【2018.06 鸭鸭兔博物馆纪】走,三星堆博物馆!
2019.06.17发布·344阅读
困困鸭也是吃吃鸭 1国14城

吃吃吃的好奇鸭 走哪儿在哪儿探店的吃吃鸭 拍了volg又一直不剪的困困鸭

三星(台湾)

2018.06.17 ·3天

有多少人热衷于博物馆呢?

除了每到一处必须吃吃吃的美味,博物馆也是我每到一处都几乎会去打卡参观的地方。尤其是很多本地文化特别突出的地方。算算也去过一些大大小小的博物馆了,但是从
三星堆博物馆开始才正式的开启我的博物馆纪录之旅,也是我第一次尝试博物馆文物拍摄。

以下是参观
三星堆博物馆的纪录。
三星堆博物馆
一直以来就觉得三星堆特别神秘。处于魔幻的北纬30°,奇怪的青铜人头像,还有那些看照片就很神圣的青铜树,充满了神奇的魔幻浪漫主义。终于能有机会一睹真颜,想想还有些小激动呢!

第一次尝试拍摄博物馆文物,挑选了我喜欢的一些青铜器的照片放上来。
🔼这个小猫头鹰的陶罐特别可爱,就像只特别憨萌的小猫头鹰。

• D2三星堆

三星 堆位于 广汉 市,距 成都 40公里门票80元,全年无休,问了前台美眉,行程非常顺利。 早上睡到自然醒,到门口小吃店吃了碗素粉+节子,所谓的节子就是小肠打成结卤好,居然非常美味,价格也公道,2元一个,我看周围食客这么点,就尝试了一下,意外收获。 吃饱喝足,上了1路公交车,坐到终点站昭元寺汽车站,下来就是到 广汉 的灰狗巴士,每人17元,滚动发车,半小时左右就到 广汉 ,下车就是6路公交车,从 广汉 汽车站- 三星 堆,终点到终点,横穿 广汉 市,太爽了。 三星 堆扫码,全程语音讲解得非常详细生动,景区很大,展馆主要为

蓝色月亮

• 三星堆一日游

来到 成都 一周,只去了锦里,有同事回 广汉 就去了 三星 堆,门票80,因有导游证65 ,如果有朋友去的话建议加5元听讲解,这也算是个历史类的景点,俗话说看景不如听景,没有讲解只能看看啦。管内讲解都是客人带着耳机听的,想蹭一下都不可以 广汉 柴火鸡,味道不错呦 神树 摇钱树 古代人智慧结晶 想象力丰富 很神秘的感觉 祭祀台 太极八卦 泰式海鲜火锅, 四川 味道多一点,泰式口味少一点,辣

蓝海

• 老来乐 蜀地独行 (十四) 神秘三星堆

三星 堆位于 四川 广汉 。遗址距今已有五千到三千年。 三星 堆是目前 四川 境内探明的范围最广,延续时间最长,文化内涵最丰富的古蜀文化遗址,是 四川 古代最大最重要的一处文化遗存。已被 中国 考古学者命名为“ 三星 堆文化”。被誉为20世纪人类最伟大的考古发现之一。可称长江文明之源。 三星 堆的发现为已消逝的古蜀国提供了独特的物证,把 四川 地区的文明史向前推进了2000千多年。 三星 堆,传说是玉皇大帝从天上撒落三把泥土形成了三座大土堆,犹如三颗金星。故名 三星 堆。 成都 有到 广汉 的客车,在 广汉 客运站门前有6路公交

还是没人理