2019肯尼迪航天中心🚀 To infinity and beyond!飞向宇宙,浩瀚无垠✈️
2019.06.16发布·568阅读
linjiez123 4国46城

迪士尼👸环球影城🧙‍♀️nasa🚀博物馆🎈

奥兰多

2019.02.01 ·1天

曾经的我,看到米奇头电线杆也能兴奋半天捂脸小蜂
到达啦爱心小蜂
开放时间从九点🕘到六点🕕然后我们就真逛到了六点笑哭

• 回归快乐之源,来一次深度乐园游——奥兰多13日行

首先,我觉得某人已经从半个DSN脑残粉进化到大半个DSN脑残粉了,此为这次行程的起因,所以此行的主要目的就是全球最大的迪士尼度假区—— 奥兰多 迪士尼世界。 6园图镇楼 准备工作 虽然每次出行前,特别是自由行之前,都会做一些功课,但这次行程我们(主要是我 )足足准备了3个月,而事实证明这些工作没有白费,因此这边也特地留一些篇幅记录一下,不枉费我这么大的工作量。 最初还是在携程上找产品,也会有一些 奥兰多 10日的乐园游,包含迪士尼、环球、海洋世界、水上乐园、肯尼迪航天中心等等,特点就是行程紧、需要在各类乐园中几选

cd_tc

• 【宝藏】圣诞去迈阿密&奥兰多寻找夏天~【附迪士尼和环球影城四园超攻略及每个项目的介绍】

这次旅行可以说是我准备的最少但是玩得最开心的一次, 迈阿密 和 奥兰多 其实并不需要做很多功课,景点的选择也很简单,海滩和游乐园,但是真的真的很值得一去。 刚满二十岁的我说实话也去过不少游乐园,但是并不喜欢。无非是过山车,急流勇进,海盗船,小时候也去过一次迪士尼,留下的其实是疑惑,有什么好玩的呢?所以这次也没有抱很大的期待。但是这次的游乐园之旅真的很开心,甚至还想再来一次。 说实话,迪士尼和环球影城的票价真的很贵,每天的票价要100刀左右,合人民币600多块,但是真的很值得,甚至物超所值,它们所带来的快乐

二木本木

• 奥兰多环球影城双园详解+2017新ride (附哈利波特年会详解)

2017更新 谢谢各位小伙伴的支持,因为将要重写2018迪斯尼攻略(包括Animal Kingdom潘多拉星球的阿凡达ride和2018全新的Dining Plan)。 所以为了方便大家,把 奥兰多 攻略的迪斯尼篇和环球影城篇分开。 迪斯尼攻略请戳这里: http://www.mafengwo.cn/i/8080954.html ———————————————————————————————————————————— 之前已经看过我的游记的小伙伴们,这次主要更新了两个新的内容: 1. 哈利波特年会 A Celebration of Harry Potter™ 订购攻略 2.三个新ride ❤跟着肥伦逛 纽约 Race Through N

Veri Berri

• 【奥兰多迪士尼十年之约】“田宝 带你去爸妈10年前上班的地方找米奇”

此行是我们彼此的十年之约 2008-2018 十年前 我们作为ICP在 奥兰多 迪士尼世界实习 十年后 我们带着田宝一起回爸爸妈妈认识的地方故地重游 由于篇幅关系 此行的自驾部分请见十年之约游记二: 《仰望NASA火箭群 抚摸海明威家猫猫 静待 美国 最南端绝美落日》 http://www.mafengwo.cn/i/8613978.html 2008年我们的迪士尼世界实习故事请见另一篇游记 《在 美国 迪士尼上班是种怎样的体验?》 http://www.mafengwo.cn/i/8255466.html 奥兰多 迪士尼世界对我们来说熟悉又陌生 这十年里 迪士尼世界改变了许多 迪士尼小镇扩建更名 工作过的店铺变

花咕嘟

• 2017-奇幻的迪士尼圣诞之旅

圣诞新年放6天假,不愿意浪费假期又不愿意操心计划的我们首选 奥兰多 ,迪士尼或环球都可以~~作为 佛罗里达 居民,迪士尼和环球都有折扣票,不过环球圣诞期间不能享用,而迪士尼可以,所以就乖乖的选择4天的迪士尼之旅~~ 另外惊喜的是,胆小的老公这次居然做了好多尝试,都跟我玩了,而且乐在其中,嗨森~~ 提纲挈领~~ 迪士尼很用心,每个细节都做的非常到位,而且非常有创造力, 比如 不同的3D电影总能给你不同的视觉感受~~非常值得来玩~~本来想着将来有了娃肯定还会来,现在是不是可以去别的地方,去过之后才觉得自己的决定是正确的,其

奔跑的米花