从英国到爱尔兰(十四) 比斯特购物村
2019.06.14发布·1059阅读
行色匆匆 9国12城

旅行摄影是我的最爱!

比斯特

十四  比斯特购物村
    对于不喜欢逛商店的人来说,很难体会购物的快感,旅行途中安排的购物,我大多是抱着消极的态度的。

一日,看到一位网友说:以欣赏的态度对待购物,真的不累;以对立的态度对待购物,真的很累。遂释然。

本来不准备把购物环节写进游记里,但好歹是旅途中的活动,况且购物村环境不错。

• 英国伦敦比斯特折扣村购物小点滴

牌子很多,除了LV香奈儿等,其他一线二线大牌有名的 英国 本土品牌都有,我们自由行的,从早上逛到了晚上,买了不少,可回国以后还是觉得买少了😋。 我们 自驾 游的,百度谷歌地图都非常好用,从 曼彻斯特 南郊开车两个小时直达这里,停车场挺大的,有好几个区域,大家停车不要着急,这里人气旺的,车位不好找,不过里面还有不少地方。 gucci里有型的保镖 整个折扣村面积不大,整个是一个长条形,会员中心在中间,建议先来这里凭银联卡领取当日9折会员卡,很多牌子可以再享受额外9折优惠。这里服务员整体态度还不错,有些牌子有中文服务

金黄色葡萄君

• 比斯特购物村逛一逛

从2005年就开始在 比斯特 购物村血拼,记得那时只有村子正前方的停车场还有周末偶尔开放的临时停车场。如今不仅停车场变成了停车楼,而且火车站出口就是信息服务中心。休息室宽敞明亮,沙发很舒适,还有免费苹果。桌子上就有火车班次的液晶显示屏,让你在休息之余不错过火车。信息中心可以凭护照领取打折卡,可以寄存行李。从信息中心沿着小路走到购物村只需五分钟。 购物村的品牌基本保持不变,餐饮服务却越来越好,身着制服的导购人员会帮你解决遇到的问题,在此购物心情愉悦。 比斯特 购物村营业时间 牛津 至 比斯特 购物村的巴士乘车

James_cooper

• 消夏魔都周边游,自驾阳澄湖半岛遛娃好时光

这几天放假,打算在 上海 周边来个自驾游。但是作为拖家带口的十佳“青年”,老婆大人想购物,孩子想玩乐,我只想好好放松一下身心,一家三口的意见不统一,那么该去哪里呢? 老婆大人提议去阳澄湖半岛吧!有吃有玩有景看,这个提议不错,距离 上海 才一个多小时,去年还在那里吃了蟹呢!什么阳澄湖网红高速服务站、重元寺、华谊兄弟电影世界、半岛潮玩馆、还有 欧洲 同款的奥特莱斯都在那里附近。 不用开车进 苏州 市区,车少、人少,空气也好!遛娃购物两不误!正适合周末度假。 就那里了 !说走就走!赶紧带上一家人出发。 关于行程 第

KiKiWiWi看世界

• 英国比斯特,来一场愉快的血拼,购物经验全记录——小蜈蚣行走英国(二)

购物经验 想必大家都有大型购物村的购物经验,哪些更适用 比斯特 购物村呢? 1、避开周末人流高峰和团队下午购物时间。周一到五上午开门时段是最好选择,尤其周五上新。 2、提前将关注品牌的商品照片存在手机里,直接问销售员是否有货。虽然每周上新品,但商家不会全部摆出来,尤其是最新款和经典款,只给找货客户提供。 3、毕竟不是人人都能泡在购物村,时间有限,提前关注一下心仪品牌的位置,避免拎着购物袋跑来跑去。 4、购物前先到顾客服务中心凭护照或银联卡领取一张九折卡。看看还有哪些优惠活动。如果忘了办打折卡和店家争取一下

小蜈蚣