离散在北海-涠洲岛の那六天⑤夜(超级详细~~给将要去的童鞋铺路)
2013.08.16发布·1.3W阅读
VVの米空君

啦啦啦啦

涠洲岛

2012.08.25 ·5天

有的人旅行是为了寻找一座城、一片海,或是守望一段日出,一盏星空,亦或是享受沿途的风景以及当地的佳肴。但是对我而言,旅行的意义在于可以牵着身边的那个人一起穿越时间。

---题记

这张照片是此次旅行一个意外的收获~

• 儿子/女儿/老姐去哪儿之——涠洲岛篇

又名:天南地北遛七仔—— 涠洲岛 篇 ——题记 峨眉山 : http://www.mafengwo.cn/i/1043817.html 青海 篇: http://www.mafengwo.cn/i/7479956.html 嘉峪关 : http://www.mafengwo.cn/i/9754549.html 写在前面 大概在四月的时候,跟小伙伴们讨论要不要组团去旅游,结果大家一拍即合,组团去呗;三个月后我们又一拍即合,就去 涠洲岛 吧;一周后我们再次一拍即合,带上爹妈去吧;两周后又有两位小伙伴N先生和N太太加入行程,于是乎我们便组成了17人的小型自主旅游团。巧的是,第一次写出游攻略的时候熬夜到凌晨三点,把初步的路线、吃、

丫子 YoY

• 涠洲岛-岛上最全观看日出日落和海月地点及捡贝壳攻略。让你少去一些鸡肋的景点。

火烧云 粉红夕阳 海边的天空之镜 捡螺的收获 前言 ~~这是一篇只介绍 涠洲岛 最经典的日出日落和海月观赏点及捡螺的游记攻略,没有刻意介绍 涠洲岛 景点。也没有美食及住宿。 在涠洲做了将近两个月的义工,用一种比较慢的方式体验了这座小岛。长篇大论就不多说了,什么 涠洲岛 简介这些各路大神攻略里都可以看到。我就给大家分享一些比较有特色或者值得一看的日出日落地方,各位旅行者可以根据自己行程时间和当天天气酌情选择,希望能给大家一些参考上的帮助。 来一张图帮大家直观了解一下: 岛就这么大,骑电动车一小时就可以环岛,主

王路遥的野摩托

• 第一次带小朋友的北海涠洲岛冬日亲子之旅

其实 涠洲岛 在这之前从来也不是我旅行计划中的目的地! 临时的决定,没想到是一场很美妙的7人2娃的小岛之旅! 虽然带着闫豆豆这个超级无敌活泼好动的小朋友!妈妈每天都是电量不足,豆豆每天都是超长待机! 虽然豆豆超爱的狗狗遗忘在了岛上,返回 重庆 后首要的事情就是去时代天街买了只类似的小狗!! 虽然下岛坐船中经历了一次惊险刺激的大风浪! 但是也真的算得上一场远超预期,十分美好的旅行! 以下多图预警哦 人员构成: 这次出行其实是临时决定,艳艳还在休婚假,因为他们刚刚才去了 三亚 ,祥仔又没有护照,所以我

也许77是鱼

• 国庆北海涠洲岛五天四晚自由行

前言:每年国庆都要纠结一会去哪,毕竟国庆在国内要找个少点人的景点也比较难。之前翻游记翻到了别人写的 涠洲岛 游记,觉得挺美的,就决定去 涠洲岛 了。带上美美的小裙子订好票和住宿,就可以愉快的出发了~ Day1:北海银滩、侨港风情街 从 深圳 到 北海 没有直达的高铁或动车,可以选择坐到 广州 南换乘或者到 南宁 东换乘,我去程是从 广州 南换乘,返程是从 南宁 东换乘。这两种方式票价和用时都差不多,可以根据合适的时间选择。 去程我买了10点06分到 广州 南换乘的动车,下午3点11分到 北海 。这趟车有个挺有意思的地方是到 南宁

黎银河

• 面朝大海,春暖花开,涠洲岛原生态之行!

涠洲岛 ,如果是在几年前,估计很多人并不知道这个名字,但是现在却被越来越多的人听说。应该算是近两年开 始兴 起的新旅游海岛,身边很多人都知道 涠洲岛 ,但是去过的人却不多,只闻其名却未见其身,更让人觉得TA有几分神秘感…… 趁着这次短暂的假期,我有机会和家人一起来到 涠洲岛 ,自己也是第一次来,在朋友的指导下,提前订好 北海 到 涠洲岛 的船票,订好岛上的住宿。开始了 涠洲岛 的体验之旅。 这次我们在 涠洲岛 ,总共待了2天半时间,住了三晚,基本把 涠洲岛 的主要景点逛完。个人感觉如果再多一两天最好,可以多去一些地

迪克高