西澳浅行~(珀斯/杰拉尔顿/玛格丽特)
2019.06.14发布·1422阅读
蛋蛋鹅 10国55城

Always Somewhere~

珀斯

2019.06.01 ·9天

A.前言
A.前言:
昨晚老友微信上发来一张图片,是八年前我去鼓浪屿给她写的明信片。
那时候,一个人去旅行,带着相机、白卡纸和打印机,看到喜欢的风景就拍,再打印出来,写上几句话,然后一一邮给朋友们。
她说,你以前很浪漫。
恩,以前是的。

随着岁月成长的是心智和责任,再想回避现实的人,无奈还是硬生生被生活打上了忙碌的烙印。
只能努力去写一点记忆留给未来翻看。
always somewhere,一直在路上的,向梦而行。

B.旅图汇总
B.旅图汇总:
C.旅行信息

• 在世界上最孤独的城市,体验现代文明和原始的冲突

写在前面的话 自从来到土澳留学到现在工作在这边已经好多年了,我把近几年在西澳我自己体验到的放在一起,算是一个合集吧,这些并不是在同一趟旅程的记录,而是多次的点点滴滴,照片基本都是手机和gopro的,没人任何后期美化(新旧手机的效果有很大区别),因为我更注重玩本身,也不是摄影爱好者,所以图片质量一般,请大家谅解,后面有机会的话我会买个相机,补充一些像样的 照片。我出去玩的侧重点也和常规旅行有所不同,对于美食的追求也不是很极致,所以不会出现太多菜的照片和人物的摆拍。 西澳有个城市叫 珀斯 ,是世界上最孤独的城

小何

• 【邂逅•西澳】 《妻子的浪漫旅行第二季》拍摄地 🌍最孤独的城市-珀斯 9天8夜自驾行

官网 *** 原文 *** Facebook: *** 【Dreamcatcher • Perth】 出发日期: 02 Nov • 2018 回程日期: 10 Nov • 2018 序: 既然身在袋鼠国,当然要好好地玩转它啦!要不然怎么跟未来的自己交待呢?可是。。。。。不知是不是放假放得太勤快了,当我们订了机票后,C君隔天就回到公司请假,有一位同事咋一听他11月要飞去 珀斯 的时候,瞪大眼睛地问他 “what?! 你不是刚从 阿德莱德 回来吗?然后1月要去 塔斯马尼亚 ?你是想要在一年之内征服

Fernweholism

• 孩子、爱人、房车、西澳!这是一次梦境中才有的西澳之旅

01、前言 带着孩子一起体验房车自驾游,一直以来是我最渴望的旅行方式,脑海中的那种无拘无束旅行体验,可以随遇而安的生活方式,与最亲近的人一起去窥探生活与自然之美…… 旅行是看缘份的,“你与时间的缘份”,“你与目的地的缘份”,“你与天气的缘份”等等……很多时候我们都处于一种有缘无份,或者是有份无缘的状态。我也一样,房车之行已经盘旋在我脑海中多年,也一直由于各种原因,没有完成自己的心愿。 跟 澳大利亚 的缘份可以追溯到5年前,第一次带着李妹妹出境游的目的地就是 澳大利亚 的的 东海 岸。那时候的我并不了解西 澳

李美智