东京周边包车4日游,以紫阳花的名义~
2019.06.13发布·560阅读
Jerry

箱根

2019.06.08 ·4天

此次东京周边自由行的缘由
算起来,这次是我的第三次东京之行了。02年初中毕业,暑假跟团去东京旅行,本人记忆力差很多细节已经记不住了,但给我留下深刻印象的就是日本的干净整洁和发达便利,毕竟那个时候我们的经济水平和日本比起来还是差距蛮大的。第二次去东京,是2014年,当时的女盆友现任的老婆大人嚷嚷着要去东京自由行,我们提着行李箱每天都在赶路,苦力兼摄影师的我感觉小宇宙就要燃尽了,说多了都是泪笑cry

下面进入正文:

机票+包车
俺家娃今年十月就满2岁了。机票有个优惠政策,2岁以下儿童机票1折,这个便宜可不能错过,老婆大人也对6月份的紫阳花季心心念了很久,所以此次出行马上就确定了下来,机票买的是全日空航空的往返机票,每位成人机票价格才2000元出头,蛮划算。回想起上一次东京的自由行,从镰仓车站出来一路拖着行李徒步到江之岛山顶拍照,真是佩服死自己啦,但这种累死累活的旅游方式有一次就够了。不选择公交出行,只剩下包车和租车两种选择,我没有国际驾照,所以租车玩pass,况且租车还要自己开车、找停车场和问路,更重要的是日本是右舵行驶,精神疲惫的时候万一逆向行驶就完犊子了是不是,所以租车玩也是很费神的一件事!确定好要包车后,我们开始在皇包车、携程等APP上找司机谈价格,最后在皇包车上幸运地确找到了李导(强行植入广告,李导叫李阳,85后,东北人,人超级nice !),谈好的价格是8000元,含3天包车费和接送机服务。另外想谈一点心得,就是包车玩不仅仅是省力省心,如果碰到了好向导,还能意外了解到许多地道的日本资讯,使你的旅程瞬间立体丰富起来!

酒店住宿

• 后疫情时代出境旅行第一篇:墨尔本-东京,虽是红叶未满的关东周游,但一切都是最好的安排。

序 这是一场一拍即合的[突发]行程,原本已经定好23年的赏樱之旅,但在听到朋友10月就即将出发的消息,按耐不住雀跃的心情,厚着脸皮立刻跟着下单了机票,丢家弃狗的就出发了 ,emmm...就让我再随心一下下。 写在前面的话 出发时才算了下,这是我第六次的 日本 之旅。对比之前的旅程,疫情真的改变了很多。 - 日本 变的不那么[便利] 作为 亚洲 最受欢迎的旅行目的地之一, 中国 游客更占游客中的大部分,但少了 中国 游客的 日本 ,不论是商场,酒店等其他地方都少了会说中文/英文的人,如果不是这次旅行中朋友会日文,真的会比以前的旅行

Ting_xx

• 九月关东–箱根

早上在平塚坐地铁到 箱根 的汤本站下车,已经是接近中午了, 箱根 作为动画《EVA》的取景地,汤本站是原作里面重要的一个场景,碇真嗣第一次与葛城 美里 就是在这里相见,听说汤本站经过一次改修已经与动画里的样子有部分出入了,但依稀可以看出大致的样子。从站台上往下望就是这样的景色,穿梭的车辆,站桥上走过的行人,从这个角度望过去靠左下角的第一间小店就是EVA的周边小店,门口有一个绫波丽的一比一等身手办娃娃,一眼就可以认出来。 走在站桥上假装回头望 车站的行李寄放处已经没有空位了,可见放假让 日本 本国人也很疯狂,还

lulu

• 日本温泉之乡——箱根,为什么情侣度假都爱选它?

日本 冬季有两大主旋律,泡汤和滑雪。 而 箱根 是距离 东京 最近的温泉集中地。 箱根 全山共有17个温泉,每天有2万5千吨泉水涌出。以特产“黑鸡蛋”而闻名的大涌谷、还有能眺望到 富士山 的芦之湖,都是这里极具代表性的景点。此外,还有众多自然景观,或是美术馆可令游人大饱眼福。 虽然去年受大涌谷周边火山活动频繁影响,很多人疏于去 箱根 旅游了,不过在同年11月火山喷发警戒水平下降至平常的1的水平。2016年4月23日,由姥子(Ubako)站到大涌谷站的 箱根 缆车重新运行。 那么,如今的 箱根 ,有哪些值得推荐的呢? 一、 箱根 神社

Easygo

• 元旦冬季东京箱根9天自由行(内附东京酒店攻略)

本文阅读需时15分钟 立马进入正题,机票是南航会员日买的, 广州 来回,折后2400. 到 日本 ,从羽田机场到五反田,在五反田胶囊旅馆入住一晚,这家旅馆我并不推荐,很压抑。 酒店链接: http://www.mafengwo.cn/hotel/33315072.html?iMddid=10222#checkin=2019-04-25&checkout=2019-04-26&guests=2-0 第一夜,东京胶囊旅馆暂留 酒店check in 先拿牌子,然后行李箱只能存放在一楼,书包可以存放在自己住的楼层,每层都有公共洗手间,但是,洗澡要到一楼换个牌子,下负一层洗澡。所以可以想像到要洗一次澡有多麻烦,而且房间里不能

Nova

• 初见霓虹3-箱根东京篇/枫叶季大阪京都箱根东京15日蜜月游

题记 这次行程是 大阪 进 东京 出,具体为 大阪 5晚- 京都 5晚- 箱根 2晚- 东京 3晚。 箱根 加 东京 是这次出行的最后两站,前五天在 大阪 度过,之后五天在 京都 ,所以 箱根 的日程会接上 京都 的,从整个行程的第十一天开始,这样我可以有一个完整有序的15天游记。有兴趣的小伙伴可以看我的其他游记😊 大阪 篇 http://www.mafengwo.cn/i/8006745.html 京都 篇 http://www.mafengwo.cn/i/8011083.html 出场人物:我,大叔,妹妹 大叔十月刚刚升级为老公,大叔是我对他的昵称 妹妹是表妹,我们从小一起长大,感情非常好 Day 11-箱根玻璃

Lminet