燕大闲游
2019.06.17发布·1086阅读
自然风光 1国12城

yc

秦皇岛

5月燕大东区闲游,中午在学生就餐。

• 大海已结冰!冬季,孤独阿那亚的特别打开方式

视频手太无能了,见谅见谅。 序章 - 孤独的冬日阿那亚 “像牡蛎一样,神秘,自给自足,而且孤独。” 狄更斯的这句小话,印在阿那亚单向空间一个隐蔽转角,隔着一个转弯的木隔板边沿,戳在那儿的《异乡人》封皮上,是叼着最后一小截香烟的加缪平白盯住你看,他的大衣和侧脸都泛着塑料书皮儿的 光泽 。 就在那一刻,我决定写这份关于孤独阿那亚的指南,纪念遇见蓝冰的阿那亚,纪念那些和想象中完全不同的惊喜。 自从朋友在阿那亚的民宿(因为它是园区里的“王中王”大院,位置最好,面积最大,后面详细讲)完工,一直心痒难耐要来阿村追逐社

螳螂大海风

• 冬天的海,依然波光粼粼

住在美丽的海滨城市,但是有八九个月没有来海边走走看看了。今天,2020年的第三天,跟家人来到了大海边。心情一下子豁然开朗了。久违了!大海! 美人鱼🧜‍♀️ 大海与城市及港口 似撒下了一片银子 老伴儿 太阳照耀下的大海波光粼粼 远处的海港 海景房 我们在一起 海边景色 金沙滩 高楼拔地而起 你看!海浪🌊冲过来了! 这里也是婚礼拍摄地。欢迎来到我们美丽的港城旅游观光!

红立

• 去海边|从昌黎到山海关,从南戴河到北戴河,我们走遍了秦皇岛的海岸线

曾经说,关于北方大海的记忆,都是独自一人的。而这次,带着爸爸妈妈一起,又来到了北方的海边。 阿那亚,是此行出发的主要原因。其实准确点说,阿那亚在 昌黎 县,也就是 秦皇岛 的南部。于是从 昌黎 到 山海关 ,从 南戴河 到 北戴河 ,我的第三次 秦皇岛 之旅算是真正游遍了这座城市。 经历了北方难得的强降雨天气,也感受到了海滨避暑宜人的气候,依然是惊喜与遗憾并存的旅途—亦或是想等着我下次再来吧。 关于秦皇岛 秦皇岛 的“秦皇”无疑是秦始皇,传说他曾东巡至此,派遣方士入海求仙;而 秦皇岛 市的得名,与其说是始皇帝,倒不

Cee宝

• 港城秦皇岛避暑录(预告)

金色海洋

• 秦皇岛本地人旅游小攻略!请查收~

哈,因为有朋友想去 秦皇岛 游玩,问我推荐路线,想到可以直接写一份小建议给大家参考! 哦,对了,在这里给大家理清一下几个地名的关系, 秦皇岛 市,包括四个区:海港区、 北戴河 区、 山海关 区、 抚宁 区。好多人都认为这是三个地方,哈哈。。其他 比如 常说的 南戴河 、 东戴河 什么的都是当地人对某个区域的说法,没有官方的区的定义。 不多说啦,还是给大家推荐一下我认为值得去逛、景色美、不踩坑的几个景点 和美 食推荐吧~ 一、经典景区 1. 鸽子窝公园:有最佳日出观景地、观鸟湿地等,视野比较好,还是很推荐,淡季时候都是免票

一只瓶子的旅程