☔︎☼日本🇯🇵本州岛【镰仓→横滨→东京】9日游之第一篇
2019.06.17发布·607阅读
LinaBell 19国92城

打卡20个国家,游玩国内外92个城市,把最具性价比的旅行分享

镰仓

2019.06.04 ·9天

前言:
其实我已经玩过了十几个国家,但是每次都很懒得记录,后来发现自己有点健忘😂所以还是想记录一下自己的旅行。时间久了可以让自己怀念,顺便给准备出行的小伙伴一点小建议~这次我是网上结伴去的日本,一共玩了9天~花费在1万以内。我写的东西会比较简单,也容易上手,适合旅游小白围观。

✄——————————————
关于签证:
日本不像发达国家一样难签,按旅行社提供的准备资料,基本都能过。中国东北部的人有可能拒签率比较高,因为我去日本的时候是听说在日本东北人太多,日本担心很多人去了就不回来,所以对东北人卡得比较严,别的还好。
我选择的是这家旅行社,因为便宜,而且出签快,送签一个星期出。大家自己淘宝搜就好,日本的签证需要的是正方形的证件照,大家不要准备错就好。

• 日本---从东京到镰仓到京都到大阪的圆梦之旅🌟

在前面 和朋友说起一直都很想去 镰仓 ,想去那个命运的车站看看,和朋友们一拍即合,准备出发圆梦 镰仓 。九天时间,11.24-12.2 去一直想去的地方看看。 总共费用10000,不计购物。 ①往返机票 上海 - 东京 / 大阪 - 上海 /1787.5元 ② 镰仓 到 京都 夜行巴士/536 ③ 东京 2晚+ 镰仓 1晚+ 京都 3晚+ 大阪 2晚/1937 ④签证/350 ⑤西瓜卡+电话卡/213 ⑥ 富士山 一日游/497 ⑦换5万日元 折合人民币3060 ⑧一定下载Google Maps 行前准备 ①机票 大概提前了半年买的机票,行程安排要去 镰仓 所以安排了 东京 进 大阪 出,不走回头路,购物在

周盈啊

• 海街の盛夏,嗅不完的日剧浪漫气息(镰仓游二回目)

心中的镰仓 很多来 日本 的朋友,会陷入一个两难的境界,又想在摩登的 东京 疯狂购物,又想感受古韵的 日本 ,可是 东京 离著名的古都: 京都 、 奈良 并不近。如果想要鱼和熊掌兼得,那就去 东京 近郊的古都: 镰仓 。 镰仓 是十二世纪末源赖朝创建幕府,并开始武士政权的地方,保留了很多古代建筑。 和许多人一样,初识 镰仓 始于《灌篮高手》中晴子和樱木相遇的电车道口。去年第一次来 镰仓 就是为了它。从 镰仓 高校前站出来,没几步就到了传说中的道口。黄黑相间的栏杆后是湛蓝的海平线,动漫迷们支起三脚架,苦等半天只为一张和动

handong寒冬

• 【日本】去湘南看海——冬日的镰仓与江之岛

镰仓 和江之岛可以说是 东京 周围最热门的景点之一。在 日本 交换的半年期间,我去了两次 镰仓 ,一次是跨年的时候,一次是二月临别之时。似有一种神奇的魔力,初见便觉得如与多年好友相逢,分外安心。 记忆中的 镰仓 ,是骑着单车在海边飞驰的少年秀一被风牵动的衣角,是灌篮高手中桀骜的背影与电车道口,是海街日记里三姐妹淡淡而温暖的日常。曾经我认为的 镰仓 是属于夏天的,大海、花火和浴衣。直到在冬天相遇,竟也这般迷人。 从新宿出发,推荐购买小田急的 镰仓 江之岛1日Pass(小田急江ノ島鎌倉フリーパス),1470日元就可以在一

兮兮Olivia

• 2016夢の夏日祭-----不一样鎌倉/箱根(完结)

参加完隅田川花火大会的第二天,我们就搭乘JR线去了 镰仓 。 那个曾经无数次出现在 日本 作家作品中的 临海 小城,夏目漱石的《门》, 三岛 由纪夫的《春雪》,渡边淳一的《失乐园》都有它的身影。 那个有着我们梦想中母校的青春故乡(哎呀,好像不小心暴露了年龄) 那个《倒数第二次恋爱》中井大叔和小泉阿姨吵吵闹闹的地方 那个《海街日记》里四姐妹的温柔避风港 那个我们到了就不想走只恨只有短短两日约定下次再来长长住上一周的海滨小町。 天天天蓝的 镰仓 摄于 镰仓 高校前 beach boy 摄于离民宿五分钟的海岸 摄于极乐寺 这张照片是

半调子女郎

• 镰仓,体验不同的城市味道——小蜈蚣行走日本(三)

一、镰仓印象 镰仓 , 神奈川县 的一个 临海 的城市, 日本 第三座知名的古都。寺庙很多,隔不远就会看到一座古寺,清净的寺院,穿着木屐的僧侣擦身而过。到这里体会最多的是当地的生活气息,江之电列车轨道紧贴着房前屋后经过;遇到好多带着狗狗散步的当地人;中学、小学穿着校服的学生,放学后一起搭乘电车回家;江之岛附近跑步健身的年轻人,这些镜头在 东京 是没有的。 二、镰仓行程 东京 新宿JR到北 镰仓 站; 步行游览圆觉寺、建长寺、八幡宫; 镰仓 站乘坐江之电到长谷寺站,游览长谷寺、大佛寺; 乘坐江之电到 镰仓 高校站; 乘

小蜈蚣