韩国旅行推荐路线——首尔近郊春川加平美食打卡地攻略

只要几千块!
就可以体验不同的快乐哈哈哈
제이드가든jade garden植物园
宋慧乔在盯着😂😂

• 游遍韩国系列(即时简略版) 八 ~ 在春川看《冬季恋歌》

韩剧《蓝色生死恋》在数年前席卷了整个 亚洲 ,而它的二部曲《冬季恋歌》 就拍摄于美丽的 韩国 城市春川 。坐了两个半小时左右的汽车我从 韩国 东海 岸到大了这座因众多韩剧的拍摄而闻名于世的 韩国 内陆城市 春川 。 冬季恋歌主人翁的手印及宣传画 冬季恋歌的宣传栏 连街头座椅也是有冬季恋歌的标志 今晚我的晚餐---Dak galbi ,这是当地有名的特色菜。里面有鸡肉,米粉,香菜等。 刚与朋友们吃完Dak Galbi.我们只有5个人却来自4个不同的国家。

南极博士

• 童心未泯春川行 热血男孩就是你

家人们应该对 江原道 春川 不陌生吧!?从 首尔 ITX清凉里站出发,到 春川 仅需一个小时而且票价还不到一万韩币呢!非常方便又划算!这次来到 春川 旅行想来个各种不同的新鲜体验,好好享受 江原道 春川 之旅,那就跟家人们分享一下来 春川 旅行要怎么享受吧!嘿嘿~ 🗺老司机路线推荐 这次 江原道 春川 旅行的行程安排是考量到移动行程时的方便性,因此前往的景点都在邻近周边非常方便又省时!推荐家人们跟我一起这样玩嘿嘿~ 🎠乐高乐园 不晓得家人们有没有关注到乐高乐园的消息!?今年2022年5月,乐高乐园终于在 韩国 江原道 春川 盛大开

韩国旅行攻略站

• 【2016·夏】最熟悉不过的——韩国江原道,春川

江原道 是我在 韩国 最常去的地方了 抽风的时候坐夜班火车去正东津看个日出许个愿 然后顺便再去遛趟镜浦台海边儿,最后滚回来继续该干什么干什么 再远点儿就去个小清新的 束草 爬个并不清新的雪岳山 去年在雪岳山摔完左腿上留下的疤,现在还清晰可见 就在前不久又不小心把右腿摔了,然后我默默嘲笑了一下自己:真是一年不摔一次难受 去过两次的 南怡岛 ,一直拖着并没有写过游记 第一次是2015年元旦的时候和室友一起去的 早上要去干ITX结果我们很默契的全都睡过了头 清醒过来之后很淡定的改了车票 冬天的 南怡岛 果然没什么看头 第二次是

Oo槑小雅oO