作日就拿到,护照信息页即可) 16年春节从 伊朗 回来之后,就计划着暑假去哪里旅行。有个朋友介绍了 乌兹别克斯坦 ,我正好也对 中亚 有兴趣,就开始在网上找 乌兹别克斯坦 的资料,但是看了很多游记之后,感觉 乌兹别克斯坦 并不是一个理想的旅行地,无可争议, 乌兹别克斯坦 是 中亚 5国中旅游资源最丰富的国家,有波斯伊斯兰的古城遗迹,中世纪的清真寺等。但是看了各种中文游记的印象是,这里似乎被蜂拥而至的 中国 游客给惯

刚戈

20316 23