东戴河慢生活——入住民宿🏰,赶海🏄,看日出🌅,出海捕鱼🐠
2019.06.13发布·2.2W阅读
马蜂 1国1城

东戴河

2019.06.09 ·3天

前言
东戴河 ——你的名字叫做浪漫,我愿意在你的怀中入眠。
你说你喜欢蓝色,喜欢大海,你每天心中默念一遍:“我有一所大房子🏰,面朝大海,春暖花开🌺。”
别再沉寂在梦中,跟我一起出发去
东戴河看海吧!
旅游概述:
时             间:2019年6月9日
地             点:
辽宁东戴河周边海域
人             物:家人,朋友
交             通:自      驾🚗
适合旅游季节:春、夏、秋
适合旅游天数:3——4天
适   合  人   群:所       有
一、出行前攻略
同事介绍之前住过的民宿,+老板微信1⃣3⃣9⃣4⃣2⃣9⃣7⃣5⃣5⃣6⃣5⃣,翻看朋友圈,上网查找资料,了解东戴河
东戴河坐落在渤海之滨辽宁葫芦岛绥中县,西邻山海关,北有明代小河口长城,九门口水上长城,东邻兴城葫芦岛
东戴河的海水清澈见底,沙滩西苑绵绵,周边绿树环绕,大自然的景色迷人,每年都有大量游客。度假休闲,旅游观光,吃海鲜🐙🐬🐠,畅游大海🏄,玩海钓,出海捕鱼,近距离亲近大自然🌴。

❤与民宿老板定好房间,自驾
东戴河
北京——东戴河,全程330公里,自驾三个半小时左右,高速费用135元【北京山海关高速路段收费,山海关到万家高速路段免费】邮费大概200元左右。

• 东戴河 | 赶海、吃、玩 尽享其中

万物复苏的春季,大海在对我招手。一直想出去走走,也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好! 此次我们自驾之旅来到距离北京不远的海滨城市--东戴河,开车不到四个小时,路途好走好找。这里阳光沙滩与静逸!慢慢开始了我们美食、放松、发现之旅~ 风轻拂着,光闪耀着,浪拍打着,我发呆着。这里的一切仿佛都那么的治愈,早起赏日出,白天赶海、踏古迹,晚上烧烤海边赏月... 我们来时东戴属于淡季,人不算多,住的地方是经朋友推荐的一家口碑非常不错的农家院, 距离海边近、老板是地地

乐上花开

• 踏浪,玩沙,捉鱼,我在渤海之滨

端午假期到来,本来没有安排任何出游的行程。朋友电话打来,问要不要去 绥中 。个人印象中, 绥中 并没有特别吸引人的地方。出于好奇,答应了朋友的邀约。 第一站,去的是 葫芦岛 百大万美温泉酒店。 沈阳 出发,走京哈高速G1换国道G102即到,全程约260公里,用时3小时。在这里主要玩水上乐园及淘气堡。水上乐园里有海浪池、大型水寨、游泳池、儿童戏水池、小鱼温泉等,总体感觉不错,小盆友玩得很开心。 下午4点,离开。(儿子19个月,第一次去水上乐园玩,爸爸妈妈全程陪玩,无图片留下) 从百大万美到达朋友联系的 绥中 电厂旁的民宿,

雨飞遛娃记

• 向西而行,大连至东戴河,五一辽宁自驾游(2020)

我的游记都只为记录我们一起走过的每一寸土地,不论这段旅程经历的是风霜雨雪、还是美景美食,每一份记忆都值得保留,欣赏者可与我的回忆同行,感谢有你。 前言 2020年,对于世界上的每一个人来说都注定是不平凡的一年。受疫情影响,从1月到5月,足不出户都成了习惯。每个人的内心都希望可以踏出家门、摘掉口罩,呼吸一下大自然的空气,哪怕就是家门口的一片草地、一条小溪都成了不可多得的美景。也许大家都从不曾像今年这样那么在意和珍惜身边的一草一木、一人一物。 进入4月, 辽宁 形式稳定许多,直到我们出游回来, 辽宁 的地图还是

starry

• 2018年7月末~东戴河度假~自驾旅程附详细攻略

出发时间:2018年7月26号 出行天数:4天 出行方式:自驾 花销:2人3000+ 旅行地点: 东戴河 , 兴城 序: 本人坐标 沈阳 ,夏天想去海边溜溜,选来选去决定去 东戴河 , 沈阳 到 东戴河 有高铁,看了一下 沈阳 北到 东戴河 2个多小时,票价111元,考虑各个浴场之间距离较远,最后还是决定开车去。 出游天数只有四天,为什么还要写游记呢,主要是去之前在网上看攻略,发现了 东戴河 资料很少,有记录的也不全面准确,所以决定把这次出行经历记录下来,一是为了给其他旅友一些参考,二是出行纪念吧。 行前准备: 东戴河 属于 葫芦岛 市 绥中

梦若浮生

• 自驾——东戴河周末游 ——面朝大海,青春洋溢

前言 作者:鱼儿 时间:2018.06.22下午出发,6.24晚上到家 地点: 北京 出发—— 东戴河 人物:一家三口 出行方式:自驾 人均费用:600元 住宿: 东戴河 佳兆业久栖精品酒店 游玩景点:免费浴场 游玩目的:踏海,观海,面朝大海品海鲜 发发呆 进入2018年6月,高温比往年到来的早了,说走就走,赶在中小学生放假之前来一趟周末海边游! 出发东戴河 22号,周五下午三点接上女儿开始全程360多公里,用时四小时左右的 东戴河 海滨之旅。 进 北京 白鹿收费站 一路还算顺利。少于拥堵,出 北京 进入 河北 香河 。 G1京哈高速路况还算不错。大车

鱼儿